Как курить гашиш

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
Не Кормите барыг ☝️!!!
Берите семена у Семяныча , и выращивайте сами 😉
Факт бро. Ну реально солидарен с тобой. Сам только щас понял. Все это хйня пацаны. Жалко раньше не начал грвть.
Семяныч лидер рынка!!🥰😘🤩
Пацаны, у барыг не берите никогда, только в рот давайте☝️☝️☝️

типси тип

Набирающийся знаний
6 Дек 2024
29
43
20
0
Ну еще добавлю, что покупной гарик лучше не курить, ибо непонятно из чего вообще он сделан, лично я считаю бизнес так устроен что качественный товар возить или производить будет намного дороже чем бадяжить дрянь какую то, да и о покупателе никто не заботится. Если свой гарсон то это совсем другое будет. Да и сами подумайте разве может цена на гарик и шишку быть одинакова? А они одинаковы...
Цена одинакова, я думаю вот почему:
Они с шишек делают изолятор, потом оставшийся жмых толкают под видом шишки, прессованной, мятой, раздавленной и тп. Дважды одну шляпу толкают, негодяи

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Цена одинакова, я думаю вот почему:
Они с шишек делают изолятор, потом оставшийся жмых толкают под видом шишки, прессованной, мятой, раздавленной и тп. Дважды одну шляпу толкают, негодяи
Даже если так бро, то не вырашивают столько шишки чтобы столько гарика делать. Бывают видео где ферму накрыли ну там шишек то и нету даже, палки одни да листья прямо как у нас на форуме

типси тип

Набирающийся знаний
6 Дек 2024
29
43
20
0
Даже если так бро, то не вырашивают столько шишки чтобы столько гарика делать. Бывают видео где ферму накрыли ну там шишек то и нету даже, палки одни да листья прямо как у нас на форуме
Даже в рф, есть нехилые фермы)
Так что, не знаю.
есть у меня чатец в телеге, где семки беру.
Там ребята и по 20+ кустов в гроурумах держат. Явно же для чего такой объем. Наверное есть и крышуемые копами фермы с миллиардными оборотами)
То, что продают однозначно максимальная выжимка. Так коммерция и работает
С шишек делают гарик, жмых продают под видом шишек, гарик буторят с веерными молотоми и высушенными листьями, перемалывают и на рынок🤣
Ну это не точно)
Пидорасы в общем) тут уж точно
Одни мы тут молодцы сидим красивые🤣

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
рожденный плющить, варить не может :)

у нас так было. :)

бутылку просушить только надо, чтоб капелек не было на стенках.

метод очень хороший.
иголку в топку (ну, кроме как для особо любящих) тут 1/3 реально улетает как бы ты не извивался

дырочка такая, чуть овальная, по горизонтали
чтоб удобнее было пальчиком придерживать сигу во время тления, закрывая доступ дыму наружу.

спичечная головка - отличный пример по размеру. нормальную Галю можно не греть при расплющивании.

бутылка меньше 0.5 л не хорошо
и больше не хорошо

когда делаешь дырочку :) снимай крышку с бутылки, и держи огонек зажигалки рядом с местом будущего ОВАЛА ;) а не бутылку сверху над племенем.

с тлеющего конца сиги сдуваешь пепел и раз !
ткнул так в лежащую на горизонтальной поверхности плюху. она прекрасно прилипает. и живо в ОВАЛ :-/

струится все это секунд 8-12 (больше не надо, будет сильно сигарета 🚬 присутствовать)
если не сгорела - делай следующую тоньше немного или меньше.

1-2 за раз вроде нормально.
раз в неделю - идеально.
а там как пройдет.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Так что, не знаю.
Там ребята и по 20+ кустов в гроурумах держат. Явно же для чего такой объем. Наверное есть и крышуемые копами фермы с миллиардными оборотами)
С шишек делают гарик, жмых продают под видом шишек, гарик буторят с веерными молотоми и высушенными листьями, перемалывают и на рынок🤣
Ну это не точно)
жесть…
тут то и понимаешь, что если что-то должно быть сделано правильно, сделай это сам

приходится растить :)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

метод очень хороший.
иголку в топку (ну, кроме как для особо любящих) тут 1/3 реально улетает как бы ты не извивался

чтоб удобнее было пальчиком придерживать сигу во время тления, закрывая доступ дыму наружу.

