Как отличить фотопериодные от автиков?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
хотел у кровосока узнать, но открою карты...
Всё правельно написал WladimirP, я подымал себе на новый год, типичный более сативный гибрид средних размеров при этом, своеобразный, с хорошей имункой крепкий и накрывающщий плавно, почти киллер но немного мимо стреляет несильно валит но мягко накрывает, попробуй для разнообразия 🌲👍

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Короче я понял, что тут специалистом не стать, в такой культуре как коноплеводство, все только по факту от самого растения и его генов...

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Короче я понял, что тут специалистом не стать, в такой культуре как коноплеводство, все только по факту от самого растения и его генов...

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
С генами конечно ничего не сделаешь, но факту, всё зависит только от тебя)))

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Всё правельно написал WladimirP, я подымал себе на новый год, типичный более сативный гибрид средних размеров при этом, своеобразный, с хорошей имункой крепкий и накрывающщий плавно, почти киллер но немного мимо стреляет несильно валит но мягко накрывает, попробуй для разнообразия 🌲👍
оч хороша годзила! мощная! сахарная! удивила...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
Вообще у Хербиес я заметил стабильные растишки, щас вот 3 растет от них Яблочные Бетти, все три как один куст, один в один

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Я всё правильно понимаю, если у меня фотик и в тех условиях что находится автики он будет прибывать только в стадии Вега, а как только я поменяю ему свет 12/12 пойдет цветение?

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Я всё правильно понимаю, если у меня фотик и в тех условиях что находится автики он будет прибывать только в стадии Вега, а как только я поменяю ему свет 12/12 пойдет цветение?
так точно!

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
У меня свет кстати, два Борда от минифермера по 60вт, режим 20/4... этого света достаточно на 3 куста или этого категорически мало, на бокс 60 60 150? Вентиляция у меня из себя представляет, входной и вытяжной бытовой вентилятор, температура поддерживается 22-24°, влажность обычно 60-70% но последнее дни 90%

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Зацветет через дней 7-10 после перевода режима на 12/12

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
У меня свет кстати, два Борда от минифермера по 60вт, режим 20/4... этого света достаточно на 3 куста или этого категорически мало, на бокс 60 60 150? Вентиляция у меня из себя представляет, входной и вытяжной бытовой вентилятор, температура поддерживается 22-24°, влажность обычно 60-70% но последнее дни 90%
если на улице пасмурно и дождь, то может повышаться влажность

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
если на улице пасмурно и дождь, то может повышаться влажность
Есть такое то что погода дождливая, а как влажность стабилизировать, говорят соль можно или рис поставить?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Есть такое то что погода дождливая, а как влажность стабилизировать, говорят соль можно или рис поставить?
по поводу осушения воздуха ничего не скажу... может подскадет кто что.

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ну канешно бро, у нас как у врачей, сделали вс5 что смогли 😂👍