Скоро уже? Как все наверное уже знают ?это мой первый урожай.

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Мне кажется что ssss ничего ужасного не спросил. В шуточной форме уточнил с каким полом общается. Под любым ником, как мужского рода так и женского, может быть человеком тоже разного пола. Если бы мы тут подписывались настоящими именами, Иванов Иван Иванович, Головач Лена, то видно кто бро, сис. А так... Перегнул ты палку бро. Чувство такое, что не приживешься ты тут на форуме с таким лексиконом.??
Поддерживаю

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Мне кажется что ssss ничего ужасного не спросил. В шуточной форме уточнил с каким полом общается. Под любым ником, как мужского рода так и женского, может быть человеком тоже разного пола. Если бы мы тут подписывались настоящими именами, Иванов Иван Иванович, Головач Лена, то видно кто бро, сис. А так... Перегнул ты палку бро. Чувство такое, что не приживешься ты тут на форуме с таким лексиконом.??
Бро, не трать время зря) Оно того не стоит.
Он мне в лс так и не написал)

Мир ☮

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Я то ОН, а вот ты хуйло походу, или у тебя юмор пидарастический!? Ты следи за базаром своим. Спрятался там где то если,так будь вежлив,клоун
Мальчики не ругайтесь. Давайте жить в мире ? зачем так грубо общаться. На личности никто не переходил, а просто шуточные вопросы. Будь проще немного.

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Ты бы спрятался под бабским ником? Лично даже в голову такие мысли не приходят, я с Урала,чувак,и у нас тут такие вопросы за шутки не принимаются. Может там в Москве, Питере где-нибудь где все гламурненько,там и проканает.
Тебе бы реально выдохнуть не помешало. Ты хоть раз на этом форуме видел такое общение, которое ты продвигаешь???

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Так это ты пидарас, раз зацепился за эту тему. Я всего лишь громко объяснил что ненадо в мою сторону тупых вопросов задавать, если кто то не понимает какого пола собеседник,так пусть читает переписки где прозрачно написаны слова-посадил,посадилА, полил,полилА. Если у кого то мозгов нехватает на такие простые вещи, то значит тот мультяш по жизни,и ответы ему будут достойные. Доходчиво написал,Алёша?
Ну нормально мы стрелками пометались, кто пидорас и Алёша, а кто нет, дальше что будем делать?

• Like
Реакции: Bratckiy Bro

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ну нормально мы стрелками пометались, кто пидорас и Алёша, а кто нет, дальше что будем делать?
Че хочешь то и делай, я тебя теперь в серьез не вопринимаю как и ssss. Я тебя увидел,если можно так выразится

• Like
Реакции: woolfskinny

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Бож, я же написал, не тратьте время, идите банку опустите)

@Joni Dudkin давай по конкретике:
Ты написал, но я так и не понял...

Тогда уже Систэр..;)
А вот @St@s красава, уточнил)

Оу щит.... Теперь понял.... @Chernichka - систэр, прости, я не очень внимательно читал ник)
И я само собой извинился. Я когда на вопросы отвечаю, не всегда вникаю кто пишет, и не всегда перечитываю десятки сообщений в теме, хотя и написала систр:
Просто скажи по человечески, когда собирать можно будет ?я ничего не пончла ?
Я не особо обратил внимание, такое бывает.

Это не бро, это девушка
А тебе, видимо как и мне, тунельное зрение мешает поднять глаза на сообщение выше

Та я уже написал по этому, Бро)
P.S. надеюсь ты то Бро?)?
Ну и тут началось...

Вопросы, Бро? Или не Б...
Шутка, и не кипятись, а иди напались)

Мир ☮

Последнее редактирование:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Мальчики, парни, мужчины!! Давайте не будем дальше срач разводить , пожалуйста. Будьте вы более дружелюбны. Никто никому зла изначально не хотел и не делал. Не важно от куда вы с Питера или с Урала, надо оставаться человеком в первую очередь, от куда бы ты не был. Всё мы разные, шутки у всех разные, никто никого специально тут не задевает. Давайте уже общаться нормально! Всем мир ?

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Ебать-колотить мужчины..!! Вы что совсем в сосну впистонились..?? Такие гавнотёрки здесь на пустом месте устраивать..Не расстраивайте себя и окружающих.. Пойдите курните по трубке мира и успокойтесь по-братски.. !!!

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Ебать-колотить мужчины..!! Вы что совсем в сосну впистонились..?? Такие гавнотёрки здесь на пустом месте устраивать..Не расстраивайте себя и окружающих.. Пойдите курните по трубке мира и успокойтесь по-братски.. !!!
Та уже, Бро) Я сразу написал, что оно того не стоит, но...

• Like
Реакции: St@s

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
НАРОД, Я СРАЧ ВАШ ПОЧИСТИЛ, ИБО НЕГОЖЕ ВООБЩЕ ТАКУЮ МУТЬ ОСТАВЛЯТЬ НА НАШЕМ УЮТНОМ ФОРУМЕ. ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ У ДЕВУШКИ. @Chernichka ПРИМИ МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА БЫКОТЕКУ, КОТОРУЮ У ТЕБЯ ТУТ РАЗВЁЛ @Joni Dudkin НА РОВНОМ МЕСТЕ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, КАК ДЖОНИ ДУДКИН И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ. ПОМЕЧАЙТЕ ПОДОБНОЕ ЖАЛОБОЙ, ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ СЕМЯНЫЧУ - СРАЗУ ПРИМЕМ МЕРЫ!