Опять желтеют листья, а я осень не особо люблю?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Буду надеятся на этот 1%?
даже интересно чем этот 1% закончится. Плохо,если не сказать ужасно,выглядит растишка. Сочувствую бро. Кажется что она пожелтевшую листву потеряла. А антистресс "Эпин", "Циркон" в данной ситуации не помогут не много снять стресс? Конечно впервые вижу такой кошмар за сутки. Но в глубине души чувство такое, что это не от света 24/7 и близких ламп. Буду следить как выкрутишься из такой опы. Прям жаль куст.Хорошо пёр.На радость.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
даже интересно чем этот 1% закончится. Плохо,если не сказать ужасно,выглядит растишка. Сочувствую бро. Кажется что она пожелтевшую листву потеряла. А антистресс "Эпин", "Циркон" в данной ситуации не помогут не много снять стресс? Конечно впервые вижу такой кошмар за сутки. Но в глубине души чувство такое, что это не от света 24/7 и близких ламп. Буду следить как выкрутишься из такой опы. Прям жаль куст.Хорошо пёр.На радость.
Бро, скажу по секрету, он и дальше прет, листья желтые почти все порезал, свет поднял ??

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Не призывая к действию, я бы пролил лимонной кислотой с аммиаком(цитрат аммония). Разблокирует фосфорно-калийные блоки. И как следствие принятие других элементов. Плюс хелатный набор элементов по листу. Колличество железа тоже очень влияет на всасываемость тех или иных элементов. Но я отталкиваюсь от того что я не верю в световые проблемы,а считаю это проблемой с микро-макро. Кто то в блоке или чего то жизненно не хватает. Решать тебе.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, скажу по секрету, он и дальше прет, листья желтые почти все порезал, свет поднял ??
Вот буду просто счастлив если такие,казалось бы, фатальные проблемы решаться так просто-свет!!! Значит сделаю новую запись в журнал.
Обязательно напиши как это всё прошло.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Вот буду просто счастлив если такие,казалось бы, фатальные проблемы решаться так просто-свет!!! Значит сделаю новую запись в журнал.
Обязательно напиши как это всё прошло.
Бро, почти каждый день в репорт фотки выкладываю, в режиме реального времени, сегодня еще и 5л компота волью, для лучшего роста?
Она еще и магия цифр третий гров, грамм триста сухих бошек надеюсь собрать?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, почти каждый день в репорт фотки выкладываю, в режиме реального времени, сегодня еще и 5л компота волью, для лучшего роста?
Она еще и магия цифр третий гров, грамм триста сухих бошек надеюсь собрать?
Я в шоке от твоих планов. Дай Джа...