АК 47, Амнезия лимон, супер лимон на подоконнике?

V

Vesper

Гость
Всем большой привет. Ну чтож, начнем с того то что растихи сегодня переехали в горшки побольше. Грунт делал сам, в составе земля с огорода 30% кокосовый субстрат 3 брекета по 7л 20%, навоз которому 2 года 20%, взял вчера ещё две упаковки почвы жирнозем, 20л так же его добавил в грунт 20%, потом прикупил агроперлит 5л, добавил его в почву и все хорошо перемешал и так же добавил чуть золы в общем тоже 10%. Такая вот почва получилась, воздушная , руками комок сжимаю и он в руке разваливается , сделал все по фен Шую. Купил 5 горшков по 7.5 литров, искал тканевые горшки, но так и не нашел , думаю 7.5л пойдет для первого раза) взял так же ведро 10л, 7л и два ведёрка по 6л в общем 9 тар. Растих посадил ближе к краю для того чтобы сделать подгиб. Знаю то что растихам надо 10л минимум, но что есть то есть. У стаканчиков отрезал дно, чуть снизу надовил и содержимое вылезло само, корневая система для таких растих была отлично развита. Одна растиха распалась с грунтом в руках , но все поправил и пересадил. До этого на подоконнике помещались все растихи но после пересадки на главном подоконнике осталось всего 6 горшков , и по дому раскидал ещё 3, буду как то чередовать чтобы света получали все побольше. Через некоторое время буду выносить на веранду , там света так же как и на основном подоконнике. Через дней 5-6 буду кормить и подбирать новую пропорцию воды для поливки. О моем хобби батя рассказал бабушке, она начала говорить только не продавай это и вообще зачем это тебе ? Первое то что пришло в голову "ну через некоторое время они начнут вкусно пахнуть, а как подрастут выкину") ну конечно же я выкидывать ничего не буду, а буду ждать харвест, батя ничего плохого не говорит , так что будем смотреть что будет дальше ) вот такая пока что песня) всем добра ??
Молодчик, так держать?

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Промониторил ещё раз погоду на месяц у себя в захолустье, вечером шел дождь, а уже ближе к 10 часам шел снег. Вообщем погода нормальная будет только через неделю , и все эти дни будет пасмурно. Надеюсь растиз
Молодчик, так держать?
Стараюсь как могу ))

V

Vesper

Гость
Промониторил ещё раз погоду на месяц у себя в захолустье, вечером шел дождь, а уже ближе к 10 часам шел снег. Вообщем погода нормальная будет только через неделю , и все эти дни будет пасмурно. Надеюсь растиз

Стараюсь как могу ))
За дикухой внимательно смотри. Мне кажется 99% это мужское растение. Я вообще летом, пока не приму душ, не переоденусь, к растишкам не подхожу. Пыльца от конопли в радиусе 12 км разлетается.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Молодчик, так держать?
За дикухой внимательно смотри. Мне кажется 99% это мужское растение. Я вообще летом, пока не приму душ, не переоденусь, к растишкам не подхожу. Пыльца от конопли в радиусе 12 км разлетается.
Дикуху я осматриваю каждый день , уже есть небольшой аромат от нее, но мужские яйца я пока не вижу , есть только белые усики и коричневые. Пока что все хорошо, главное чтобы покупные семки были все девочками. А по началу я как то хотел сделать свой сорт , скрестить дикуху если это был бы парень , и амнезию девочку. Но почитав статьи эта мысль отпала да и тем более дикуха пока что девочка) короче все равно я как то поторопился с высаживанием семян , но дай бог если все пройдет отлично, то будет у меня очень хорошее лето)

V

Vesper

Гость
Дикуху я осматриваю каждый день , уже есть небольшой аромат от нее, но мужские яйца я пока не вижу , есть только белые усики и коричневые. Пока что все хорошо, главное чтобы покупные семки были все девочками. А по началу я как то хотел сделать свой сорт , скрестить дикуху если это был бы парень , и амнезию девочку. Но почитав статьи эта мысль отпала да и тем более дикуха пока что девочка) короче все равно я как то поторопился с высаживанием семян , но дай бог если все пройдет отлично, то будет у меня очень хорошее лето)
Если на семяныче брал, то 99,9% будут шишки. А производство новых сортов непростое дело. Не поторопился, всё норм, просто слишком много высадил для первого раза. Я как-то 6 кустов посадил, еле-еле гров вытянул, тоже начинали на лоджии с соседом растить, потом гроубокс построил, лампы мастерил, вентиляцию, без увлажнителя, без метров всяких, правда у меня и сейчас их нет, купил удобряшки. Затратное дело гровинг в самом начале с нуля, но зато своё растёт. Ну как вытянул, скурено было в районе 55 дней? Оно как начинается, пару листьев срезал скурил, прёт ништяк, ну и давай чикать, а потом бошечки в микроволновку и понеслось? Сейчас 4 разных сорта высажены, дней по 5 им, скоро гроурепорт начну и доведу дело до конца, иначе пипец как перед сообществом неудобно будет?

