АК 47, Амнезия лимон, супер лимон на подоконнике?

V

Vesper

Гость
Да надо бы уже пересаживать , ну наверное ещё дней 5 поддержу чтобы погода на улице нормальная стала) а так в целом нормально развиваются ? Прямых солнечных лучей часов 8 и там света обычного часа 4)
В целом всё неплохо, светлые они-света маловато им. Они в аут уходят ?

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
В целом всё неплохо, светлые они-света маловато им. Они в аут уходят ?
Нет , будут в горшках 10л расти , для аута я их очень рано замочил , высаживать можно только в начале июня, там ночью +13-15 а до июня как до Китая раком) ну на улице температура будет через недели 2-3 нормальная, вот тогда буду выносить , так хоть они света будут получать больше да свежего воздуха)

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Да надо бы уже пересаживать , ну наверное ещё дней 5 поддержу чтобы погода на улице нормальная стала) а так в целом нормально развиваются ? Прямых солнечных лучей часов 8 и там света обычного часа 4)
Пересаживай срочно! Чем раньше тем лучше.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет, день 17, все бойцы в строю) вчера подкормил биогумусом буквально одна третья столовой ложки. А вопрос такой , будет ли приход с одного из малышей если сорвать да просушить ? Просто спрашиваю рвать ничего не буду ) а так, по температуре все тоже самое, поливаю раз в два дня) всем добра)
Мальцы неплохо так подросли, пока вроде сильно и не вытягиваются

• Like
Реакции: Гровер

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем доброго времени суток, день 18 и вот такой результат, после того как подкормил, ничего плохого не случилось , значит все понравилось растихам, через 5 дней у растих будет переезд) температура все та же, поливаю раз в два дня) дикуха что то совсем не пахнет , прям вплотную нюхал и ничего. У кореша уже семена проклюнулись и 5мм корешки , сегодня будет садить и посмотрим что у него получится) всем добра)

Вложения

• S4Dz7NcuEic.jpg
    S4Dz7NcuEic.jpg
    235.4 KB · Просмотры: 17
  • g8weG3z8ZNk.jpg
    g8weG3z8ZNk.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 18
  • 0sIeaEk_BCM.jpg
    0sIeaEk_BCM.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 14
  • hirrPzbcSoE.jpg
    hirrPzbcSoE.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 13
  • dKiP_lsBaJU.jpg
    dKiP_lsBaJU.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 11
  • 3NCFwwgdT_U.jpg
    3NCFwwgdT_U.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 9
  • YXIHJ59j9AI.jpg
    YXIHJ59j9AI.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 15
  • 9Vg2mWQK6PU.jpg
    9Vg2mWQK6PU.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 14

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем привет, день 17, все бойцы в строю) вчера подкормил биогумусом буквально одна третья столовой ложки. А вопрос такой , будет ли приход с одного из малышей если сорвать да просушить ? Просто спрашиваю рвать ничего не буду ) а так, по температуре все тоже самое, поливаю раз в два дня) всем добра)
ахаха, повеселил :lool

V

Vesper

Гость
Всем доброго времени суток, день 18 и вот такой результат, после того как подкормил, ничего плохого не случилось , значит все понравилось растихам, через 5 дней у растих будет переезд) температура все та же, поливаю раз в два дня) дикуха что то совсем не пахнет , прям вплотную нюхал и ничего. У кореша уже семена проклюнулись и 5мм корешки , сегодня будет садить и посмотрим что у него получится) всем добра)
Привет бро. Их же 9 + дичка было. Одну скурил штоле ??

V

Vesper

Гость
Нее, все на месте))) 9 растих и дукуха , сегодня думаю походу будет переезд у них)
Советую срезать дно и одну сторону стаканчика. Сделаешь лунку, поставишь туда стакан, засыпешь вокруг грунта и вытащишь остатки стакана.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Советую срезать дно и одну сторону стаканчика. Сделаешь лунку, поставишь туда стакан, засыпешь вокруг грунта и вытащишь остатки стакана.
отличный вариант!

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем привет , ну что вот и три недели прошло и такой результат, пересаживать буду в субботу на улице , так как будет +19, чтобы дома не пачкать ) если вплотную принюхаться то уже есть аромат? в строю так же 9 растих и дикуха, она кстати вообще не пахнет сколько не нюхай) бабушка купила для цветов грунт Терра Вита , посмотрел я на него , почитал содержимое , и прикинул , если делать все по уму надо 90л такого грунта , да + ещё горшки тканевые , подумал и решил просто горшки взять и грунт свой сделаю и тем не менее есть чем кормить. Вообщем все хорошо идёт и не надо писать то что уже надо пересаживать , знаю и займусь этим делом) температура днём +25-29, ночью на подоконнике начал оставлять там ночью +18-22) поливаю раз в два дня. Вообщем как пересажу ещё немного подожду и буду брать нейтрализатор запаха. Ну надеюсь труд того стоит) всем добра??

