Шишки нужно от пыли прятать?

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
96
65
0
Третья неделя цветения идёт а я делаю ремонт капитально, пыль гавно все летит и в бокс нормально залетает по итогу оседает на шишках прям клеится к смоле , это повлияет на конечный продукт?убирать из комнаты не очень хочу так как жара 40+а кондер только в 1 комнате,может кто сталкивался знает критично это или все ровно

Вложения

• photo_2025-07-10_18-32-32.jpg
    photo_2025-07-10_18-32-32.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 10

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
Третья неделя цветения идёт а я делаю ремонт капитально, пыль гавно все летит и в бокс нормально залетает по итогу оседает на шишках прям клеится к смоле , это повлияет на конечный продукт?убирать из комнаты не очень хочу так как жара 40+а кондер только в 1 комнате,может кто сталкивался знает критично это или все ровно
Да вроде не должно на конечный продукт повлиять, бро! Может если только на вкус... Потом душ хороший устроишь растишке, да и все дела))) :gogrow

novichek777

Завсегдатай
6 Июл 2025
57
80
45
0
Ку! Так марлю на приток не варик? )))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я бы на приток какой фильтр поставил, потому как опрыскивание постфактум, как советует бро @WladimirP , не смоет всю пыль, часть по любому на смоле прилипнет, а на вкус вся эта известка повлияет точно.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Я бы на приток какой фильтр поставил, потому как опрыскивание постфактум, как советует бро @WladimirP , не смоет всю пыль, часть по любому на смоле прилипнет, а на вкус вся эта известка повлияет точно.
По идее водная пролечка может помочь в очищении, но это не точно. С фильтрацией воздуха самое простое и правильное решение.
А если комраду просто лень этим заниматься - возможно у него имеются запасные лёгкие :420

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
По идее водная пролечка может помочь в очищении, но это не точно. С фильтрацией воздуха самое простое и правильное решение.
А если комраду просто лень этим заниматься - возможно у него имеются запасные лёгкие :420
Можно просто на печеньки пустить, там пыль не повлияет, да и легкие целее будут.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1