Помогите новичку.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не советую так растить.
И я ему пишу … но мне не верит , торопиться … руки чешутся быстрее начать.
Какие есть вообще варианты для автика хотя бы , но там пиздец еще и 1 этаж 😝
Что то менее палевно по свету Аля типа фитолампы есть варианты? Типа микрозелень растит

Icerink

Новичок
18 Сен 2023
14
39
10
0
Что то менее палевно по свету Аля типа фитолампы есть варианты? Типа микрозелень растит
Да не верил бы, наверное и не советовался.

V

Vesper

Гость
Как говорится, безумству храбрых поём мы песню😁

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Кто так растил ща пишут письма ждуньям🤣
Я так растил.
Могу с уверенностью сказать - смысла в этом нет ни какого, тем более лето закончилось, света будет мало вытянется у тебя пальма двухметровая

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я так растил.
Могу с уверенностью сказать - смысла в этом нет ни какого, тем более лето закончилось, света будет мало вытянется у тебя пальма двухметровая
Да да) я твой репорт рекомендовала к прочтению , увлекательный )

Z

Zebra

Гость
Я так растил.
Я подоконник весной только заряжала, когда бокса не было

Сейчас жалею, надо было раньше бокс покупать, а не портить семена сортовые.

А если хочешь просто понаблюдать за дрищем , то смотри сам, кидай на это зрелище свою фокусировку и 1000-1500 заплатишь за семя, что бы смотреть на этот ужас .

Бокс маленький 5-6000 руб
Столько же лампа 💡 +- 500 руб
Мужики, вы чего?

Если ты сумел ко второму уроку в школу прийти, то бокс тоже сможешь замутить.

Да всегда найдётся дома, что продать из ненужного на авито
Вот и бокс, вот и лампа

Давай делай уже по красоте !

И слушайся Ириску)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Я подоконник весной только заряжала, когда бокса не было

Сейчас жалею, надо было раньше бокс покупать, а не портить семена сортовые.
Золотые слова. Я на подоконнике раньше по приколу чисто высаживал пару семок, гнул потом растихи и всячески над ними изымался, смотрел как получится закрутить кустик. Среди другой зелени стояли никому не мешали, пока откровенно сильно вонять не начинали. Ну и кот любил позалипать на кусты, причем ни разу не покушался на них )

V

Vesper

Гость
Щас вроде как кредитные карты без проблем выдают. Потратить на гров сразу 20-40к, а после по немногу отдавать в течении года. Когда всё есть и растить приятней. А вот так по немногу тратить, мучая и себя и растение такая себе затея, как бы объяснить, это как перегораешь штоле.

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Зачем 20-40?можно начать хотя-бы так... Научиться поднимать кустики а там поймёт его это или нет...

Шкаф-бесплатно
Пенофол- 300р
Майлар плёнка тоже не дорого стоит
2 компьютерных кулера-600р
Свет 60в минифермер - 4000р
Увлажнитель-1500р

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Бро, а прикинь он сейчас вкинет 20-40к ,и у него не попрет что то, и такое бывает
Это дело такое
Мир
Бро, с палаткой, с нормальным светом, микроклиматом и готовым набором удобрений запороть это уж совсем тупицей безруким надо быть. У меня у самого знаний не особо, но я сначала все статьи перечитал и начал растить, купил набор удобрений и по карте кормлю и всё растёт. А сколько кустов зелёных скурил не счесть😁 Помню аж рекорды по началу ставил, типа скурено на 30-й день, потом скурено на 41-й день, скурено на 50-й день и в оконцове фух, харв на 70-й день😁

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, с палаткой, с нормальным светом, микроклиматом и готовым набором удобрений запороть это уж совсем тупицей безруким надо быть. У меня у самого знаний не особо, но я сначала все статьи перечитал и начал растить, купил набор удобрений и по карте кормлю и всё растёт. А сколько кустов зелёных скурил не счесть😁 Помню аж рекорды по началу ставил, типа скурено на 30-й день, потом скурено на 41-й день, скурено на 50-й день и в оконцове фух, харв на 70-й день😁
Я помню твои рекорды, но ты ведь не с ходу потратился,и свет твой помню дешман для учебы, все мы так начинали когда то,
50/50
Мир