Друзья помогите определить что это дифицит или блокировка!

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Можно было чуток почитать репорты завершённые, заказать все необходимое, чуточку терпение и без проблем ехал бы, место керамзита посоветовал бы пеностекло:seatnsmoke
А чем керамзит плох !? И посоветуйте какое пеностекло нужно !? А то щас в поиске вбил там какието кирпичи выдает :! И на сколько ниже нудно свет опустить! !? Я ориентируюсь не по высоте светильника а по Dli или ppfd или lux
Какие значения по свету сейчас нужно соблюдать !?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
А чем керамзит плох !? И посоветуйте какое пеностекло нужно !? А то щас в поиске вбил там какието кирпичи выдает :! И на сколько ниже нудно свет опустить! !? Я ориентируюсь не по высоте светильника а по Dli или ppfd или lux
Какие значения по свету сейчас нужно соблюдать !?
Бро ты пипец конечно
51712A69-4B27-48F5-BCBB-85E05BF8D130.jpeg

Последнее редактирование:

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
бро да по свету я вроде нашел тоже таблицу но там чето цифры не много завышены чем в этой! ну понял! И у меня щас на них светит 300PPFD
Так а по ппм что скажешь по таблице производителя если поставить умеренное питание и выстовить мою воду в 0,2 EC то там выходит 450ппм!

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
бро да по свету я вроде нашел тоже таблицу но там чето цифры не много завышены чем в этой! ну понял!
Так а по ппм что скажешь по таблице производителя если поставить умеренное питание и выстовить мою воду в 0,2 EC то там выходит 450ппм!
Бро самое главное это вода и она должна быть из под осмоса!!!!!
Дай свежих фото📷
Делай меньше тогда.

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Дай свежих фото📷
Делай меньше тогда.
бро щас через пару часиков приеду сделаю новые фото! ок!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я думал тут люди просто помогают советом а не бабки дерут!
Это старая-добрая шутка завсегдатаев, не бери на свой счет. Был у нас один гуру, который реально предлагал всем онлайн помощь за 15к))

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Дай свежих фото📷
Делай меньше тогда.
Бро вот свежие фотки! у них растовр пш без изменений 4 день стоит на отметке 6.0 ппм тоже без изменений! По удобрениям производитель рекомендует на умеренном питании делать 450 ппм! че добавить им еще по 150 ппм ?
И по свету и них светит щас 264 PPFD
Температура правда сегодня высоковата 28С в боксе ((
И еще станчики сверху для влажности им еще нужны или можно уже их убрать!?
DSC00474.JPGСнимок экрана 2023-08-07 в 13.29.56.png
DSC00473.JPG

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Прикопать не как не можешь что ли стебель свой тонкий, и для такого ростка и столько ppm хватит, влажность какая в боксе? И свет на скольки см от ростка?
А как прикопать то если он уже засыпан керамзит по верху горшка ! Тоесть 300 ппм им щас норм!? Свет висит на расстоянии 50 см
В боксе алажнлсть 51% температура 28C

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Стебель твой тонкий это корни а корням свет не нужен, прикапывать надо до первого листка, я как та тоже не рассчитал пришлось вытащить и заново прикопать но мой меньше был
так я его когда сажал он росток был с двумя семедолями открытыми я его по семядоли и посадил это он уже сам так потом вытянулся!
так а по ппм оставить как есть 300 верно ? не поднимать до 450 ппм?

Rasta777

Форумчанин
8 Мар 2023
120
409
125
0
Надо чуть выше половина горша сажать и засыпать потом, сам забываю, да 450 много для таких размеров, ехал ты бы на GHE подсказал бы что сам знаю, но с этой линейкой я не имел дело:seatnsmoke

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Керамзит выкинь. Корень спрятать по семядоли. Не можешь выбрать ппм - не трогай значит и иди как шел. Парник убирать НИКОГДА. На веге влажность держи 75 как можешь) Не можешь - сиди под баклашкой)

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Керамзит выкинь. Корень спрятать по семядоли. Не можешь выбрать ппм - не трогай значит и иди как шел. Парник убирать НИКОГДА. На веге влажность держи 75 как можешь) Не можешь - сиди под баклашкой)

почему такая не любовь к керамзиту? как корни спрятать полностью не могу так как они уже в растовре и я если начну откапывать и пересаживать ниже то просто поврежу корневую!!
так просто мне тут псали что 300ппм это для старта что потом нужно желать выше!
Вот только не могу понять когда нужно будет его поднять?