ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Попытка №2 Speed Auto fem (Sweet Seeds) Led 100w

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Сорт: + Speed Auto fem
Сидбанк: (Sweet Seeds)
Субстрат: biobiz all mix
Размер гроубокса: 55x40x130
Удобрения: Фидинги short Flowering + Booster PK+
Освещение: LED flasher 100w
Приборы: PH EC TDS
Тренировки: LST

Приветствую братцы! В общем моя вторая попытка что-то вырастить)). Растихи уже ровно 2 недели, дела в общем то не плохо идут, за исключением того что я на 5 дне жизни расты открыл проветрить окошко, и забыл про него, темпа упала до 16 градусов, и самые первые листья скрутило, и на них вылезли какие-то как будто ржавые пятнышки, но дальше не пошло. Фото прилагается.

P.S Заценил я силу землицы качественной,)) с субстратом я определился раз и навсегда. И видел раньше перед первым гровом сообщения РАСТАМАНА, когда он говорил, что от земли зависит очень многое, но по простоте душевной думал прокатит, но ….й там. А и удобрение тоже решил сменить, (с GHE) буду юзать эти, просто и качественно.

Бро, отличный репорт получился! Много почерпнул для себя! Один вопрос, по поводу GHE, что с ним не так, просто начал первый гров https://a.semyanich-forum-16.xyz/th...-auto-fem-i-crime-caramel-auto-bonusnoe.3866/ и у меня как раз GHE

Новые сообщения