Помогите пожалуйста

KFC

Новичок
31 Дек 2022
11
36
10
0
Здравствуйте!
Хучу попробовать вырастить 1 куст крем карамель авто в шкафу. Но нет возможности установить угольный фильтр. Справятся ли с запахом нейтрализаторы запаха ona?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Здравствуйте!
Хучу попробовать вырастить 1 куст крем карамель авто в шкафу. Но нет возможности установить угольный фильтр. Справятся ли с запахом нейтрализаторы запаха ona?
Привет. Вряд ли.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Потому что гровить дома без фильтра - априори так себе идея. Как показывает практика, нейтрализаторы запаха не решают проблему даже если сорт не сильно пахнет.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет. Согласен с ребятами выше. Он не перебивает на 100 запах,а тот душистый и сладкий аромат, который проникает в квартиру смешивается с этими аромами. Люди с нюхом и в теме поймут, что к чему и останется из их любопытства вынюхать только квартиру.
Вот тебе мой пример. Сделал бокс ради эксперимента бокс, который не плотный и большой, вытяжка и фильтр по мощности и объемы малы были, для небольших кустиков и самое главное по паспорту этот сорт ведь не сильно пахнущий. Но я все равно взял еще арому Ану. Даже, когда я уходил и закрывал дверку балкона(микрощель оставалась),при открытие входной двери аромат максимально старался покинуть пределы моей квартиры. А если еще ветер на улице и открытый балкон, то тяга снова из дома в коридор... Поэтому думай сам, вот тебе мой опыт_+.

KFC

Новичок
31 Дек 2022
11
36
10
0
А что тогда можете из бюджетного посоветовать для избавления от запаха? Просто денег на угольный фильтр и вентиляцию в данный момент нет!

KFC

Новичок
31 Дек 2022
11
36
10
0
Параметры шкафа в студию.
Сколько денег есть? 3- 5 рублей надо.
Банальная фраза: Сначала подготовиться нужно, а уж потом сажать...что бы потом с намыленной жопой не бегать. ?

Вот типа шкафа твоего...так должно быть примерно

Посмотреть вложение 39480
Хорошо, сначало подготовлюсь! Не хочу проблем из-за запаха!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
В зависимости от созданного тобой в шкафу микроклимата и генетики Растишки штын может быть такой что и фильтр не справится, может и ваабще без запаха расти. В отзывах на Семяныче в магазине по Карамелька авик - пишут что запаха ваше нет у многих! В любом случае как минимум хотя бы хороший нейтрализатор иметь нужно!

• Like
Реакции: KFC и Растаманыч

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
А что тогда можете из бюджетного посоветовать для избавления от запаха? Просто денег на угольный фильтр и вентиляцию в данный момент нет!
Купи канальный вентилятор 90куб/м, гофра канал, фильтр, уголь. В газ деталь купи маслянный фильтр в диаметр гофры, там на газель есть фильтр 10см в диаметре - идеален. Заклей одну сторону фильтра, плотным чем-то. Вытащи бумагу, засыпь уголь. Собери всё и вуаля ля. На всё про всё 1200р.

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Здравствуйте!
если один то зажай не задумываясь, сам без фильтра занимаюсь, но учти если шкаф в квартире то фон будет стоять но не сильный, если с женой и она в курсе то вполне и без него можно

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Здравствуйте!
Можно например держать темпер до 26 градусов и запаха меньше будет. Чем выше темпа, тем сильнее запах.