- 3 Дек 2022
- 79
- 223
- 45
-
- 0
Доброго времени суток,самураи!?.Через сколько дней после того как проклюнулся росток из почвосмеси можно использовать Тарантула и в каких пропорциях
А что это такое?Доброго времени суток,самураи!?.Через сколько дней после того как проклюнулся росток из почвосмеси можно использовать Тарантула и в каких пропорциях
Это удобрение для роста корней на стадии вегетации и для роста шишек на стадии цветения,бро.А что это такое?
Так и называется? Кинь ссылку пожалуйстаЭто удобрение для роста корней на стадии вегетации и для роста шишек на стадии цветения,бро.
Я считаю, когда окрепнет, этаж парочку, как по результату. Говорят первые 20 дней когда грунт заряженный его не стоит удобрять, ну на 10 дне, на 15 думаю уже можно подкармливать, но явно не сразу же)Доброго времени суток,самураи!?.Через сколько дней после того как проклюнулся росток из почвосмеси можно использовать Тарантула и в каких пропорциях
Так и называется? Кинь ссылку пожалуйста
Бери тут,цена самая щадящая.Стимулятор корнеобразования AN Tarantula Liquid 250 мл - купить в городе по цене 2007 руб.
Стимулятор корнеобразования AN Tarantula Liquid 250 мл - купить в городе по цене 2007 руб.agrodom.com
Благодарю!?Я считаю, когда окрепнет, этаж парочку, как по результату. Говорят первые 20 дней когда грунт заряженный его не стоит удобрять, ну на 10 дне, на 15 думаю уже можно подкармливать, но явно не сразу же)
Скажи а есть смысл это покупать не имея ph термометра, или это не связанно, всю инфу ещё не успел изучитьСтимулятор корнеобразования AN Tarantula Liquid 250 мл - купить в городе по цене 2007 руб.
Стимулятор корнеобразования AN Tarantula Liquid 250 мл - купить в городе по цене 2007 руб.agrodom.com
Я сам новичек,но,на мой взгляд,смысл есть 100% и 100% нужен Ph и TDS метр,особенно на стадии ростка.Росточек особенно чувствителен.Скажи а есть смысл это покупать не имея ph термометра, или это не связанно, всю инфу ещё не успел изучить
АХАХХАХА, что самая щадящая, самый дорогой магаз в Рашке на секунду.Бери тут,цена самая щадящая.
Я час искал в инете мне не попалась более низкая цена.Был один вариант,но там сроки годности подходили к концу.Может я проглядел,без б,бро.Значит я лоханулся,говорю же-новичек).Скинь плиз где дешевле.