РЕБЕНОК ЖИВ!!! молодой маме снова нужна помощь!!!

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Привет, это шутка, среж с куста бананы и собери из них пыльцу, будем из тебя бридера делать, где семечку брала?)
семечка неизвестно откуда... среди травы валялась, поэтому может изначально был мальчик, но думаю скорее я его довела...

Последнее редактирование:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
но вам повезло) у меня появилась еще одна)))
Фигнëй не занимайся, хорош выковыривать семки из барыжьих бошек, купи нормальные семки и посади, тебе для инфы, в нормальных бошках семок не бывает

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
семечка неизвестно откуда... среди травы валялась, поэтому может изначально был мальчик, но думаю скорее я его довела...
Нет это изначально был мальчик, поэтому и листвы так мало

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Кустик, несмотря на ваши предложения, его выкинуть в помойку, сам вылечился и стал АКТИВНО набирать зеленую массу. Но проблема теперь не в этом... Кажется у меня мальчик. Если это и правда так, подскажите, можно ли его курить? иначе я сойду с ума... Подскажите, пожалуйста, какого ЭТО чудо пола.
Посмотреть вложение 85707Посмотреть вложение 85708Посмотреть вложение 85709Посмотреть вложение 85710
Ха петух 🐓🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: ПАПИРУС

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Фигнëй не занимайся, хорош выковыривать семки из барыжьих бошек, купи нормальные семки и посади, тебе для инфы, в нормальных бошках семок не бывает
а это новое уже знакомые покупали конкретно, но я тоже планирую купить парочку нормальных)

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
😵

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
а это новое уже знакомые покупали конкретно
Прямо конкретно покупали, или просто фем семки заказали? 😂 (y) а сорт узнала у конкретных знакомых? Если нет, спроси у них что это конкретно за сорт:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Ириска , посмотри у меня лучше 🤣 все норм 👌 такое ощущение что из-за стричь нужно каждый день 🤣

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска , посмотри у меня лучше 🤣 все норм 👌 такое ощущение что из-за стричь нужно каждый день 🤣
Не увлекайся на Веге , лучше разводи . Обстрижешь на цвете. Сорта бывают кустистые , есть риск бананы словить , опасно это

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Прямо конкретно покупали, или просто фем семки заказали? 😂 (y) а сорт узнала у конкретных знакомых? Если нет, спроси у них что это конкретно за сорт:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я вас огорчу апзпазхап, были 4 сорта, белая вдова и еще какие-то, в итоге семечко куда-то закатилось, нашли только сейчас в туалете апхапапх. Я забрала его в свои добрые руки)))

• Like

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
так что опять не ясно какой сорт, но я через 2 недельки закажу семечки. Буду их насиловать)))

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