Посылки от Семяныча

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Такими темпами скоро свою табачную империю откроешь. Я тебе название даже придумал «фокусижки» ✌️
Да выйду потом в чисто поле, тут есть места, раньше кукуруза росла, да как дядь Гриша Вицын попру раскидывать по земле - матушке 😁👍

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я думаю, что благодаря компоту из-под растишки, у меня любые овощи взойдут на подоконнике)) По крайней мере, хотелось бы верить в столь недешевый комплект удобрений)))
Бро тоже всё относительно в плане цены, в своём начале, Бона Форте пользовалс, типа 350рубл за бутылочку, так его универсальный брал для 3х кустов, на месяц нехватало там надо колпачком мерить по 25-30мл, а тут все просто 3мл на 1л + - баджишь и как бы не жмёт глядя на то как цветет раста 🌲

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
А у меня семена тыквы были ,но я хз,как их сажать)

• Like
Реакции: Fokusnik