Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я раньше покупал, а потом и сам готовил кексики, печеньки с гашишем и теперь буду ждать когда все просушится и пролечится и что-нибудь можно будет приготовить
Спасибо Бро, да я был очень рад, я подготовился к харвесту, купил две красивые банки для шишек, сначала взял 0,74 л, но в нее все не влезет и решил взять побольше 1,25 л. всегда мечтал иметь банку с бошками)
у меня 5 дней растёт,и тоже думаю что очень маленькая,я новичёк в этом деле,и не знаю даже сколько влажности нужно и где её брать.Подскажите мне,что делать((
Посмотреть вложение 56551у меня 5 дней растёт,и тоже думаю что очень маленькая,я новичёк в этом деле,и не знаю даже сколько влажности нужно и где её брать.Подскажите мне,что делать((
Нужен увлажнитель,и хорошая вентиляция на обдув,можеш блюдо с водой пака поставить и кулер на воду направь чтоб дул,влажность немножко поднимется,росток присыпь по СЕМЯДОЛИ это круглые первые листики.
Нужен увлажнитель,и хорошая вентиляция на обдув,можеш блюдо с водой пака поставить и кулер на воду направь чтоб дул,влажность немножко поднимется,росток присыпь по СЕМЯДОЛИ это круглые первые листики.
Сантим оставь,и света добавлять нужно,опускать донат тоже хз чем закончится может смотри не поджарь,крутанись лучше на борд от Минифермера или хотябы на алике пару закажи на самсунговских диодах,они не греются практически и выхлоп чёткий.Лампа у тебя на каком сейчас расстоянии?
Бро ты там осторожнее так реально можно в шалаш жить переехать, покрывало на раз зашаять может. Срочно мути свет,а пака твоя тема это аутдор,высади росток на улицу.Купиш норм свет, вентиляцию,увлажнитель,бокс сделай.Тогда можно и пробовать.