ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto fem (Семяныч) или как залюбить (перелить) и создать мутанта.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
пора бы закрывать я думаю ?
Бро, вижу вижу, сорян что так невнимательно, 78 грамм с автика - ооооотличный результат. К тебе уже летит сова с письмом (проверяй личку)

• Like
Реакции: Растаманыч

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Бро, вижу вижу, сорян что так невнимательно, 78 грамм с автика - ооооотличный результат. К тебе уже летит сова с письмом (проверяй личку)
да всё норм, я шучу ? я знаю, что не один тут? результатом доволен, но думаю что можно было и 100 г получить. Во втором моем репорте амнезия лимон наверное вытянет как раз столько

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
да всё норм, я шучу ? я знаю, что не один тут? результатом доволен, но думаю что можно было и 100 г получить. Во втором моем репорте амнезия лимон наверное вытянет как раз столько
Бро, отличный харв, результат достойный!!!

• Like
Реакции: Марихуаныч

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Вот и трипрепорт: лечил я её два месяца. по вкусу: приятный, есть что-то от лимона, но че то далеко. запах остался такой же не очень приятный:sick: но получше чем был.
по эффекту: не стал церемониться и забил блант. как блант курить - супер, приятная очень. по эффекту сами понимаете:D:D:D унесло меня в полнейшее дерьмо...:ROFLMAO: опять же это сатива, я не любитель....после пары часов эффект такой непонятный становится, в первые два часа охото почесать языком, порассказывать кучу своих тупых историй, потом просто тупняк у меня был. :D причем конкретный. короче сорт по честному не зашел, но кому-то 100% это понравится и он будет у него в коллекции, но не у меня.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Вот и трипрепорт: лечил я её два месяца. по вкусу: приятный, есть что-то от лимона, но че то далеко. запах остался такой же не очень приятный:sick: но получше чем был.
по эффекту: не стал церемониться и забил блант. как блант курить - супер, приятная очень. по эффекту сами понимаете:D:D:D унесло меня в полнейшее дерьмо...:ROFLMAO: опять же это сатива, я не любитель....после пары часов эффект такой непонятный становится, в первые два часа охото почесать языком, порассказывать кучу своих тупых историй, потом просто тупняк у меня был. :D причем конкретный. короче сорт по честному не зашел, но кому-то 100% это понравится и он будет у него в коллекции, но не у меня.
Ага, со вкусом и запахом есть нюансы, согласен
И прёт капет как ?

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Дополню трип-репорт: сорт не мой совсем, неприятный запах, неприятный вкус. неприятное послевкусие, и это после полугода в морозилке. стал он приятнее конечно. единственный плюс - кроет так, шо пи***да :D

Z

Zebra

Гость
92 день:
Посмотреть вложение 35218

Посмотреть вложение 35219

Посмотреть вложение 35220
Готовимся к харвесту. Пролив чистой водой, думаю еще неделя на воде и буду выключать свет.
На конечно передержал, а потом удивляется, почему сатива беспокойная с бэдтрипом
Эффект весь убили от растения окислившимися трихомами
Сатива и седативный эффект, которые дают окислившиеся трихомы будут давать непредсказуемый психоэфект

Нельзя передерживать
Это вам не индика
Это же сатива!!!

Z

Zebra

Гость
Прочитала твой репорт ещё раз!
Было полезно
Сам сативу передержку и охуею с неё
И потом пойду другим посоветую подержать до 100 дней

Ты бы трихомы перед рубкой выложил и увидел бы ужасающую картину из окислившихся трихом