Помощь новичку

V

Vesper

Гость
Я про подход. Вот обсуждают выше озонатор за 700р. Без комиссии ВБ он будет стоить 500р. Без доставки из Китая и комиссии селлера+комиссии производителя его себестоимость 100р. Остается там бюджет на хорошую элементную базу, гарантирующую хоть что-то? Может быть он сертифицирован? А озон, на минуточку, опасный газ. Исходя только из этого я не куплю и, тем более, не поставлю себе такую вещь - я за свою жизнь видел немало проигранных лотереек с судьбой. Ну и финалочка -

Веспер, ты тоже недавно купил помойку за копейки - следом купил хорошую вещь на замену. Я не от пафоса это писал, а от опыта. Мне проще не покупать вероятное говно, чтобы не проверять, не вляпываться и не отчищаться. Конечно, все индивидуально, и я тоже беру недорогие вещи, когда это разумно. Но в скрытом грове ставить во главу угла экономию - ребят, рекомендую экономить в столовой - там это на пользу.

Я тоже надеюсь, что ты поймешь, что советовать брать электроприборы низшего ценового диапазона для работы 24/7 в условиях повышенной влажности и возможных агрессивных сред - это не правильно, это опасно. А следом советовать хорошие благовония - в комплексе просто взрыв мозга мне, технарю. И кстати - закрытый бокс не пахнет, совсем - тут ты просчитался.
Да 100%, фигли эту хрень хвалить, они мне никто. Ещё эти купленные отзывы доставляют, за 3 копейки своё достоинство продают. Сегодня в лифте ехал, 2 еблана зашли, парень и девушка, с прыщавыми лицами в обтянутых шмотках, но блять таким противным голоском "как ты думаешь мой коучинг за 75к не дешёво ли", кто вообще эти долбаёбы которые заплатили тебе 75к. В попытке наебать друг друга уже все границы начали переходить, а по итогу в наёбе остаются сами.

V

Vesper

Гость
Есть вид людей, которым нужно всё. Но за дорого.

Я если не ошибаюсь, писал.
Что покупал озонатор за 700 руб.
Когда не было отзывов.
А потом, через пару дней и пары отзывов.
Озонатор стал стоить 6000 руб.

Мы оба купили, скажем качественную вещь.
И у меня работает и у него. Кто купил за 6т.р.

Но тот, кто купил за большие деньги - уверен, что качество просто не ебейшее.
Хотя товар одинаков и работают они тоже одинаково.
Как за 700 р., так и 6т.р.

Я надеюсь мой посыл кто-то понял.
Так ты дальше полистай, там этот озонатор и 1 лям может стоить, будешь совсем гордый ходить. А завтра он будет по 400 рублей, это вообще не показатель. Главный принцип старения - это окисление клеток, у маток термитов есть 2 особо выраженных гена, которые отвечают за производство клеток, а новые клетки это обновление организма. Так вот главный окислитель в природе это кислород, а у озона 3 молекулы кислорода, соответственно будешь стареть ещё сильнее. А если хочешь дома чистый воздух, так купи мойку воздуха, там принцип очищения фильтрами. У меня даже осушитель убивает запах табака.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Блин, вот я себе чуть прибор вредитель не приобрёл🤦‍♂️Не стану с пвз забирать , 100 рублями откуплюсь) Просто озонатор ионизатор, звучит как что-то заведомо полезное, на подсознательном уровне.

• Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Вайлдбериз со своими платными отказами ещё не разорился штоле. Тоже творение жадного жирного олигарха усманова. Он действительно как мифический царь, только этот к чему не притронется получается гавно🤣

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Даже не знаю, как объяснить... Есть бренд, а есть нонейм. Иначе говоря, есть повидло, а есть говно. Бренд стоит дорого, потому что: в раскрутку бренда вложили денег, в продвижение - тоже, в СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА - тоже, в КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА - тоже. В связи с этим, бренд даже если бы специально захотел обосраться - он не может этого себе позволить, потому что он вложил туеву хучу бабла, чтобы стать брендом. И если бренд СЛУЧАЙНО выпустил брак - ему проще у тебя его обратно выкупить и ещё сверху, от себя, лавэ добавить, чтобы ты не плакал и продолжать нахваливать бренд. Доступно пояснил? А теперь нонейм (гавно): косоглазые папуасы, на коленках, в муркиной жопе, из говна и палок собирают гавно. И все их затраты - это только на левые детали у таких же грязнопузых рукожопых уебанцев + миска риса в день на прокорм своих косоглазых сотрудников. И им насрать на всё: партию говна продал нищебродам - и в рот их чих-пых. Завтра его говномарку зачмырят и перестанут брать - он просто переклеит новую марку. Разницу сечёшь? Про реплики брендов - тоже самое. Реплика с брендом по одной цене быть не может, ибо ЭКОНОМИЧЕСКИ не целесообразно!!! Реплику (т.е. фуфло) надо продать побыстрее, т.к. жрать хочется уже сегодня. Значит ставим на реплику цену ниже. Ощутимо ниже. И вот тут попёрла жадность или тупость. Чаще - сразу и жадность, и тупость. Чисто для примера: моя газонокосилка Макита стоила 20 тыщ ещё 5 лет назад. Сегодня, когда поставок нет + инфляция даже в баксах, идиоту понятно, что моя Макита не может стоить 10 тысяч. И даже 20 не может. Она должна, как минимум, весить 40 тыщ. Вот и всё. Поэтому мало-мальски адекватный чел понимает, что ему продают за 5 тыщ не Макиту, а говно. И не может говно по определению проработать столько же, сколько бренд... Не для понта: у меня кроссовки Пума были куплены за 10 тыщ пять лет назад и до сих пор как новые. Почти такие же кроссы Пума купил год назад сыну за пятёрку. Причём в фирменном магазине!!! Всё! Пинзец! Они отжили за 3 месяца. И мудак в этом случае только я: тупанул реально, что повёлся на название + жадность глаза застила, что охрененную Пуму за пятёрку урвал... "А Балда и приговаривал с укоризной: Не гонялся бы ты. Поп, за дешевизной"! (цитата из Пушкина двухсотлетней давности). Вот именно поэтому я всегда говорю: я не настолько богатый, чтобы покупать дешёвые вещи.

