Растишке уже 23 дня но 5 см в высоту

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Срежь куста и навари химки коли не сидится )) если одну бошку сейчас срежешь, она не вставит, захочешь вторую, третью, и пиздец кусту (как писали выше)... Поэтому либо куст сейчас целиком срезай и вари варево лютое, либо жди и наслаждайся процессом )) А вообще он на последнем фото что-то листочки сильно приспустил, это перелив?

Лоурайдерщик2

Завсегдатай
27 Фев 2022
45
153
35
0
С каждым разом тгк становится больше.. все кто еще не вырастил полностью растение без всяких не нужных срезаний, не повторяется моей ошибки.. как только все будет готово, то я обязательно выложу что получилось.. следующая растишка будет точно без срезаний и после перерыва)

Лоурайдерщик2

Завсегдатай
27 Фев 2022
45
153
35
0
Срежь куста и навари химки коли не сидится )) если одну бошку сейчас срежешь, она не вставит, захочешь вторую, третью, и пиздец кусту (как писали выше)... Поэтому либо куст сейчас целиком срезай и вари варево лютое, либо жди и наслаждайся процессом )) А вообще он на последнем фото что-то листочки сильно приспустил, это перелив?
после перерыва листочки приспустилиь.. я на тот момент начал поливать через 2 дня)

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
С каждым разом тгк становится больше.. все кто еще не вырастил полностью растение без всяких не нужных срезаний, не повторяется моей ошибки.. как только все будет готово, то я обязательно выложу что получилось.. следующая растишка будет точно без срезаний и после перерыва)
Всё, скурил растиху?

Лоурайдерщик2

Завсегдатай
27 Фев 2022
45
153
35
0
всем привет, я полгода пытаюсь вырастить марихуану и все это время я не курил и у меня никогда не было так много шишек поэтому я не смог удержаться и срезал много маленьких шишек и листьев, я даже перестал считать сколько, но шишки еще остались.. 2 дня назад начал добавлять рипен и я с нетерпением жду харвеста) я собираюсь заказать семечку этого сорта, чтобы вырастить без срезаний и увидеть как могло получится у меня сейчас..
1.jpg2.jpg3.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
всем привет, я полгода пытаюсь вырастить марихуану и все это время я не курил и у меня никогда не было так много шишек поэтому я не смог удержаться и срезал много маленьких шишек и листьев, я даже перестал считать сколько, но шишки еще остались.. 2 дня назад начал добавлять рипен и я с нетерпением жду харвеста) я собираюсь заказать семечку этого сорта, чтобы вырастить без срезаний и увидеть как могло получится у меня сейчас..
Посмотреть вложение 14217Посмотреть вложение 14218Посмотреть вложение 14219
Четкий кустик))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0

Лоурайдерщик2

Завсегдатай
27 Фев 2022
45
153
35
0
С Харвом тебя, Бро!
Это у тебя осушитель стоит?
Спасибо бро, это увлажнитель воздуха, он отключается через 12 часов и воды доливаю сверху 1 раз в 2 дня, чтобы часто не заглядывать в гроубокс)

Лоурайдерщик2

Завсегдатай
27 Фев 2022
45
153
35
0
но этот увлажнитель больше подходит в самом начале так как влажность от него большая, а на цветение я купил другой увлажнитель и сейчас его снова поставил в шкаф