Мой Горшочек 43 дня ?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Как раз в неделю?
Как много кокоса и влаги много там?
На коксе я вижу некоторые и по 2 раза в день льют.
Бро не то что то ты делаешь. Раз в неделю бля но впервые слышу тем более кокса много говоришь.
Мир
Ага, я тоже не понял. Кокос льют каждый день, иногда перерыв на день делают. Странно, очень странно

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
Всем кто следили за темой,докладываю харвест прошел немного не по плану, нужно было ещё пару недель подождать ну пришлось рубить раньше по непредвиденным обстоятельствам. В целом гров прошел благополучно, учитывая что это был первый .

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Всем кто следили за темой,докладываю харвест прошел немного не по плану, нужно было ещё пару недель подождать ну пришлось рубить раньше по непредвиденным обстоятельствам. В целом гров прошел благополучно, учитывая что это был первый .
Надеемся без повесток ?