ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Afgan kush 2 куста, стартер пак

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Благодарность.
Спасибо всем участникам форума за отклик)
Отдельное спасибо @РАСТАМАН , @Владимир Евгеньевич Шишкин , @WORLD , у таких людей учиться надо! Спасибо за ответы на постоянные очевидные вопросы)
P.S. Наверное меня подзабыли, по моей просьбе был удален мой старый аккаунт на середине репортажа. У меня аватар был похожий)

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Что-то пропустил я тему твою.., и первое упоминание тоже.., бывает)
Не получилось большого автика на одной ТерраВите Универсальной вырастить, значит.. Тоже опыт и знания.., и тебе, и нам) Ну, а покурить та вырастил ты себе таки - Красавчик! С харвестом тебя поздравляю! Пусть употребление своего сьафа будет исключительно приятным, а дым вкусным и не кашлючим!
Не вспомнил твой прошлый аккаунт.. Не у тебя ник из набора английских букв был (там ещё при русской расскладке клавиатуры имя получалось что ли..)?

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Привет, Бро!
Что-то пропустил я тему твою.., и первое упоминание тоже.., бывает)
Не получилось большого автика на одной ТерраВите Универсальной вырастить, значит.. Тоже опыт и знания.., и тебе, и нам) Ну, а покурить та вырастил ты себе таки - Крамавчик! С харвестом тебя поздравляю! Пусть употребление своего сьафа будет исключительно приятным, а дым вкусным и не кашлючим!
Не вспомнил твой прошлый аккаунт.. Не у тебя ник из набора английских букв был (там ещё при русской расскладке клавиатуры имя получалось что ли..)?
Да, все верно) Пасибо за помощь, все правильно) Ну спасибо всем за помощь вышло круто

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
не, весов нет, мне кажется грамм 30-40 минимум, мб больше, они средние по плотности, не прям вау, но и не полный отстой. И смолистые сильно!
Примерно в среднем около 40 грамм, плюс минус 5 грамм - это Я на глаз по объёму и опыту прикидываю. ☮ :420

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Мини пост после харвеста. опустошив одну банку обнаружил одну семечку. Значит не все так гладко как хотелось бы, чет неправильно. Держал в темноте 2ое суток, и ледяная вода на последних неделях, мб по тому куст очканул и семку только начал в семена