Вообще нет ))) если читать внимательно то становится ясно что в других местах таких проблем не было , не было от слова совсем , что угодно пятна и т.д , но тут одна проблема независимо от сорта субстрата , удобрений и т.д . Всё перепробовал . Только тут такие результаты а в другом месте этот же же гровер ни разу не запорол куста . Поэтому только тут эта тема . Менял всё местами привёз даже почти готовый куст . Как объяснишь ? Ростил куст , перевез в это место и ему захеровело ? Причём тот же вид . По твоему мнению гровер в одном месте норм в другом рукожоп

. Даже бокс лампы и т.д всё туда привозил . Результаты аналогичные. Руки исключаем , это слишком простой ответ,нужно немного подумать. Как я написал выше , обнаружил забитую вентиляцию в квартире , надеюсь это и является причиной. А так давай любой вопрос , как думаешь где накосячил ? Ph ? Свет ? Вода ? Удобрения? Влажность? Всё это в норме, даже запускал одновременно в двух местах по кусту , один рос всё отлично , другой тормозит и желтеет , и условия один в один , кроме места ))) первые 3 попытки думал я косячу . Но вот дальше это нечто. Результаты что у меня были считаю достаточно неплохими и меня устраивало, при том что давал только необходимое без тренировок и излишних заморочек.