Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. 47 дней. Gorilla Auto. Кормлю по таблице, ghe tripart + стимуляторы grow canna. Ph 6-6,5, дренаж в последний раз 700. Желтеть начали недели как 2. Отрезаю мертвые, дальше все равно желтеет.
Привет. Нужно больше инфы)
Какой у тебя субстрат? Какая темпа в боксе днем и ночью?
Распиши последние 3 полива в формате:
Вход: ппм, пш
Выход: ппм, пш.
И сколько ппм вода для полива?
Привет. Нужно больше инфы)
Какой у тебя субстрат? Какая темпа в боксе днем и ночью?
Распиши последние 3 полива в формате:
Вход: ппм, пш
Выход: ппм, пш.
И сколько ппм вода для полива?
Субстрат биобиз олмикс
Днем 26-28
Ночью 22-23
Поливы перед этим не записывал, но значения были плюс минус одними теми же, поэтому ничего не удивило
Вода для последнего полива осмос, 30-50ppm
До этого поливал родниковой водой с ppm 400-500. Удобрениями поднимал его еще до 900-1000. Может быть реакция на жесткую воду?
После полива осмосом прошло 3 дня, но грунт еще сыроват
Субстрат биобиз олмикс
Днем 26-28
Ночью 22-23
Поливы перед этим не записывал, но значения были плюс минус одними теми же, поэтому ничего не удивило
Вода для последнего полива осмос, 30-50ppm
До этого поливал родниковой водой с ppm 400-500. Удобрениями поднимал его еще до 900-1000. Может быть реакция на жесткую воду?
После полива осмосом прошло 3 дня, но грунт еще сыроват
У тебя азот плохо усваивается, как правило это от низкого пш в корневой зоне или перелива, а может и все вместе.
Я бы на твоём месте откалибровал пш метр и в дальнейшем держал пш 6,4-6,8.
Родниковая вода твоя не пригодна для полива, как и осмос, без добавления калмага. Хотя я вот не уверен что на земле это критично, но я бы до 140ппм калмагом поднял бы его.
У тебя азот плохо усваивается, как правило это от низкого пш в корневой зоне или перелива, а может и все вместе.
Я бы на твоём месте откалибровал пш метр и в дальнейшем держал пш 6,4-6,8.
Родниковая вода твоя не пригодна для полива, как и осмос, без добавления калмага. Хотя я вот не уверен что на земле это критично, но я бы до 140ппм калмагом поднял бы его.
Приветствую. 47 дней. Gorilla Auto. Кормлю по таблице, ghe tripart + стимуляторы grow canna. Ph 6-6,5, дренаж в последний раз 700. Желтеть начали недели как 2. Отрезаю мертвые, дальше все равно желтеет.
Да бро, у меня такая же ситуация с гориллой бонусной, вся жёлтая(в отличие от остальных) и цветёт в ауте, удобряхи всем одинаково давал, да всё идентично с другими ,но вот именно горила сразу вся начала желтеть.
Да бро, у меня такая же ситуация с гориллой бонусной, вся жёлтая(в отличие от остальных) и цветёт в ауте, удобряхи всем одинаково давал, да всё идентично с другими ,но вот именно горила сразу вся начала желтеть.
Если такое как на фото это деф магния. Сульфат магния или нитрат магния в зависимости от фазы в которой растишка (нитрат лучше на веге, сульфат на цвете). Можно и по листу и полив.
Если такое как на фото это деф магния. Сульфат магния или нитрат магния в зависимости от фазы в которой растишка (нитрат лучше на веге, сульфат на цвете). Можно и по листу и полив.
Вот фото горилы ,побледнела она сразу как переехала в аут ,хотя Америка пай ( вместе с горилой проросла и грунт идентичен и тд) вполне сносно перенесла переезд. У горилы уже трихомки мутнеют. Думаю дать рипен или уже на воде доехать,неделя осталась.