Последнее редактирование модератором:

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Если на семяныче брал, то 99,9% будут шишки. А производство новых сортов непростое дело. Не поторопился, всё норм, просто слишком много высадил для первого раза. Я как-то 6 кустов посадил, еле-еле гров вытянул, тоже начинали на лоджии с соседом растить, потом гроубокс построил, лампы мастерил, вентиляцию, без увлажнителя, без метров всяких, правда у меня и сейчас их нет, купил удобряшки, затратное дело, но зато своё растёт. Ну как вытянул, скурено было в районе 55 дней? Оно как начинается, пару листьев срезал скурил, прёт ништяк, ну и давай чикать, а потом бошечки в микроволновку и понеслось? Сейчас 4 разных сорта высажены, дней по 5 им, скоро гроурепорт начну и доведу дело до конца, иначе пипец как перед сообществом неудобно будет?
Даа, буду после этого супер грова на бокс деньги отлаживать, да соберу хороший бокс с хорошим освещением , в общем планы большие) а так да , 9 растих да дикуха что то много. Скоро тоже буду дегустировать листочки)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем привет ! День 25, после переезда растихи походу даже не стрессанули. Сегодня с утра их полил по 700-800мл воды , и по мл 100 воды с биогумусом. Температура чуть пониже , днём +23-26, ночью +19-22. Через дня 2 буду делать LST. С дикухой не пойму что происходит , стебельки стали красные и походу шишки начали формироваться. Запах не такой сильный от растих) вообщем идёт все хорошо ?

Вложения

• gcInf-92F-I.jpg
    gcInf-92F-I.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 12
  • jUlV_rIuutk.jpg
    jUlV_rIuutk.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 10
  • fxiZd_q5N_I.jpg
    fxiZd_q5N_I.jpg
    211 KB · Просмотры: 9
  • lNNTo0Kzz-s.jpg
    lNNTo0Kzz-s.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 7
  • 5R3V3qTmVQo.jpg
    5R3V3qTmVQo.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 7
  • sX7WHQ8b94w.jpg
    sX7WHQ8b94w.jpg
    246 KB · Просмотры: 11
  • g4ZKsgV7RsE.jpg
    g4ZKsgV7RsE.jpg
    257.8 KB · Просмотры: 20
  • Se06qkKOg70.jpg
    Se06qkKOg70.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 20
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да, Бро, Дикуха на предцвет пошла у тебя.
По фиолету - сам мучался, причин несколько может быть, в том числе: обдув холодным воздухом (водяным паром) и неподходящая вода. Воду попробуй поменять в первую очередь, мне помогло, я брал из чистой прозрачной речки, теперь беру из родника.. Ещё, по воде, может быть, что канистра с водой стоит в боксе в прозрачной (просвечивающей) таре и от света вода начинает цвести (водоросли зелёные на стенках появляются) - от такой воды растихи тоже фиолет ловят, хотя эту же воду не цветущую нормально пьют..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да надо бы уже пересаживать , ну наверное ещё дней 5 поддержу чтобы погода на улице нормальная стала) а так в целом нормально развиваются ? Прямых солнечных лучей часов 8 и там света обычного часа 4)
Привет бро, ты на приколе про курнуть зеленку, прекращай думать, скорее бы уже ты их определил, жалко их мучаются. Мир

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Привет бро, ты на приколе про курнуть зеленку, прекращай думать, скорее бы уже ты их определил, жалко их мучаются. Мир
Да я так спрашивал , конечно же я их курить не буду , потом как бошечки сформируются продегустрирую.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да я так спрашивал , конечно же я их курить не буду , потом как бошечки сформируются продегустрирую.
Вот им пизде и придет, там уж остановится несможешь поверь бро, не ты первый не ты последний Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Вот им пизде и придет, там уж остановится несможешь поверь бро, не ты первый не ты последний Мир
согласен на все 100, ни в коем случае нельзя коцать шишечки маленькие, а то потом в харву лысый куст стоит

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Согласен с коллегами, даже срез одного листа включает триггер на сенокос.
согласен на все 100, ни в коем случае нельзя коцать шишечки маленькие, а то потом в харву лысый куст стоит
Да вы что налетели то? Я семена не для того покупал чтобы куст дербанить каждый день. Подрастут , шишечки 2 попробую и все , буду потом ждать харвест) для меня новичка будет интересно вообще попробовать что да как и к чему вообще иду)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да вы что налетели то? Я семена не для того покупал чтобы куст дербанить каждый день. Подрастут , шишечки 2 попробую и все , буду потом ждать харвест) для меня новичка будет интересно вообще попробовать что да как и к чему вообще иду)
Дааа..))

Наивное дитя)))

:lool:lool:lool

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Заеб бро что у тебя из дохрена, хоть что то до харва доживет, но самая прущая из всех наврядли. :LOL: Мир

• Like
Реакции: Тит и Гровер