Как отличить фотопериодные от автиков?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Так-то выращиваю автики в боксе и была ещё семечка неизвестного происхождения, на подоконнике чувствовал себя Растишка 2 недели удовлетворительно, если я бы его не переливал, что случалось)) Я его поместил в гроубокс к автикам, которые у меня со светом 20/4 и что-то он весь повял и остановился в росте, может это фотопериодный???
Что тут отличать, на автике 5 листьев, на фотике индики от 5 до 7-9 не помню. На сативе 11 должно быть лепестков. На автике макс 5

• Like
Реакции: Mikki Pirson и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
Автик у тебя, все забей.
А, я понял, я вижу что ты ее с краю посадил, будет потом по лст загибать))))) Сразу вижу. Автик, ну хз, мне кажется ты к ней много внимание уделяешь, тут скорее всего света мало и влажности дохуя, меньшьше влажности, больше света, и самое главное, что бы циркуляция воздуха была!
Это фотик,влажности чуть ниже нормы,воздух постоянно циркулирует.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ну а что?) Мемный мем же!:lool
Бро да приветствуется юмор, грубости невижу в данном слове, не 15лет же👍
На умняке катиться тоже невыриант, тут сейчас все местные я же вижу 😎

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Ну раз фотик пусть на подоконнике пока стоит, а то место занимает только, поскольку в боксе там у меня 3 автика живут, а потом закину после как созреют на режим 12/12. Не но про количество листьев я поверил конечно)) тут кто-то сказал укрепить ствол, это как нужно сделать правильно?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну раз фотик пусть на подоконнике пока стоит, а то место занимает только, поскольку в боксе там у меня 3 автика живут, а потом закину после как созреют на режим 12/12. Не но про количество листьев я поверил конечно)) тут кто-то сказал укрепить ствол, это как нужно сделать правильно?
Видимо тренировками? Посмотри гроу репорты там много интересных растишек

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_3791.jpeg
    IMG_3791.jpeg
    115.8 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Ajax и shtusha-kutusha

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Видимо тренировками? Посмотри гроу репорты там много интересных раст

Не соглашусь. Семяныч бонусный специал танжи авто на нем 7 листьев🤔, а не максимум 5?
Опять всё запутали))) ну а по каким в будущем характеристикам можно его будет различить? Влажность последние время 90% как её понизить?

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Опять всё запутали))) ну а по каким в будущем характеристикам можно его будет различить? Влажность последние время 90% как её понизить?
Сидбанк проверенный купить, а не в Стафе как в лотерее искать семки там и мужик попасться может

• Like
Реакции: Ajax и shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Сативодоминантный гибрид фото... Что тут не понятного?)))
хотел у кровосока узнать, но открою карты...

• Ухты!
  • Like
Реакции: Ajax и Mikki Pirson

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
хотел у кровосока узнать, но открою карты...
а у тебя же кросс годзиллы глю и герл скаут кукис... твоя растишка пошла по генам годзиллы, то есть будет сативной)))

• Чётко!