Шестилистник. Что это такое и с чем это едят?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Не гуглится инфа на данную тему, можт кто знает где почитать про такое
Вырезай из зеленой бумаги листики и приклеивай еще по одному, у меня целый куст трехлистников стоит буду приклеивать, а что делать надо же кустику чем то фотосинтезировать😩

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Не гуглится инфа на данную тему, можт кто знает где почитать про такое
Вот смотри тоже переживал что пиздец кустику, первое фото с поврежденной семидолькой думал помрет(верхний на на первом фото), а он же мне на зло взял и вымахал и даже имя заслужил😁(второе фото так же верхн) и это ему только 3 неделя к концу подходит так что как мне сказал не один человек на форуме, не переживай

Вложения

• IMG_3579.jpeg
    IMG_3579.jpeg
    275.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3830.jpeg
    IMG_3830.jpeg
    218.2 KB · Просмотры: 26

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вырезай из зеленой бумаги листики и приклеивай еще по одному, у меня целый куст трехлистников стоит буду приклеивать, а что делать надо же кустику чем то фотосинтезировать😩
Вот 3-х личинки что бы не говорил что я его придумал😂 меньше листьев больше шишки, но это не точно

Вложения

• IMG_3874.jpeg
    IMG_3874.jpeg
    696.6 KB · Просмотры: 26