Помогите мне бывалые

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Привет Бро, а подскажи чем удерживаешь уровень CO2?
Подскажешь ссылку на со2? Пожалуйста =)
На днях ТАКУЮ приблуду заказал, пока цена 2 косаря была, сыпешь туда лимонку и соду просто, ждём с нетерпением протестировать, интересно какой расход на кусты будет если юзеры аквариумов говорят что одного заряда им на месяц хватает...

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
На днях ТАКУЮ приблуду заказал, пока цена 2 косаря была, сыпешь туда лимонку и соду просто, ждём с нетерпением протестировать, интересно какой расход на кусты будет если юзеры аквариумов говорят что одного заряда им на месяц хватает...
Соленоид(клапан) закажи к ней, побалуешься и выкинешь всё вместе.

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Братан, я тебе как аквариумист со стажем говорю что ты потратил деньги зря….. чтобы ты понимал мне баллона СО2 5л хватало на 1.5 года на аквариум в 300литров. Но в нашем деле на надо баллон 5л хватит на недели2-3

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Братан, я тебе как аквариумист со стажем говорю что ты потратил деньги зря….. чтобы ты понимал мне баллона СО2 5л хватало на 1.5 года на аквариум в 300литров. Но в нашем деле на надо баллон 5л хватит на недели2-3
Спасибо за экспертное мнение, ничего не теряю всё равно, во первых есть доступ к халявной лимонной кислоте, во вторых если надоест перезаряжать подарю одной рыбке знакомой - будет повод в гости зайти...😏