Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно было чуток почитать репорты завершённые, заказать все необходимое, чуточку терпение и без проблем ехал бы, место керамзита посоветовал бы пеностекло
А чем керамзит плох !? И посоветуйте какое пеностекло нужно !? А то щас в поиске вбил там какието кирпичи выдает :! И на сколько ниже нудно свет опустить! !? Я ориентируюсь не по высоте светильника а по Dli или ppfd или lux
Какие значения по свету сейчас нужно соблюдать !?
А чем керамзит плох !? И посоветуйте какое пеностекло нужно !? А то щас в поиске вбил там какието кирпичи выдает :! И на сколько ниже нудно свет опустить! !? Я ориентируюсь не по высоте светильника а по Dli или ppfd или lux
Какие значения по свету сейчас нужно соблюдать !?
бро да по свету я вроде нашел тоже таблицу но там чето цифры не много завышены чем в этой! ну понял! И у меня щас на них светит 300PPFD
Так а по ппм что скажешь по таблице производителя если поставить умеренное питание и выстовить мою воду в 0,2 EC то там выходит 450ппм!
бро да по свету я вроде нашел тоже таблицу но там чето цифры не много завышены чем в этой! ну понял!
Так а по ппм что скажешь по таблице производителя если поставить умеренное питание и выстовить мою воду в 0,2 EC то там выходит 450ппм!
Бро вот свежие фотки! у них растовр пш без изменений 4 день стоит на отметке 6.0 ппм тоже без изменений! По удобрениям производитель рекомендует на умеренном питании делать 450 ппм! че добавить им еще по 150 ппм ?
И по свету и них светит щас 264 PPFD
Температура правда сегодня высоковата 28С в боксе ((
И еще станчики сверху для влажности им еще нужны или можно уже их убрать!?
Прикопать не как не можешь что ли стебель свой тонкий, и для такого ростка и столько ppm хватит, влажность какая в боксе? И свет на скольки см от ростка?
Прикопать не как не можешь что ли стебель свой тонкий, и для такого ростка и столько ppm хватит, влажность какая в боксе? И свет на скольки см от ростка?
А как прикопать то если он уже засыпан керамзит по верху горшка ! Тоесть 300 ппм им щас норм!? Свет висит на расстоянии 50 см
В боксе алажнлсть 51% температура 28C
Стебель твой тонкий это корни а корням свет не нужен, прикапывать надо до первого листка, я как та тоже не рассчитал пришлось вытащить и заново прикопать но мой меньше был
Стебель твой тонкий это корни а корням свет не нужен, прикапывать надо до первого листка, я как та тоже не рассчитал пришлось вытащить и заново прикопать но мой меньше был
так я его когда сажал он росток был с двумя семедолями открытыми я его по семядоли и посадил это он уже сам так потом вытянулся!
так а по ппм оставить как есть 300 верно ? не поднимать до 450 ппм?
Надо чуть выше половина горша сажать и засыпать потом, сам забываю, да 450 много для таких размеров, ехал ты бы на GHE подсказал бы что сам знаю, но с этой линейкой я не имел дело
Керамзит выкинь. Корень спрятать по семядоли. Не можешь выбрать ппм - не трогай значит и иди как шел. Парник убирать НИКОГДА. На веге влажность держи 75 как можешь) Не можешь - сиди под баклашкой)
Керамзит выкинь. Корень спрятать по семядоли. Не можешь выбрать ппм - не трогай значит и иди как шел. Парник убирать НИКОГДА. На веге влажность держи 75 как можешь) Не можешь - сиди под баклашкой)
почему такая не любовь к керамзиту? как корни спрятать полностью не могу так как они уже в растовре и я если начну откапывать и пересаживать ниже то просто поврежу корневую!!
так просто мне тут псали что 300ппм это для старта что потом нужно желать выше!
Вот только не могу понять когда нужно будет его поднять?