Привет, желтеют нижние листья шишки еще не выросли

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
То что куст автик не определяет его , что на него нельзя дышать , нужно обходить стороной и молится джа лишь бы он не стресанул.
В любых действиях нужно понимание , что ты делаешь ! Тот же стресс действует на куст по разному .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень важно следить за пш воды ! Выясни какой пш подходит для твоих удобрений , все указано в таблицах .
На органике ппм не имеет значений . Тем более он вырастил достойный куст на супер заряженном грунте и не погорел с самого начала . Браво

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
У тебя вода 20 ппм ,надо добавлять калмаг ! Вода пустая
Биобиз хорошие удобрения, не надо тебе гхе!!!
Корми дальше по таблице . Лучше 1 раз Удобы / потом вода , так и чередуй . Когда уже будешь чувствовать куст , сам поймешь когда давать удобрения с чередованием водой . Более опытные кормят каждый полив , но там надо по кусту ориентироваться . Я бы рекомендовала докупить алгамик еще. Страшного в обрезке желтых листьев ничего нет , просто кромсай их не сразу , а по немного каждый день ) 3-5 шт . Далее также будешь чувствовать свой куст и сам придешь к пониманию
Вот приехал недавно кальмаг биобиз, добавляю ег 0.5мл/л , весь компот выходит 680ппм это норм? Только алгамика нету еще а так не знаю как навалить калия и фосфора потому что везде идет к ним еще и азот

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Очень важно следить за пш воды ! Выясни какой пш подходит для твоих удобрений , все указано в таблицах .
На органике ппм не имеет значений . Тем более он вырастил достойный куст на супер заряженном грунте и не погорел с самого начала . Браво
так пш 6 тест полоска показывает воды, у удобр 3-4 пш, я вот думаю может надо поднять было? Но пишут в инете мол у бизов буфер и они сами нужный пш делают

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
я дренаж не замерял блин. Вообще до дренажа последний раз 2 недели назад проливал и не замерил
Раз проблема.
ТЫ ЗАЧЕМ КУСТ КРОШИШЬ - два проблема.
Такую землю запорол...
Дренаж хоть какие показания?
Ну и горшок идеальный и земля, и свет, и бокс ёлки-палки... А ты так неуважительно к поливу относишься.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Никаких автолайков, уже сто раз объяснял
А я тоже поднимал эту тему, кстати. Если администратор форума поставил свой лайк на херовом совете.- люди думают, что это хороший совет) Лайки не ценны..( :4:19

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот приехал недавно кальмаг биобиз, добавляю ег 0.5мл/л , весь компот выходит 680ппм это норм? Только алгамика нету еще а так не знаю как навалить калия и фосфора потому что везде идет к ним еще и азот
Да не мерят ппм на органике . После внесения удобрений пш сколько у воды? Купи пш метр а не полоски 😅21 век

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А я тоже поднимал эту тему, кстати. Если администратор форума поставил свой лайк на херовом совете.- люди думают, что это хороший совет) Лайки не ценны..( :4:19
Что за любовь к лайкам ? Они разве могут что то сказать ? Я вообще на них не смотрю , бред какой то

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Что за любовь к лайкам ? Они разве могут что то сказать ? Я вообще на них не смотрю , бред какой то
Модератор, не сочти за рекламу, просто из песни слов не вырвешь... А то пожалуюсь на непроросшую семечку :D
Был в моей молодости форум по автозвуку, там гуру сидели и у них соотношение было примерно 1к6 (на 1000 сообщений 6000лайков) и ты перед тем как написать что-то этому человеку думал 1000 раз. Не будет ли это глупым вопрос, не гуглится ли он случайно в 3 клика. Чтобы потом с позором не заклевали. Вот тогда люди учились, а сейчас один ляпнет, другой это лайкнет, а в итоге получится как с соседом, который вечно "лучше всех во всем разбирался" и лез советовать.
А вот. Даже и без рекламы обошлись))))

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Да не мерят ппм на органике . После внесения удобрений пш сколько у воды? Купи пш метр а не полоски 😅21 век
ну они показывают 6 и до и после внесения удобр +-

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
ну они показывают 6 и до и после внесения удобр +-
я так понимаю лучше повысить до 7. Раз попробовал пролить крануху 7пш и 490ппм листки вниз сразу опустила

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
сейчас вопрос как бизами выровнить калий и фосфор нехват?
Купи измеритель пш бро, по-любому, сам постоянно корректирую, например даже 2мл гроу(пол дозы) понижают в литре воды показатель пш на 0,3 заметил

