ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Незнайка и Лимончик

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Кстати. Среди нас есть знатоки, я уверена.

Пора разгадать, кто же наша Незнайка.

У меня у самой есть вариант. ;) раскрою позже

Пока на крайних бутончиках вылазят стигмы…почти фсё :))))Посмотреть вложение 40145

Ща положу фото для идентификации

???Кто же я же???

Посмотреть вложение 40146
Это же конопля ??

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Очень трудно распознать на корню конкретный сорт такта.., я бы даже сказал - почти невозможно. Вот на вкус узнать некоторые сорта можно - например Шугар Кэнди (Сахарная Конфета), дюже сладкий узнаваемый вкус имеет..
А вот эти типа шишки из шишек растут у тебя - очень красиво!.., прям длинные такие.. Соцветия, ага).. В 2022 году на мировом Каннабис Кап победил сорт Кафе Рэйсер от испанского Блимбурн Сидс - вот его шишки на одной фотографии в магазине какбы состоят из вот таких длинных соцветий..

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Я
Очень трудно распознать на корню конкретный сорт такта.., я бы даже сказал - почти невозможно. Вот на вкус узнать некоторые сорта можно - например Шугар Кэнди (Сахарная Конфета), дюже сладкий узнаваемый вкус имеет..
А вот эти типа шишки из шишек растут у тебя - очень красиво!.., прям длинные такие.. Соцветия, ага).. В 2022 году на мировом Каннабис Кап победил сорт Кафе Рэйсер от испанского Блимбурн Сидс - вот его шишки на одной фотографии в магазине какбы состоят из вот таких длинных соцветий..
я еще в младенчестве Незнайки посмотрела картинку, где по разрезу листьев уже можно немного сорта различать и запомнила несколько вариантов. По аромату в последующем сделала поиск и нашла один в один фотографии своей крохи: ;))

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
271759D4-F9A6-48C7-9857-F2483A33392B.jpeg

Вот собственно и все. Сначала я скупила все что стоило менее 50 р. Это все пошло по листу. Разные составы у этих стимуляторов. Рост обеспечен.

Терра - как мне показалось из репортов чаще всего упоминалась. Взяла ее. Тут и Вега и цвет и микро

Для цветения предпочла фирму Simplex
Взяла solid I power

Так же делала споры. Но при такой корневой. И подкормки… вряд ли там какая-то микориза выжила. На мой взгляд это ни к чему.

Земля всегда простая. Та, что выгоднее по моменту. Главное мне кажется - биогумус положить.

Косная мука и рыбная - игра да и только получилась. Тока тупо плесень словила, когда Ливанула ее в воде с подкормкой в начале. Тут надо точно понимать что в какой этап и как ты этой мукой добиваешься, видимо.

Янрарную кислоту давала пару раз.

Вначале я калия переложила. А в конце явно его не докладывала :(

Все таки в многокомпонентных удобрениях легко переклась одного чего то.

Считается легко. Жаль, что харв в субботу, а я только освоила эту простую истину.

Потому что одна раста ела все, а втора к концу прям и блок и передоз и всякое…

Считаем N/P/K

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Посмотреть вложение 40636

Вот собственно и все. Сначала я скупила все что стоило менее 50 р. Это все пошло по листу. Разные составы у этих стимуляторов. Рост обеспечен.

Терра - как мне показалось из репортов чаще всего упоминалась. Взяла ее. Тут и Вега и цвет и микро

Для цветения предпочла фирму Simplex
Взяла solid I power

Так же делала споры. Но при такой корневой. И подкормки… вряд ли там какая-то микориза выжила. На мой взгляд это ни к чему.

Земля всегда простая. Та, что выгоднее по моменту. Главное мне кажется - биогумус положить.

Косная мука и рыбная - игра да и только получилась. Тока тупо плесень словила, когда Ливанула ее в воде с подкормкой в начале. Тут надо точно понимать что в какой этап и как ты этой мукой добиваешься, видимо.

Янрарную кислоту давала пару раз.

Вначале я калия переложила. А в конце явно его не докладывала :(

Все таки в многокомпонентных удобрениях легко переклась одного чего то.

Считается легко. Жаль, что харв в субботу, а я только освоила эту простую истину.

Потому что одна раста ела все, а втора к концу прям и блок и передоз и всякое…

Считаем N/P/K
Хотя. Обманула. Микориза то не выжила. А вот ни к чему ли она. Мы ж с ее помощью не только поставку элементов улучшаем, но и наверное рост корневой стимулируем в моменте. Тогда она полезна, получается.

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Сегодня в темноте стояла моя Незнаюшка

А Лимон Гулял :)A6C2E7A1-0F40-4D95-85A9-80DEF2A2D08B.jpeg

51BBAB4E-9E61-4F6D-9B27-512373F7787B.jpeg

Вроде начали шишки подналиваться

А на какой режим света мне можно поставить авто, если он пол жизни из за Фото-соседки жил на половину, тобишь 12/12

Щас можно ему 20/4 или 18:6 хотя бы???

3C30A0ED-215F-4917-987C-6E8E171835D4.jpeg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
М
Сегодня в темноте стояла моя Незнаюшка

А Лимон Гулял :)Посмотреть вложение 40876

Посмотреть вложение 40877

Вроде начали шишки подналиваться

А на какой режим света мне можно поставить авто, если он пол жизни из за Фото-соседки жил на половину, тобишь 12/12

Щас можно ему 20/4 или 18:6 хотя бы???

