Если денег нет совсем на бонг.
То хотя бы водный.
Посмотреть вложение 95482
В идеале вапорайзер. Думаю в ближайшее время, собрать вапорайзер и написать статью.
Как сделать своими руками вейп. Сразу оговорюсь, сможет каждый, конструкция очень проста
Наверное многие не дадут соврать-скажут, что через вейп расходуется меньше травы.
А убивает так же, как от хорошей чашки бонга.
+ Горло не скребет, хотя смотря как пролечишь)
А косяки забивать, лишний перерасход и порой не прибивает. Это прям 1000%
Смотри на:
Третьем месте, ты куришь косяки - значит ты богатый чел и тебе деньги некуда девать.
Второе место бонг, нужно так же много травы. Но прибивает, уже значительно больше.
Первое место вейп, он нагревает траву и не уничтожает 99% ТГК, чистым горением как в бонге или вообще сигарета(джоинт, косяк, сигарета).
Ведь все мы знаем, что значительная часть ТГК уничтожается Горением открытого пламени,
а на кончике зажигалки (
Пламя обычно
зажигалки достигает температуры около
1000 градусов. Хотя температура горения смеси пропана и бутана составляет 800-1970
градусов.)
А в вейпах (вапорайзерах) температура греющих элементов до 220 градусов по цельсию.
А в вапорайзерах "Mighty+", вообще рекомендует разогревать до 183 гр по цельсию.
Посмотреть вложение 95483
Чтобы ощутить весь вкус и аромат не только убивающей части, самой что мы любим КБД и ТГК. Но и остальных терпенов
и вкусо-ароматических природных составляющих.
Да я соглашусь, возможно это будет не идеальный вейп, но конструкция очень проста.
Не будет никаких датчиков, не будет никаких заморочек. Но с этим вейпом будет так же убивать, как и с выше описанным Майти.
Но зато чистка и сборка. Будет составлять несколько минут.
И цена ориентировочно будет вместо майти в 50000 руб., ориентировочно ну МАКСИМУМ 1000 РУБ.
Если я ещё, кого ни будь заинтересовал. То просьба залайкайте комментарий и подпишитесь на страничку.
Чтобы я понимал, для кому - это ещё нужно.