Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем. Купил этот прибор, листаю инфу в нете, накуренный, и не могу понять как им пользоваться
Объясните вкратце, господа, пожалуйста!
Какой показатель вообще должен быть для автика?
А если нажать hold то значение зафиксируется и будет отображаться после как достанешь прибор из емкости, это бывает иногда удобно, особенно если надо записать, а память от постоянных покуров не ахти.
Добрый день всем. Купил этот прибор, листаю инфу в нете, накуренный, и не могу понять как им пользоваться
Объясните вкратце, господа, пожалуйста!
Какой показатель вообще должен быть для автика? Посмотреть вложение 68020
Привет) Прибор до ужаса простой, показывает общее содержание расстворенных солей (Total dissolved solids) или по другому говоря - общую минерализацию расствора,
судя по всему работает в двух режимах
1. показывает сколько частиц на миллион то есть PPM (parts per million)
2. показывает электропроводность EC
Обычно производители удобрений предоставляют карту кормления в которой указаны предпочтительные характеристики для разных стадий роста растения (проращивание - рассада -вегетация -предцвет -цветение)
А если нажать hold то значение зафиксируется и будет отображаться после как достанешь прибор из емкости, это бывает иногда удобно, особенно если надо записать, а память от постоянных покуров не ахти.
Драгоценные, как нажимать кнопки я понимаю. Вопрос в том, какое значение должно быть в компоте для растения? Какую информацию мне должны дать показания с прибора?
Драгоценные, как нажимать кнопки я понимаю. Вопрос в том, какое значение должно быть в компоте для растения? Какую информацию мне должны дать показания с прибора?
сколько твоему растению дней? что растишь индика/сатива? Ph тоже величина очень важная, от этого зависит усвоение элементов растением из расствора.
Какое общее состояние растения?
Дренаж всегда будет выше по показаниям, поскольку там аккумулируются все элементы, если растение чувствует себя здоровым, то ничего страшного в этом не вижу. Обрати внимание на Ph.
Вообще конечно борщ)
Но если это первый полив, то оставь, потому что грунт заряжен хорошо
Но судя по тому что ты сделал компот на 1170, это не первый полив
Обычно в таких случаях проливают пару раз подготовленной водой.
Но хочется еще услышать мнения экспертов