Друзья помогите определить что это дифицит или блокировка!

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Бро в Aqua всё есть. Делай 300 и лампу наверх самый. Я писал уже. Это не из-за питания.
Слабые они для такой температуры.
А ну и ph 5,2-6,2.
ок бро! так а лампу на самый верх и мощность на драйвере какую выстовить 100%?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
ок бро! так а лампу на самый верх и мощность на драйвере какую выстовить 100%?
Тогда оставь как есть и на 20-30%
1-2 дня и отпишись. Не паникуй и не дёргайся. Наблюдай.
«Всё будет, но потом»☝

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Последнее редактирование:

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Покажи внутри, расстояние от воды до горшка какое?
щас на работе! могу вечером фото сделать но растояние от низа горшка до воды примерно 2см может чуть больше! А какое растояние должно быть?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Касаемо споров в теме!
Есть тут такие на форуме, даже не парочка, а побольше. А может и ваще это один мульти станочник!
Я их называю профессора, только кислых щей.
ЧВС до небес, разговаривают со всеми через губу, оскорбляют участников, их мнение единственное верное.
Ни доводов ни приводят, ни фактов. Подтвердить свой опыт, тем же гроу репортом не могут или не хотят, но верить им на слово все обязаны!
В данном случае, обращаясь к автору темы,хотелось бы повторить золотые слова камрада Байкальского Ковбоя:
Меньше слушайте советов, больше читайте успешных гроурепортов!
Отлить в граните! ©

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Бро, делай по калькулятору 450 ппм. С калмагом. У тебя дело только в том, что раста не кушает. А это доступность раствора, корни и ппм.
В конце концов производители удобрений профи, а не теоретики-миллениалы.
ок бро! тока как правильно все рассчитать! производитель canna в таблице применения не указывет кал-маг но там можно указать жесткость воды! видимо так я могу указать склько кал-мага добавил! и так моя водопровоная вода 100-110 ппм ! До скольки ппм посоветуешь поднять мою воду кал-магом!?
и еще такой вопрос я использую двухкомпонентное удобрения Canna Aqua veg и вроде как в составе удобрения тоже есть кал-маг! Похожу надо напсать производителю canna чтобы рахобраться с кал-магом!

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
ок бро! тока как правильно все рассчитать! производитель canna в таблице применения не указывет кал-маг но там можно указать жесткость воды! видимо так я могу указать склько кал-мага добавил! и так моя водопровоная вода 100-110 ппм ! До скольки ппм посоветуешь поднять мою воду кал-магом!?
и еще такой вопрос я использую двухкомпонентное удобрения Canna Aqua veg и вроде как в составе удобрения тоже есть кал-маг! Похожу надо напсать производителю canna чтобы рахобраться с кал-магом!
Если ты в калькуляторе укажешь жесткость воды 110, он посчитает тебе больше компонента а(или б, не суть) и должно быть норм. Так бы было логично. Но тогда и результат ты должен получить как в калькуляторе. Приборы откалиброваны? Калькулятор под марихуану, не под помидорки?)
Я б к Ромке прислушался, не выращивал сам на гидре, языком чешу с позиции логики и теории) могу быть не прав

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
А-а-а-а-а. Бро сделай как выше писал. А ещё лучше купи воду с осмоса. В удобрениях всё есть уже. Хз что там в твоей кранухе в этих 100ppm.
Я сам воду покупаю по 3₽ за литр. В аппаратах на улице.
Компоненты A B всегда в равных пропорциях.
Вот отдельно сальций и магний если ты уж так сильно хочешь добавить.
FABEF91D-CB24-4288-A1ED-918389DDED62.jpeg2CDFF256-70D9-47BE-9418-4716764B2714.jpeg

Последнее редактирование:

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
не у меня
А у тебя только вега а б и всё?
нет еще есть Aqua flow и PK13 и Booster ну и еще Cal-mag от Simplex воняет конечно он пипец как какоето протухшие пиво!! писал производителю сказали что все ок так и должен пахнуть! хз simplex походу наша фирма! до этого кал-маг был от Advanced он вообще по другому пах!

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Если ты в калькуляторе укажешь жесткость воды 110, он посчитает тебе больше компонента а(или б, не суть) и должно быть норм. Так бы было логично. Но тогда и результат ты должен получить как в калькуляторе. Приборы откалиброваны? Калькулятор под марихуану, не под помидорки?)
Я б к Ромке прислушался, не выращивал сам на гидре, языком чешу с позиции логики и теории) могу быть не прав
все откалиброванно! калькулятор не написано для чего он там только один походу для всего))

GhettoStyle

Набирающийся знаний
12 Июл 2023
42
88
25
0
Бро canna работает когда всё есть что в таблице. Тоже ризотоника не было херова шла, потом пульнула как добавил.
бро ну ризотик мне щас так быстро не купить! я только через пару недель поеду за ним!! че без него вообще все плохо будет((

Rasta777

Форумчанин
8 Мар 2023
120
409
125
0
Можно было чуток почитать репорты завершённые, заказать все необходимое, чуточку терпение и без проблем ехал бы, место керамзита посоветовал бы пеностекло:seatnsmoke