РЕБЕНОК ЖИВ!!! молодой маме снова нужна помощь!!!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
я вас огорчу апзпазхап, были 4 сорта, белая вдова и еще какие-то, в итоге семечко куда-то закатилось, нашли только сейчас в туалете апхапапх. Я забрала его в свои добрые руки)))
В данном случае и учитывая место находки, надо быть уверенным что это именно семечка а не кусочек катикашки 😂 😂 , удачи в грове, пиши когда начнëш мучать новую семку

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
В данном случае и учитывая место находки, надо быть уверенным что это именно семечка а не кусочек катикашки 😂 😂 , удачи в грове, пиши когда начнëш мучать новую семку
апхапхахахпапхах, оно вообще странное, в ватке замочила, оно сначала почернело, потом отвалилась половина скорлупки, корешок вроде вылез. Я посадила в земельку, посмотрю, что будет дальше.

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
мне так нравится, когда вы мне пишите)))) пахапхапапх

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: PufPufiki и Iriska
V

Vesper

Гость
Петька к Чапаеву подходит, мнёт в руках комок чего-то буроватого, спрашивает - Василь Иваныч, я вот думаю, это что, говно или гашиш? Ну Чапаев взял, помял, понюхал, на вкус попробовал и говорит - знаешь, Петька, это по ходу говно какое-то. Петька голову почесал и говорит - так вот я и думаю, откуда же у меня в жопе гашишу взяться-то...

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
вот вам и девушка! держите ее :lool :loolpH-метр ей в руку срочно
а что не так с моим ph?
😦

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