Посмотреть вложение 40878Может не надо так,добиыай уже так на 12/12,дабы избежать стресса
Мир

V

Vesper

Гость
Хотя. Обманула. Микориза то не выжила. А вот ни к чему ли она. Мы ж с ее помощью не только поставку элементов улучшаем, но и наверное рост корневой стимулируем в моменте. Тогда она полезна, получается.
Привет. У тебя удобрения минеральные, это угнетает микоризу. Я на органику перешёл и кашля нет, да и в целом больше нравится.

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Привет. У тебя удобрения минеральные, это угнетает микоризу. Я на органику перешёл и кашля нет, да и в целом больше нравится.
Можешь показать чем стал пользоваться?я вот на хеси посматриваю маленьких бутылочек комплект есть за 2рубля

V

Vesper

Гость
Можешь показать чем стал пользоваться?я вот на хеси посматриваю маленьких бутылочек комплект есть за 2рубля
Микориза в замес грунта. Бутылка биобизз гроу и бутылка биобизз блум, вот и весь переход? а, ещё рипен есть, но он ещё даже не открыт? Смотрю на таких терпеливых людей и диву даюсь, вот как они такие вкусные штуки сразу не скуривают?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Тк мышление у меня образное, я так себе представила; что заказала охуенного качества заграничный шкаф. Там и полок и крючков, обивка там атласная, фурнитура от кутюр и прочее.

Вот это конечный результат

И вот еженедельно звоню на производство и спрашиваю, че как. Ну, потихоньку готово сначала сама коробка, потом дальше и дальше.

Желание скуривать - это как желание получить этот шкаф раньше времени, не такого качества. Он и через неделю уже как бы как шкаф выглядит. И уже в него четк положить можно. Но это же не готовый еще ;)

Раз столько стараний кладем :) надо и результ достойный получать

А так три колы до харва то не дожило.
Экспериментировали :)

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Седня привела в порядок свою оранжерею.

Главная кола очень кустистая и толпу эту шишек я раздвинула как всегда своим тренажером. Тут он тоже заебись себя показал. Для негоризонтального положения. Все раздвинул и замерло все как надо.

94E4BC58-8E19-4B05-BADA-455D3C599F49.jpeg

FBD6F5BC-E989-4807-A667-B5CD572212E3.jpeg

4AD51920-2F79-4395-82C0-D2BAD0526A17.jpeg

Свято место пусто не бывает. Помните у меня в сливе раковины на кухне кто то вырос? Помидор ? предположительно. Ну он и есть.

Посадила прямо рядом с пеньком. Пусть корни Незнайки помогают помидору. Каналы питания, воздуха. Все уже готово. Отомрут корни и будет еда :) если бактерии Будут правильные разлагать.

CB7AA920-E379-4F15-B1E0-5AC3AE2D8B8F.jpeg

Кстати в этом же сливе через месяц еще один вырос ? , респаун у них там не иначе.

Его потом после лимона посмотрю как растет. :) пока рядом ждет

11A58F15-603B-4170-B1D1-CD09A6322F7C.jpeg

И репка от Семяныча :)

11152CFE-87EE-489C-97A9-6354C2B21406.jpeg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Седня привела в порядок свою оранжерею.

Главная кола очень кустистая и толпу эту шишек я раздвинула как всегда своим тренажером. Тут он тоже заебись себя показал. Для негоризонтального положения. Все раздвинул и замерло все как надо.

Посмотреть вложение 40984

Посмотреть вложение 40983

Посмотреть вложение 40985

Свято место пусто не бывает. Помните у меня в сливе раковины на кухне кто то вырос? Помидор ? предположительно. Ну он и есть.

Посадила прямо рядом с пеньком. Пусть корни Незнайки помогают помидору. Каналы питания, воздуха. Все уже готово. Отомрут корни и будет еда :) если бактерии Будут правильные разлагать.

Посмотреть вложение 40986

Кстати в этом же сливе через месяц еще один вырос ? , респаун у них там не иначе.

Его потом после лимона посмотрю как растет. :) пока рядом ждет

Посмотреть вложение 40987

И репка от Семяныча :)

Посмотреть вложение 40988
Привет Настенька!
Как же круто у тебя все, правильно что свет дала низам, теперь наверное следующий цикл будет с лст и попрадуманей?
Че сажать собираешься дальше?
Веерные лапухи я бы убрал все.
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Привет Настенька!
Как же круто у тебя все, правильно что свет дала низам, теперь наверное следующий цикл будет с лст и попрадуманей?
Мир
Спасибо, дорогой Мир, на добром слове

Следующий цикл грозит быть конечно поумнее. Тока незаконность мне спать не дает :(

Вот срезала и поняла, что полегчало.

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Привет Настенька!
Мир
А это же авто? Я его только только с блоков/передозов вижу оправляющимся. Без листов (вчера срезалась много) совсем ему норм будет?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А это же авто? Я его только только с блоков/передозов вижу оправляющимся. Без листов (вчера срезалась много) совсем ему норм будет?
А, точно, автик, но я бы все равно убрал бы уде те желтые отжившие свое, имхо
Мир