Вложения

• PiWt1vDhIZE.jpg
    PiWt1vDhIZE.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 8
  • wrCVoc8Aqls.jpg
    wrCVoc8Aqls.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 8
  • cbtm0sB4Xgc.jpg
    cbtm0sB4Xgc.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 13
  • 9D7IzocNKe8.jpg
    9D7IzocNKe8.jpg
    235.6 KB · Просмотры: 14
  • NDiTlML3cws.jpg
    NDiTlML3cws.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 13
V

Vesper

Гость
Всем привет , ну что вот и три недели прошло и такой результат, пересаживать буду в субботу на улице , так как будет +19, чтобы дома не пачкать ) если вплотную принюхаться то уже есть аромат? в строю так же 9 растих и дикуха, она кстати вообще не пахнет сколько не нюхай) бабушка купила для цветов грунт Терра Вита , посмотрел я на него , почитал содержимое , и прикинул , если делать все по уму надо 90л такого грунта , да + ещё горшки тканевые , подумал и решил просто горшки взять и грунт свой сделаю и тем не менее есть чем кормить. Вообщем все хорошо идёт и не надо писать то что уже надо пересаживать , знаю и займусь этим делом) температура днём +25-29, ночью на подоконнике начал оставлять там ночью +18-22) поливаю раз в два дня. Вообщем как пересажу ещё немного подожду и буду брать нейтрализатор запаха. Ну надеюсь труд того стоит) всем добра??
Здоров бро. Не жмись, купи хороший грунт и перлит. При таких ценах на орехи, это экономия на спичках.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Здоров бро. Не жмись, купи хороший грунт и перлит. При таких ценах на орехи, это экономия на спичках.
Были бы деньги , то конечно же купил бы. Да и так вырастит , просто если руки из нужного места то и в таких условиях как у меня они покажут себя хорошо)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Да и к тому же это мой первый гров , прикину на будущее что да как. Ну как видишь в обычном грунте с перегноем растут же, значил в грунте с кокосовым субстратом, землёй и перегноем точно будут расти. До этого хотел просто в 5-литровые посадить , но сказали мне то что это мало буду горшки брать тканевые , да и с моей почвой будет циркуляция воздуха) вообщем результатом я рад, что будет дальше буду отписываться)

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Были бы деньги , то конечно же купил бы. Да и так вырастит , просто если руки из нужного места то и в таких условиях как у меня они покажут себя хорошо)
Лучше сэкономить на тканевых горшках, но грунт купить. Ща накопаешь, потом вылезут гады и сожрут. На днях чувак втух. Дело тут не в руках совсем. Тот же крепыш от фаско недорого стоит, я сам на нём ращу.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Лучше сэкономить на тканевых горшках, но грунт купить. Ща накопаешь, потом вылезут гады и сожрут. На днях чувак втух. Дело тут не в руках совсем. Тот же крепыш от фаско недорого стоит, я сам на нём ращу.
У меня почва в огороде очень хорошая , гадов надеюсь не будет , так как я уже грунт обеззаразил, горячей водой пролил , водой с перекисью так что нормально)

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Тебе больше надо будет литров )грунт просаживаться будет так же как и после его проливки перед посадкой бери больше и возьми ещё перлита литров 5-10 чтобы наверняка ,гроубеги если поискать рублей 250максимум будут стоить ,удачи )

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Тебе больше надо будет литров )грунт просаживаться будет так же как и после его проливки перед посадкой бери больше и возьми ещё перлита литров 5-10 чтобы наверняка ,гроубеги если поискать рублей 250максимум будут стоить ,удачи )
Спасибо)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем большой привет. Ну чтож, начнем с того то что растихи сегодня переехали в горшки побольше. Грунт делал сам, в составе земля с огорода 30% кокосовый субстрат 3 брекета по 7л 20%, навоз которому 2 года 20%, взял вчера ещё две упаковки почвы жирнозем, 20л так же его добавил в грунт 20%, потом прикупил агроперлит 5л, добавил его в почву и все хорошо перемешал и так же добавил чуть золы в общем тоже 10%. Такая вот почва получилась, воздушная , руками комок сжимаю и он в руке разваливается , сделал все по фен Шую. Купил 5 горшков по 7.5 литров, искал тканевые горшки, но так и не нашел , думаю 7.5л пойдет для первого раза) взял так же ведро 10л, 7л и два ведёрка по 6л в общем 9 тар. Растих посадил ближе к краю для того чтобы сделать подгиб. Знаю то что растихам надо 10л минимум, но что есть то есть. У стаканчиков отрезал дно, чуть снизу надовил и содержимое вылезло само, корневая система для таких растих была отлично развита. Одна растиха распалась с грунтом в руках , но все поправил и пересадил. До этого на подоконнике помещались все растихи но после пересадки на главном подоконнике осталось всего 6 горшков , и по дому раскидал ещё 3, буду как то чередовать чтобы света получали все побольше. Через некоторое время буду выносить на веранду , там света так же как и на основном подоконнике. Через дней 5-6 буду кормить и подбирать новую пропорцию воды для поливки. О моем хобби батя рассказал бабушке, она начала говорить только не продавай это и вообще зачем это тебе ? Первое то что пришло в голову "ну через некоторое время они начнут вкусно пахнуть, а как подрастут выкину") ну конечно же я выкидывать ничего не буду, а буду ждать харвест, батя ничего плохого не говорит , так что будем смотреть что будет дальше ) вот такая пока что песня) всем добра ??

Вложения

• o7CjmN4flWY.jpg
    o7CjmN4flWY.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 4
  • N9h0VYgnsFw.jpg
    N9h0VYgnsFw.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 4
  • KbrFSp13K_I.jpg
    KbrFSp13K_I.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 5
  • I1R6e4AWq4k.jpg
    I1R6e4AWq4k.jpg