Друзья помогите определить что это дифицит или блокировка!

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Надо чуть выше половина горша сажать и засыпать потом, сам забываю, да 450 много для таких размеров, ехал ты бы на GHE подсказал бы что сам знаю, но с этой линейкой я не имел дело:seatnsmoke
а когда тогда нужно повышать ппм! как это понять по размерам ростка по количеству пальцев на листьях?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
почему такая не любовь к керамзиту? как корни спрятать полностью не могу так как они уже в растовре и я если начну откапывать и пересаживать ниже то просто поврежу корневую!!
так просто мне тут псали что 300ппм это для старта что потом нужно желать выше!
Вот только не могу понять когда нужно будет его поднять?
Так а что из таблицы не понятно, всё описано.

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Так а что из таблицы не понятно, всё описано.
из таблицы всё понятно! не понятно почему листики такие светлые стали! посмотри я изменил фото заголовка!

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
из таблицы всё понятно! не понятно почему листики такие светлые стали! посмотри я изменил фото заголовка!
Негативные причины я тебе все указал. Керамзит - копит влагу и щелочит всё вокруг. Поэтому керамзит в помойку. Есть куча заменителей керамзита.
У тебя в корень свет идет. У тебя растение будет болеть. Это хорошо еще просто немного пожелтел).
Не переживай, они маленькие часто желтые бывают, факторов много(не вижу смысла перебирать).
Пусть растет и думай как корень спрятать.

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Негативные причины я тебе все указал. Керамзит - копит влагу и щелочит всё вокруг. Поэтому керамзит в помойку. Есть куча заменителей керамзита.
У тебя в корень свет идет. У тебя растение будет болеть. Это хорошо еще просто немного пожелтел).
Не переживай, они маленькие часто желтые бывают, факторов много(не вижу смысла перебирать).
Пусть растет и думай как корень спрятать.
А чем керамзит заменить?
Ну корень я сверху как мог присыпал!

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Вот свежие фотки!! блин листья все равно какието светлые!! такого же не должно быть!
Не пойму это кал маг или почему такой цвет у листьев?((

DSC00480.JPGDSC00482.JPG

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Вот свежие фотки!! блин листья все равно какието светлые!! такого же не должно быть!
Не пойму это кал маг или почему такой цвет у листьев?((

Посмотреть вложение 62969Посмотреть вложение 62970
Температура раствора должна быть 17-18 градусов. Так что забей. Жди холода и стартуй.
Тоже из-за жары траблы.
Продумай охлаждение или нагрев.
Много стресса в начале, нечего хорошего в конце.

Последнее редактирование:

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Последнее редактирование:

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Точно. Вот ты Бро проблему развёл и мучаешь всех. Вот решение сама простое.

:lool:lool:lool:lool:lool:lool:hurts
Нормально!! как такое вообще можно сказть ! даже блин подумать о таком не мог!!
ну точно тогда щас все нах землей засыплю хули делать то :)))
:lool
:attack:growup

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Температура раствора должна быть 17-18 градусов. Так что забей. Жди холода и стартуй.
Тоже из-за жары траблы.
Продумай охлаждение или нагрев.
Много стресса в начале, нечего хорошего в конце.
ну ясно!

Новые сообщения