Wedding cake auto fem

boring

Новичок
29 Янв 2023
5
24
15
0
Здравствуйте!

Бокс 160 x 80 x 80
Свет первые две недели ЭСЛ 120 Вт 6400 К + Fitolamp 50 Bт Вторую включал только с 6 вечера и до 6 утра.
Сейчас стоит кфантум борт флекс стар 120 Вт и лампа 10 ватт Экономов 6500 К Свет в режиме 20/4.
Вверху стоит AURAMAX VP4 100 кубов.
Внизу PROFAN 150 305 м в час с регулятором оборотов вентилятора SHUFT.
Фильтр 350 кубов Маджик Айр.
Грунт Терра вита. Керамзит. Удобрение ПОДКОРМИН конский навоз.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    44 KB · Просмотры: 13
V

Vesper

Гость
Здравствуйте!

Бокс 160 x 80 x 80
Свет первые две недели ЭСЛ 120 Вт 6400 К + Fitolamp 50 Bт Вторую включал только с 6 вечера и до 6 утра.
Сейчас стоит кфантум борт флекс стар 120 Вт и лампа 10 ватт Экономов 6500 К Свет в режиме 20/4.
Вверху стоит AURAMAX VP4 100 кубов.
Внизу PROFAN 150 305 м в час с регулятором оборотов вентилятора SHUFT.
Фильтр 350 кубов Маджик Айр.
Грунт Терра вита. Керамзит. Удобрение ПОДКОРМИН конский навоз.
Здраствуй. Венты надо местами поменять, сверху выдув, снизу вдув. На такой бокс у сайлента есть вент 100, 190м³/ч, 24 дбл, мерс в мире вентиляторов, сочетается с угольником на 250. Так понимаю палатка от кого-то досталась ?

boring

Новичок
29 Янв 2023
5
24
15
0
Тент гарден хай про. Новый покупал. Второй винт на 150 мм лежит запакованый. Только без регулятора они шумные. Заказал еще один регулятор но привезут через 10 дней. По шуму приблизительно как системник может слегка погромче. Менять сейас лень лезть. Пока все работает.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 13

boring

Новичок
29 Янв 2023
5
24
15
0
Здравствуйте! Куст срезал! Немного предистории: Поскольку я собирался курить я решил сначала зубы подлечить! А поскольку я принимал бисопролол от давления 1 таблетку в сутки а с ним можно только ультракаин. Я за неделю до того как срезать куст отменил бисопролол. Стал пить пол тоблетки в сутки. Настало утро как я срезал куст было 4 утра. Как только я его срезал у меня начялась паническая атака что я схавтился за ствол и меня напчало трясти. Побежал в ванну отмываться. Всю неделю мучаюсь с давлением и паническими отаками. Натерпелся, намучился и устал уже квартиру приводить в порядок. Вчера вечером у меня еще скакало давление. Пришлось раньше уйти с работы в вагончик поскольку работать я не мог. Все это время парально с тем как я находлся в бане в комнате я еще гидроизоляцию на работе делал. Видимо все это и привело меня к паническим атакам.

V

Vesper

Гость
Здравствуйте! Куст срезал! Немного предистории: Поскольку я собирался курить я решил сначала зубы подлечить! А поскольку я принимал бисопролол от давления 1 таблетку в сутки а с ним можно только ультракаин. Я за неделю до того как срезать куст отменил бисопролол. Стал пить пол тоблетки в сутки. Настало утро как я срезал куст было 4 утра. Как только я его срезал у меня начялась паническая атака что я схавтился за ствол и меня напчало трясти. Побежал в ванну отмываться. Всю неделю мучаюсь с давлением и паническими отаками. Натерпелся, намучился и устал уже квартиру приводить в порядок. Вчера вечером у меня еще скакало давление. Пришлось раньше уйти с работы в вагончик поскольку работать я не мог. Все это время парально с тем как я находлся в бане в комнате я еще гидроизоляцию на работе делал. Видимо все это и привело меня к паническим атакам.
Обратись к психиатору, у тебя мозг на грани.