V

Vesper

Гость
Я у людей за рубежом которые живут интересовался за подделки. Там изначально контроль качества, т.е. не получится в страну завезти гавно, ибо нужны сертификаты и прочее. Вот такого массового говна там просто нет. Ну и милоуки или деволт сами хрень не делают, да и стоит это доступно для обычных людей. Это у нас молятся на 100к шурик милоуки, а у них это как в леруа купить обычный шурик. Кароч всё идёт с головы, если руководство граммотное, то и люди нормально живут. Американцы на той неделе пробы с фруктов взяли, которые у нас продают, там завышение нитратов в 9 раз, т.е. нашим на своих похуй, эти мрази за сраные тыщу рублей готовы совесть продать. Та же гуманитарка с США в 90-х годах была бесплатной, но наши наварились на своих же. Едешь в автобусе, так этот пидор ради экономии в 100 рублей кондей не включит. Начать ремонт в час пик тоже приветствуется. Заменили качественные товары хернёй с китая, причём ценник уже как за бренд хотят. Я у многих спрашиваю про парфюм, какой парфюм ты чё мне говорят, даже у некоторых девушек нет духов. С парфюмом такая же фигня, есть шляпа версачи и много новой фигни. Заглянул на днях, так мне монтель какой-то впарить хотели😁 Вчера вообще поразили, не могу войти в сеть и всё тут, звоню провайдеру, у вас говорит оборудование устарело, ты чё говорю долбаёб совсем, я 3 часа назад играл, чё ты мне чешешь говорю, позови говорю нормального человека мне, в итоге после пиздюлей подключилась девушка и починила всё у себя, оборудование говорит устарело🤣 Но главное все языки свои в жопу засунули и сидят мирно, пиздец у людей равнодушие конечно.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я у людей за рубежом которые живут интересовался за подделки. Там изначально контроль качества, т.е. не получится в страну завезти гавно, ибо нужны сертификаты и прочее. Вот такого массового говна там просто нет. Ну и милоуки или деволт сами хрень не делают, да и стоит это доступно для обычных людей. Это у нас молятся на 100к шурик милоуки, а у них это как в леруа купить обычный шурик. Кароч всё идёт с головы, если руководство граммотное, то и люди нормально живут. Американцы на той неделе пробы с фруктов взяли, которые у нас продают, там завышение нитратов в 9 раз, т.е. нашим на своих похуй, эти мрази за сраные тыщу рублей готовы совесть продать. Та же гуманитарка с США в 90-х годах была бесплатной, но наши наварились на своих же. Едешь в автобусе, так этот пидор ради экономии в 100 рублей кондей не включит. Начать ремонт в час пик тоже приветствуется. Заменили качественные товары хернёй с китая, причём ценник уже как за бренд хотят. Я у многих спрашиваю про парфюм, какой парфюм ты чё мне говорят, даже у некоторых девушек нет духов. С парфюмом такая же фигня, есть шляпа версачи и много новой фигни. Заглянул на днях, так мне монтель какой-то впарить хотели😁 Вчера вообще поразили, не могу войти в сеть и всё тут, звоню провайдеру, у вас говорит оборудование устарело, ты чё говорю долбаёб совсем, я 3 часа назад играл, чё ты мне чешешь говорю, позови говорю нормального человека мне, в итоге после пиздюлей подключилась девушка и починила всё у себя, оборудование говорит устарело🤣 Но главное все языки свои в жопу засунули и сидят мирно, пиздец у людей равнодушие конечно.
Если чё, то я ещё не курил. Но раз уж нас пробило на умняк... Если приглядеться, то каждый человек похож на какое-либо животное. Есть люди-орлы, они летают по одиночке. Есть люди-вороны, они летают стаей. Есть люди-крысы, люди шакалы и прочее. Но чаще всего, конечно, встречаются люди-бараны. Они предназначены, чтобы их стригли. Есть люди-коровы, они привыкли чтобы их доили. Желательно три раза в день. Если корову не доить - она умрёт. Есть ещё люди-тягловые лошади. Если лошадь не будет работать, она тоже умрёт. Ну ты понял, дружище. Да? В психологии это называется "выученная беспомощность". Людям, в большинстве своём, нравится быть безмолвной скотиной. Хлыстом охуячили, подоили, шерсть состригли, а потом за ненадобностью в тушёнку переработали. Зато гарантированное уютное стойло, гарантированное сено на ужин. Ну за сиськи дёргают исключительно с вазелином. И никакой ответственности за себя и свою жизнь. Что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать.

Новые сообщения