Помощь новичку

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Нижний попкорн так называемый
Можно срезать и положить на борд , пару дней она высохнет и можно нормально покурить )
Тут даже нет такого смайла, чтобы выразить мои эмоции к тебе!!!:loveu:loveu:love::love::love:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я в этом совсем не шарю: мокрый, тухлый, бледный ))). По предыущим постам решил по старинке: в беломор забить. На большее пока ума не хватает. Что посоветуете?
Нет нет, не надо забивать папиросу! Первый раз лучше через водник покури, 1, максимум 2 колпака ) водник легко сделать в домашних условиях, если ничего другого нет.
Я недавно тоже первый раз свой куст пробовала 😅 забила косяк, половину скурила и это было очень много для меня ) поэтому в первый раз лучше пару затяжек всего делать и тушить, если все таки решишь беломор забить. Лучше подождать и через время еще покурить 👌🏼

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Нет нет, не надо забивать папиросу! Первый раз лучше через водник покури, 1, максимум 2 колпака ) водник легко сделать в домашних условиях, если ничего другого нет.
Я недавно тоже первый раз свой куст пробовала 😅 забила косяк, половину скурила и это было очень много для меня ) поэтому в первый раз лучше пару затяжек всего делать и тушить, если все таки решишь беломор забить. Лучше подождать и через время еще покурить 👌🏼
Если косяка много, водник вообще потушит тебя надолго.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Если косяка много, водник вообще потушит тебя надолго.
Не знаю, я этих своих шишек 2 колпака беру и вообще норм. А косяк убивает 😂 может это какие-то индивидуальные особенности, хз. Хотя много лет курю только косяками

V

Vesper

Гость
Вапор меня не накуривает. Очущение как будто лёгкой травы покурил. Кароч прёт, но не так что ли. Нет очущения полноценного накура. Но это с обычного китайского вапора около 7-9к. Возможно майти+ или вулкано тема, как попробую опишу, пока возможностей нет таких.

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
А сейчас папиросы еще продаются? Вот раньше не было вариантов, забил костыль и в бой!
Продаются еще лучше - пустые гильзы на озоне, табак хороший в табачке кисетом. Но дома лучше всего бонг со льдом и турбо кнопкой :420

V

Vesper

Гость
А сейчас папиросы еще продаются? Вот раньше не было вариантов, забил костыль и в бой!
На озоне уже пустые продаются. Есть премиум - в жестянках. Есть ещё как за бугром курят - готовые конусы. Всех видов расцветок: доллары, сигары, обычные, разноцветные. Всё есть, только бабло отстёгивай.

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Вапор меня не накуривает. Очущение как будто лёгкой травы покурил. Кароч прёт, но не так что ли. Нет очущения полноценного накура. Но это с обычного китайского вапора около 7-9к. Возможно майти+ или вулкано тема, как попробую опишу, пока возможностей нет таких.
Я думаю надо без толика на вапоры переходить. Возможно имеется недопонимание)
Тоже как-то давно пробовал, ощущения схожие с твоими, но интересные. Табак тоже дает свое, с него стоит попуститься имхо

V

Vesper

Гость
Я думаю надо без толика на вапоры переходить. Возможно имеется недопонимание)
Тоже как-то давно пробовал, ощущения схожие с твоими, но интересные. Табак тоже дает свое, с него стоит попуститься имхо
100%. Табак ещё сам по себе размазывает. Я с утра допустим бодрый, но как сигарету покурил, всё энергия потерялась на полчаса. Попуститься вот никак не получается😁

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
100%. Табак ещё сам по себе размазывает. Я с утра допустим бодрый, но как сигарету покурил, всё энергия потерялась на полчаса. Попуститься вот никак не получается😁
Я попробовал буторить не с сигаретами, а с хорошим легким папиросным табаком - небо и земя, и приход и действие. Как раз без мажущего эффекта, про который ты говоришь. Еще и чернуха по утрам из горла не вылетает, когда куришь много

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
На озоне уже пустые продаются. Есть премиум - в жестянках. Есть ещё как за бугром курят - готовые конусы. Всех видов расцветок: доллары, сигары, обычные, разноцветные. Всё есть, только бабло отстёгивай.
Значит и забитые скоро будут на озоне

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Я в этом совсем не шарю: мокрый, тухлый, бледный ))). По предыущим постам решил по старинке: в беломор забить. На большее пока ума не хватает. Что посоветуете?
Если денег нет совсем на бонг.
То хотя бы водный.
Снимок экрана_11-8-2024_114812_yandex.ru (1).jpeg
В идеале вапорайзер. Думаю в ближайшее время, собрать вапорайзер и написать статью.
Как сделать своими руками вейп. Сразу оговорюсь, сможет каждый, конструкция очень проста:elementary