спичечная головка - отличный пример по размеру. нормальную Галю можно не греть при расплющивании.

и больше не хорошо

когда делаешь дырочку :) снимай крышку с бутылки, и держи огонек зажигалки рядом с местом будущего ОВАЛА ;) а не бутылку сверху над племенем.

ткнул так в лежащую на горизонтальной поверхности плюху. она прекрасно прилипает. и живо в ОВАЛ :-/

струится все это секунд 8-12 (больше не надо, будет сильно сигарета 🚬 присутствовать)

раз в неделю - идеально.
а там как пройдет.
IMG_0656.jpeg

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Так что, не знаю.
Ну это не точно)
Только эти 20+ кустов как я и говорю палки одни да ботва, у нас на форуме бро 1 куст то не могут вырастить на 100г хотя бы, а там ну пусть 1кг шиш собирают с 20 кустов, получают 300г гарика, за 3 месяца грова. Это не бизнес, а баловство школьника, как это обычно и бывает опять же исходя из контента который нам показывают, больных людей выдают за тони монтану. Сам подумай кем надо быть чтобы связываться со всей этой залупой, человек хоть сколько нибудь с здравомыслием не будет этим заниматься, разве что неокрепшие умы. А те кто реально рубят капусту, не гровят по 3 месяца 300г, они 300кг спайса буторят и все, вот это уже похоже на рельность. Предприятие слишком рисковое чтобы фермы какие то мутить и продавать за себестоимость потом, а реагент за 1000р и тонна гематогена вот и будет хорошая накрутка и реальные бабки. Не верю я в то что эта система работает так как нам показывают, это на лоха все..

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0

метод очень хороший.

и больше не хорошо

раз в неделю - идеально.
а там как пройдет.
Какие то малютки у вас...
Я бы раскатал ту 0.15 гара потоньше, если сильно большая, то на негорящую сигу бы налепил блином овальным. В ботл и смотреть пока не прогорит(1-3минуты в зависимости от плюхи)
И держишь пока не упадешь.(шучу, секунд 5-10 , смотря насколько жесткий дым)
Если чувствуешь, что забирает, можно еще одну. Если протрезвел на раз будто, то лучше не делать больше))

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,568
155
0
Не логично на грамм Гарика надо 3-4 грамма бошек зачем продавать его за 2500 если эти бошки можно продать за 7-10 тысяч
3-4 грамма шишек 7000+ руб?
Не хило так. Цены на уровне стран с самым высоким ВВП на душу населения.

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,568
155
0
Но они на всем известных маркетплейсах так и стоят
Я понимаю. Просто странно, нет корреляции с оплатой труда.
А это по идее должно быть, ведь и покупательская способность разная.
Одно дело отдать зарплату например за день, и совсем другое за неделю или ещё больше.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0665.jpeg
    IMG_0665.jpeg
    157.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0666.jpeg
    IMG_0666.jpeg
    39.4 KB · Просмотры: 17

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Я понимаю. Просто странно, нет корреляции с оплатой труда.
А это по идее должно быть, ведь и покупательская способность разная.
Одно дело отдать зарплату например за день, и совсем другое за неделю или ещё больше.
Да соглашусь странно бро, но вроде как зарплаты растут у нас и вообще всё хорошо, а даркнет всегда дорожал с момента еще старых форумов, но выбора то у людей нет, и ладно у кого действительно есть возможность раз в месяц брать себе десятку-две, это взрослые люди которые знают что им надо. А молодежь так не делает, разницы особо нет на сайтах что шишка что альфа, если втроем на едик каждый день искать где достать, цена все равно +- одинаковая зато по эфекту будет разница, но о последствиях не думают еще в таком возрасте так и получаем наркоманию, и таких молодых много и даже больше чем можно себе представить, вот это и правда проблема бро. А выбор все же есть это только отказ от сайтов и замутов этих, самому гровить чтоб хватало на каждый день, только я смотрю репорты это еще не скоро научатся делать а многие и не научатся ну ладно у каждого свои мотивы...