Безопасность. Большие ли риски выращивать в квартире? Как могут вычислить

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Конечно, в открытую им говорить всем хоть кому невыгодно бро, мол я вот в хате ращу куст у меня да неодин...
Гон, за язык нетянут, меры предосторожнасти, личная безопасгасть привыше для самого себя!
А что там где там фанит хуй на них, пусть радуются что здарлваюсь полупокеры большая часть

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
59
64
40
0
Всем привет. Нужен совет, рекомендация. Насколько опасно выращивать в квартире, если нет запаха, нет продажи, никто не знает про холбби? Могут ли вычислить по покупкам или каким-либо другим вещам? Опытные граверы, какие советы вы можете дать начинающему?
Бро, семена не под законом хоть ведро покупай, главное ТИШИНА...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
А что там где там фанит хуй на них, пусть радуются что здарлваюсь полупокеры большая часть
Всегда вежливо здороваюсь с соседями😉, чтобы потом в криминальных новостях они удивлённо говорили: "Мы и подумать не могли! Он такой хороший!"🙄
🤣🤣🤣

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
59
64
40
0
Всегда вежливо здороваюсь с соседями😉, чтобы потом в криминальных новостях они удивлённо говорили: "Мы и подумать не могли! Он такой хороший!"🙄
🤣🤣🤣
Хороший был мальчик, пока купить не начал! 🤭

• Наблюдаю
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Ajax

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
🤣🤣🤣
Привет бро Аякс твоё мнение важно до кучи 🧐
И вообще пускай судьбу благодорят что всвязи с хобби приступы агрессии пошли на спад, видимо уже твой организ сам перенаправляет огресию в растишку
Так что вывод я для себя сделал и небарзею!
😶‍🌫️

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Че вы пристали, у меня заебись соседи.
И все таки лучшие соседи, это которых нет. Или как у одного моего знакомого, у него в подъезде тамбур на 2 квартиры, так там соседи бывают пару раз в год по паре недель, остальное время путешествуют где то.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
🤣🤣🤣
Не. Я наоборот. Пусть гордятся, какие они положительные, не то что тут мудак, который шмаль дома растит. Я как только в этот дом заехал однажды - сразу троих покусал: соседа сбоку, снизу и сверху. А! Да! И ещё того амбала с 16-го этажа :LOL: :LOL: :LOL:

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Че вы пристали, у меня заебись соседи.
Да мы не пристали. Мы наоборот завидуем. Всем бы таких, как у тебя. И кусты твои польют, пока ты в изоляторе тельняшку на себе рвёшь. И грев на зону отправят. Ты как-нибудь раскумарил бы их штоли. Пиздатые же люди. Не жмись.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Да мы не пристали. Мы наоборот завидуем. Всем бы таких, как у тебя. И кусты твои польют, пока ты в изоляторе тельняшку на себе рвёшь. И грев на зону отправят. Ты как-нибудь раскумарил бы их штоли. Пиздатые же люди. Не жмись.
Я думаю сосед напротив по-любому долбит шишки, зеленые

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Конечно долбит, мне тот сосед что терпило который вечно бледного ловит с потом на лбу аж вонь потниками на всю комнату, так тот расказывал как два дня возле подоконика простоял в окно смотрел ждал чего то... хз чего или кого хапнул синтетики жена говорит она и вызвала скорую...
А кто ещё тестировать будет🧐

16 Ноя 2024
1,204
2,218
150
Планета Земля
0
Я думаю сосед напротив по-любому долбит шишки, зеленые
Может и долбит. А долбить будет нечего, узнает что ты растишь, а с таким пиздатым соседом как он не делишься, ну и как Дед выше написал, польют за тебя кустики 😄

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Конечно долбит, мне тот сосед что терпило который вечно бледного ловит с потом на лбу аж вонь потниками на всю комнату, так тот расказывал как два дня возле подоконика простоял в окно смотрел ждал чего то... хз чего или кого хапнул синтетики жена говорит она и вызвала скорую...
А кто ещё тестировать будет🧐
Ага, синтетика жесткая хрень

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
92
336
90
0
Ну могу сказать что у квартирщиков (у меня в частностях) свои паранойи, типа, выношу мусор, а там сухие старые стебли.
А не подойдет ли кто, а не спросит тип, а что у вас в мешочке, а я поинтересуюсь, показывайте. Ну ты этому копу весь свой мусор и вываливаешь.
Вы - живущие в частных секторах - скажете, мол вздор, да психосоматика. Но после, например, такого: звонка "доверенного"[кому доверяешь видимо]:
-Сейчас буду.
А ты, еще без психосоматики, открываешь замок и продолжаешь свои дела.
Через время, которого мы не наблюдаем, звонок в дверь. Удивляясь, наш персонаж идет к и с размаху открывает дверь - готовностью выпалить ты че сам не заходишь. а там участковый..
Я даже не буду продолжать, что было дальше; мало кто дочитал до сюда.

Тут можно гифку с допросом нео вставить

Дженибэк

Новичок
26 Окт 2025
2
5
10
0
Почему то уверен, из общего числа случайно спалились максимум пара тройка процентов, остальных просто сдали свои же, как обычно это и бывает.
100% твоя правда,свои сдают и крысят только те кто в курсе,угошять тоже нельзя это распространение без цели наживы. Итог: язык мой,первый враг!