Наверное многие не дадут соврать-скажут, что через вейп расходуется меньше травы.
А убивает так же, как от хорошей чашки бонга.
+ Горло не скребет, хотя смотря как пролечишь)
А косяки забивать, лишний перерасход и порой не прибивает. Это прям 1000%

Смотри на:
Третьем месте, ты куришь косяки - значит ты богатый чел и тебе деньги некуда девать.
Второе место бонг, нужно так же много травы. Но прибивает, уже значительно больше.
Первое место вейп, он нагревает траву и не уничтожает 99% ТГК, чистым горением как в бонге или вообще сигарета(джоинт, косяк, сигарета).

Ведь все мы знаем, что значительная часть ТГК уничтожается Горением открытого пламени,
а на кончике зажигалки ( Пламя обычно зажигалки достигает температуры около 1000 градусов. Хотя температура горения смеси пропана и бутана составляет 800-1970 градусов.)

А в вейпах (вапорайзерах) температура греющих элементов до 220 градусов по цельсию.
А в вапорайзерах "Mighty+", вообще рекомендует разогревать до 183 гр по цельсию.
Снимок экрана_11-8-2024_12452_kingbong.ru (1).jpeg
Чтобы ощутить весь вкус и аромат не только убивающей части, самой что мы любим КБД и ТГК. Но и остальных терпенов
и вкусо-ароматических природных составляющих.:smile

Да я соглашусь, возможно это будет не идеальный вейп, но конструкция очень проста.
Не будет никаких датчиков, не будет никаких заморочек. Но с этим вейпом будет так же убивать, как и с выше описанным Майти.
Но зато чистка и сборка. Будет составлять несколько минут.
И цена ориентировочно будет вместо майти в 50000 руб., ориентировочно ну МАКСИМУМ 1000 РУБ.

Если я ещё, кого ни будь заинтересовал. То просьба залайкайте комментарий и подпишитесь на страничку.
Чтобы я понимал, для кому - это ещё нужно.

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Если денег нет совсем на бонг.
То хотя бы водный.
Посмотреть вложение 95482
В идеале вапорайзер. Думаю в ближайшее время, собрать вапорайзер и написать статью.
Как сделать своими руками вейп. Сразу оговорюсь, сможет каждый, конструкция очень проста:elementary

Наверное многие не дадут соврать-скажут, что через вейп расходуется меньше травы.
А убивает так же, как от хорошей чашки бонга.
+ Горло не скребет, хотя смотря как пролечишь)
А косяки забивать, лишний перерасход и порой не прибивает. Это прям 1000%

Смотри на:
Третьем месте, ты куришь косяки - значит ты богатый чел и тебе деньги некуда девать.
Второе место бонг, нужно так же много травы. Но прибивает, уже значительно больше.
Первое место вейп, он нагревает траву и не уничтожает 99% ТГК, чистым горением как в бонге или вообще сигарета(джоинт, косяк, сигарета).

Ведь все мы знаем, что значительная часть ТГК уничтожается Горением открытого пламени,
а на кончике зажигалки ( Пламя обычно зажигалки достигает температуры около 1000 градусов. Хотя температура горения смеси пропана и бутана составляет 800-1970 градусов.)

А в вейпах (вапорайзерах) температура греющих элементов до 220 градусов по цельсию.
А в вапорайзерах "Mighty+", вообще рекомендует разогревать до 183 гр по цельсию.
Посмотреть вложение 95483
Чтобы ощутить весь вкус и аромат не только убивающей части, самой что мы любим КБД и ТГК. Но и остальных терпенов
и вкусо-ароматических природных составляющих.:smile

Да я соглашусь, возможно это будет не идеальный вейп, но конструкция очень проста.
Не будет никаких датчиков, не будет никаких заморочек. Но с этим вейпом будет так же убивать, как и с выше описанным Майти.
Но зато чистка и сборка. Будет составлять несколько минут.
И цена ориентировочно будет вместо майти в 50000 руб., ориентировочно ну МАКСИМУМ 1000 РУБ.

Если я ещё, кого ни будь заинтересовал. То просьба залайкайте комментарий и подпишитесь на страничку.
Чтобы я понимал, для кому - это ещё нужно.
Тебе за лайки платят или дефицит внимания?
Каждой бочке затычка.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Тебе за лайки платят
Нет просто, это хороший индикатор(лайк или подписка).
Сразу видно, инфа кому-то интересна. Но вижу это не вам.
Потому, можете пройти мимо.

Если это кому-то интересно.
То я заморочусь и напишу.

Если нет. На "НЕТ" и суда нет.
Писать естественно, не буду.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0