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
сейчас вопрос как бизами выровнить калий и фосфор нехват?
Пока критичного у тебя нет ничего! Пару листов это не беда . Делай на Веге пш 6 , на цвете 6,5 , когда просто вода можешь на цвете и 6,8-7 делать и будет норм . Лучше да ровнять пш. Корми по таблице , чередуй с водой ,добавляй калмаг , следи за пш и все норм будет . Пожелтевшие листы можешь удалить если режут глаз , просто не за один раз , каждый день по немного . В целом у тебя хороший куст. Центральная вытянулась , нет тренировок видимо. Можешь почитать про лст, в след грове применишь. Чтоб колы были более менее на одном уровне. А так самый сок будет только у той что выше всех.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Модератор, не сочти за рекламу, просто из песни слов не вырвешь... А то пожалуюсь на непроросшую семечку :D
Был в моей молодости форум по автозвуку, там гуру сидели и у них соотношение было примерно 1к6 (на 1000 сообщений 6000лайков) и ты перед тем как написать что-то этому человеку думал 1000 раз. Не будет ли это глупым вопрос, не гуглится ли он случайно в 3 клика. Чтобы потом с позором не заклевали. Вот тогда люди учились, а сейчас один ляпнет, другой это лайкнет, а в итоге получится как с соседом, который вечно "лучше всех во всем разбирался" и лез советовать.
А вот. Даже и без рекламы обошлись))))
:whats? :woowооо, нехрена себе! В моей молодости, люди не знали слова форум(а я совсем не старый) ,я просто переживаю за тебя, тебя там мамка не заругает, а то уроки походу не сделал, мамка там наготовила а ты, и не похавал, сидишь фигню всякую пишешь:ROFLMAO:

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Пока критичного у тебя нет ничего! Пару листов это не беда . Делай на Веге пш 6 , на цвете 6,5 , когда просто вода можешь на цвете и 6,8-7 делать и будет норм . Лучше да ровнять пш. Корми по таблице , чередуй с водой ,добавляй калмаг , следи за пш и все норм будет . Пожелтевшие листы можешь удалить если режут глаз , просто не за один раз , каждый день по немного . В целом у тебя хороший куст. Центральная вытянулась , нет тренировок видимо. Можешь почитать про лст, в след грове применишь. Чтоб колы были более менее на одном уровне. А так самый сок будет только у той что выше всех.
Т.е. сначала удобры с пш 6.5 другой полив просто вода пш 6.8-7 с кальмагом? Или кальмаг всегда добавлять?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Т.е. сначала удобры с пш 6.5 другой полив просто вода пш 6.8-7 с кальмагом? Или кальмаг всегда добавлять?
Лучше да добавляй , налей воду сколько у тебя для полива сейчас , добавь калмаг -табличку я прислала выше и добавь удобрений по таблице , полив просто чистой водой , не вижу смысла лить его все время.
Ты этот гров доведи до конца чередуя водой . У тебя так то земля заряженная . В след уже будет не так страшно - это во первых . А во вторых поищи репорты кто на биобизе растит . Все применяют все по разному . Но у тебя хотя бы понимание будет всего процесса ) сильно не переживай , растить эти кусты легко и у тебя нормально все получается

Сколько ппм у тебя вода из крана ?

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Лучше да добавляй , налей воду сколько у тебя для полива сейчас , добавь калмаг -табличку я прислала выше и добавь удобрений по таблице , полив просто чистой водой , не вижу смысла лить его все время.
Ты этот гров доведи до конца чередуя водой . У тебя так то земля заряженная . В след уже будет не так страшно - это во первых . А во вторых поищи репорты кто на биобизе растит . Все применяют все по разному . Но у тебя хотя бы понимание будет всего процесса ) сильно не переживай , растить эти кусты легко и у тебя нормально все получается

Сколько ппм у тебя вода из крана ?
Земля заряженая но месяц без удобр и возможно куст все съел оттуда, с крана идет 490ппм 7пш

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
:whats? :woowооо, нехрена себе! В моей молодости, люди не знали слова форум(а я совсем не старый) ,я просто переживаю за тебя, тебя там мамка не заругает, а то уроки походу не сделал, мамка там наготовила а ты, и не похавал, сидишь фигню всякую пишешь:ROFLMAO:
Меня мамка не заругает, не ссы.
Тебя вообще волновать не должно, что со мной в моей жизни будет происходить. Что за популистское лицемерие???
Ты еще ниже падаешь в моих глазах.
Ты зачем решил меня спровоцировать? Чтобы опять извиняться? "Извиняюсь за грубость, просто уважаемый достал"
Ты первый начал. Ну вот послушай чуток теперь моего мнения)
Я очень рад, что ты пришел в себя и начал указывать, что от тебя не советы, а диванное мнение. Всегда начал уточнять по поводу своей компетенции, а вернее её отсутствия! Ты делаешь успехи. Я рад за тебя)
А самое главное я вижу, что мои слова ты впитываешь! Хоть и публично пытаешься этого не показывать))
Вы уже ТРАКТОРу на 15 страниц насоветовали че делать - у него инвалид карлик вырос.
Маму береги свою, карма штука такая, вроде в интернетике ты про чужую вякаешь, а на деле выходит...

Последнее редактирование: