Добрый день, братья и сестры. Все началось с того, что сидели курили у друга, и нашли у него в контейнере в холодильнике две семки) Он со мной учтиво поделился, всегда хотелось попробовать себя в этом деле. Кайф покурить своего, как говорится, домашнего).
Информации о семке нет никакой - неизвестен сорт,пол и тип семян.
Сильно не кричите на меня, уважаемые, пробую себя в этом деле впервые. Хочется понять, мое это или нет - так что урожай даже 20гр меня вполне устроит и я буду счастлив. Все собирал из подручных средств. Гроубокс - коробка 30*30*90, обклеил все это дело фольгой изнутри. Лампа LED 40W 4000лм. Короб стоит на балконе, балкон теплый, солнечный, влажность около 50%. Т.к. прочитал, что LED лампы излучают мало тепла, вентиляция - это просто отверстия в коробке.
Сначала стояла какая-то супер каловая лампа ватт на 20, поэтому растиха довольно маленькая.
Растихе 18й день.
Собственно, у меня есть несколько вопросов.
1). Не слишком низко/высоко находится светильник? Сейчас расстояние до кончика куста примерно 10см. Пробовал держать ладонь 20-30 сек, вроде не жжется.
Посмотреть вложение 66147
2). Нормально ли развивается куст и нет у него серьезных болезней и проблем?
Посмотреть вложение 66148
3). Немного смущает внешний вид первых нижних двух листочков. Визуально они выглядят суховатыми и немного поникшими, все ли в порядке?
Посмотреть вложение 66149
Горшок тканевый 10л, поливаю раз в 2-3 дня, смотрю по степени высыхания влаги и пробую верхний слой почвы. Не заливаю сильно, примерно 200-300 мл лью. Семка проросла за сутки, взошла тоже оч быстро, т.е. никаких проблем не было серьезных.
Заранее прошу прощения, если мои вопросы могут показаться глупыми. Каждый день читаю много информации здесь и на других форумах, но ее очень много, так что хочется советов более опытных людей. И да, я понимаю, что оборудование у меня отвратительное, я реалист, надежд на большой урожай не питаю, но хочется своего)
В планах сделать нормальный бокс, взять семок нормальных и в путь)
Всем добра и заранее каждого благодарю.