Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внесу и свои три копейки. По кусту я бы сказала что недостаток марганца , из за неправильного пш воды. Нужно откалибровать пш метр еще раз и замерить воду . Проливать пш 6,5 . При 7 много чего не усваивается . Три парт норм удобряет все на них поднимают , калмаг нужен и можно глянуть какой нибудь комплекс из микроудобрений . Так в целом куст то не плохой ) до тянет
Внесу и свои три копейки. По кусту я бы сказала что недостаток марганца , из за неправильного пш воды. Нужно откалибровать пш метр еще раз и замерить воду . Проливать пш 6,5 . При 7 много чего не усваивается . Три парт норм удобряет все на них поднимают , калмаг нужен и можно глянуть какой нибудь комплекс из микроудобрений . Так в целом куст то не плохой ) до тянет
Они также учиться решать проблемы . Есть дефицит , и пока он не столь критичен как может показаться. Три парт - 1 раз с удобами -1 без них нужно поливать. И уже кормить куст - так как почва полупустая . Купить ес метр и замерять дренаж при каждом поливе. Первые 3 пошива я бы сейчас -удобрения- калмаг - удобрения, так бы внесла , потом вода . Но главное пш , по моему он у него завышен