ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Амнезия лимончик

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Итак. После недельной сушки общий вес составил 53 г. Результатом я доволен. Какое то количество, естественно,было скурено в процессе выращивания, но факт остаётся фактом-53г.
Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку!!!Посмотреть вложение 32407Посмотреть вложение 32408

Отлично, поздравляю)))

да, в морозилке в герметичной таре, успехов )

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Итак. После недельной сушки общий вес составил 53 г. Результатом я доволен. Какое то количество, естественно,было скурено в процессе выращивания, но факт остаётся фактом-53г.
Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку!!!Посмотреть вложение 32407Посмотреть вложение 32408
Мои поздравления, бро!

Репорт закрыл, в личку написал))

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Отлично, поздравляю)))

да, в морозилке в герметичной таре, успехов )
Спасибо!!! Как прочитал твой пост, с тех пор в морозилке и стоит. Два раза в сутки даю по дышать.
Бро, сколько по времени пролечиваешь через морозилку? И где потом хранишь?

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Спасибо!!! Как прочитал твой пост, с тех пор в морозилке и стоит. Два раза в сутки даю по дышать.
Бро, сколько по времени пролечиваешь через морозилку? И где потом хранишь?
Недели хватает как я понял, это минимум, а так есть кто месяц лечат, две -три недели

хранить потом просто в герметичной банке, у меняв тумбе стояли банки, главное от ультрафиолета сныкать , ну и от влажности беречь

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Недели хватает как я понял, это минимум, а так есть кто месяц лечат, две -три недели

хранить потом просто в герметичной банке, у меняв тумбе стояли банки, главное от ультрафиолета сныкать , ну и от влажности беречь
Очень понятно. Спасибо бро!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Брат Кузя,с харвом тебя!!!Самых наилучших тебе ощущений от плодов тоего труда!Удачи как и в следующем грове,так и по жизни!
Приветствую бро!! Спасибо за поздравление и пожелания!!! Жду бонусный фотик и начну тебя догонять. Как малая, растёт?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
С Харвом, Кузя! Сладкого дыма тебе!
Слушай, а это с одного куста полтос вышел?
Спасибо бро!!!!
Да бро, как не странно 53 г. Взвешивал честно. Палочки-веточки пообрезал. Через неделю сушки, шишка рассыпалась почти в пыль. Думаю вес честный, без влаги.
Так то по весу было бы больше. На кусте видно 4 обглоданные ветки. Сколько на них было грамм, поди знай...???Screenshot_20221109-102351.png

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Бро вашими молитвами :) . Всё ок .
Бро на работе был. Растут у меня две девчонки фотик черная вдова и автик Скитлз. Короче решил эксперимент замутить ЧВ кормить удобряхами,а Скитлз вообще их не давать посмотрим что будет. Это в защиту грунта Алл микс,а то его все хаят. Сам как бро ? Чего репорт следующий готовишь?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро на работе был. Растут у меня две девчонки фотик черная вдова и автик Скитлз. Короче решил эксперимент замутить ЧВ кормить удобряхами,а Скитлз вообще их не давать посмотрим что будет. Это в защиту грунта Алл микс,а то его все хаят. Сам как бро ? Чего репорт следующий готовишь?
Ха,бро, я на такое же сообщение ответил тебе в личке????

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