АК 47, амнезия лимон, супер лимон на подоконнике)

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
А про АК 47 что в целом думаешь?
Мой первый гров был с ним.. на эсл лампах.. бедный куст был.. дербанил его каждый день.. в целом хорошая неприхотливая травка.. по вкусу обычная.. бонусом была.. а покупной джек херер тогда не раскрылся

• Like
Реакции: Alexrus

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Мой первый гров был с ним.. на эсл лампах.. бедный куст был.. дербанил его каждый день.. в целом хорошая неприхотливая травка.. по вкусу обычная.. бонусом была.. а покупной джек херер тогда не раскрылся
Ну +- сколько соберу с 8 кустов АК, с 2 супер лимон и 2 куста ещё амнезия лимон

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну +- сколько соберу с 8 кустов АК, с 2 супер лимон и 2 куста ещё амнезия лимон
Ну ты спросил :lool тут даже плюс минус хрен угадаешь.. смотря какими выростут.. факторов то много.. в идеале у профи 1 грамм на 1 ватт света..

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да я весь форум читаю , уже как хобби становится , ошибки некоторых смотрю и пошло поехало. Ну в боксе я думаю 5 кустов выращивать тоже перебор , лучше 3 и потом два , ну или наоборот это уже мое мнение. Ну а вот чисто твое мнение , получился ли у меня хоть что то ? Первый раз занимаюсь таким делом. Обычно как , с братулями сгоняли нарвали чего надо и закустарили ) а потом как то спрашиваю у одного про бошки , говорит супер , тип чистый продукт все дела , ну и из любопытства захотелось, а покупать грамм за 3к жаба задавила. Потом на сайт семяныч наткнулся , проводил часами на нём и тут мысль поднять свое ну и все. Ещё с цен в шоке , я ладно успел за 6к получить 15 семян. Ну вообщем буду отписываться как процесс идёт)
Ну это ты братка если честно для первого раза чучуть доху..я орехов взял :lool Так то правильно что с барыжьей шалухой завязал и на Семяныча наткнулся.. что не делается.. то делается)) лучшеб взял пару здравых.. неприхотливых авто семян.. и вложился бы в нормальный свет с боксом.. вот это да..

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ну ты спросил :lool тут даже плюс минус хрен угадаешь.. смотря какими выростут.. факторов то много.. в идеале у профи 1 грамм на 1 ватт света..
Ну это ты братка если честно для первого раза чучуть доху..я орехов взял :lool Так то правильно что с барыжьей шалухой завязал и на Семяныча наткнулся.. что не делается.. то делается)) лучшеб взял пару здравых.. неприхотливых авто семян.. и вложился бы в нормальный свет с боксом.. вот это да..
Я с барыгами не контачил и мне оно не надо , что посею, то и пожму )

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Да чуть годов ещё наберу , создам свой бокс буду покупать безделушки всякие и выращивать ) хобби будет своим)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Спасибо, я вот думаю пару кустов посадить ак47 автоцвет, но у меня деревянный двухэтажный дом и тонкие стены, а снизу живет вредная соседка, у которой периодически свестит фляга и она придирается ко всяким мелочам типо в дневное время слушаем музыку.. Я вот боюсь что они будут пахнуть и она почует и вызовет ментов..
я бы не играл с огнём, такие соседки часто палят брата нашего. Она может просто участкового вызвать, даже не из-за запаха. А товарищ майор уже учует знакомый запашок.

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Всем доброго времени суток. 4 день, растихи вообще в рост пошли , землёй вчера присыпал под самые семидали, сегодня ростки 3-4 см уже , температура вообще низкая 13-17 градусов, вот такая вообщем песня)

Вложения

• TKJQvaRrt-c.jpg
    TKJQvaRrt-c.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 12
  • 118lviQblhU.jpg
    118lviQblhU.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 11
  • Om8qKftEnO4.jpg
    Om8qKftEnO4.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 12
  • rZRAPdtkLdE.jpg
    rZRAPdtkLdE.jpg
    199.5 KB · Просмотры: 11
  • ljspPNfmeSw.jpg
    ljspPNfmeSw.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 11

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Поднимай температуру минимум до 18-20. Чтобы ниже не опускалась, а то могут погибнут. Ниже 15 градусов рост вообще прекращается. А в твоих значениях он будут очень медленным. Это хорошо, что генетика АК стойкая, и он показывает неплохие результаты))

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Он и будет продолжать расти вверх, тебе бы его как то аккуратно в лст перевести, то есть в горшке загнуть, он будет продолжать расти вверх. Из за нехватки света. Лучше загни. А так нормальный цветочек получится, наблюдай за процессом:cool:

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Поднимай температуру минимум до 18-20. Чтобы ниже не опускалась, а то могут погибнут. Ниже 15 градусов рост вообще прекращается. А в твоих значениях он будут очень медленным. Это хорошо, что генетика АК стойкая, и он показывает неплохие результаты))
Все больше на улицу минуса не будет, завтра +2 и по напоминающей , а на верх как обычно убираю все горшки , там щас +20) щас ещё подсыпал под самые семядоли и немного пофышкал водой)

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Он и будет продолжать расти вверх, тебе бы его как то аккуратно в лст перевести, то есть в горшке загнуть, он будет продолжать расти вверх. Из за нехватки света. Лучше загни. А так нормальный цветочек получится, наблюдай за процессом:cool:
Рано ещё лст использовать, недели 2-3 будет , в горшки побольше пересажу и тогда можно будет лст использовать) а так все пока радует , но минус два растения , семена не раскрылись , а оно и к лучшему думаю, 10 то много а тут 12. Смотрим что будет дальше )

• Like
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Рано ещё лст использовать, недели 2-3 будет , в горшки побольше пересажу и тогда можно будет лст использовать) а так все пока радует , но минус два растения , семена не раскрылись , а оно и к лучшему думаю, 10 то много а тут 12. Смотрим что будет дальше )
ты на него стакан сверху одень или не знаю придумай что нибудь !

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
На
Все больше на улицу минуса не будет, завтра +2 и по напоминающей , а на верх как обычно убираю все горшки , там щас +20) щас ещё подсыпал под самые семядоли и немного пофышкал водой)
Наростающей , через неделю на улице уже + 13 будет )

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
  • Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
День 5, одна растиха засохла вообще, ну для меня это и хорошо. В целом все отлично, температура на подоконнике +27-28 на верху гарнитура +25-26) если дело пойдет по наклонной то буду делать бокс и покупать все необходимое.

Вложения

• sucKgyGU4q8.jpg
    sucKgyGU4q8.jpg
    203 KB · Просмотры: 7
  • hwbhP6wgh_M.jpg
    hwbhP6wgh_M.jpg
    194 KB · Просмотры: 7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
День 5, одна растиха засохла вообще, ну для меня это и хорошо. В целом все отлично, температура на подоконнике +27-28 на верху гарнитура +25-26) если дело пойдет по наклонной то буду делать бокс и покупать все необходимое.
В смысле засохла?? Выглядит вроде норм