Отдай пока не придумала куда утилизировать продукт 😜 Отдай нуждаемся))))
C Carabas Barabas Гость 17 Дек 2023 #21 Отдай Iriska написал(а): пока не придумала куда утилизировать продукт Нажмите для раскрытия... Отдай нуждаемся)))) Реакции: Марихуаныч, Растаманыч и МЕСКАЛИТО
Отдай Iriska написал(а): пока не придумала куда утилизировать продукт Нажмите для раскрытия... Отдай нуждаемся))))
Iriska Гровер 9 Фев 2023 5,092 21,873 145 2 17 Дек 2023 #22 Carabas Barabas написал(а): Отдай Отдай нуждаемся)))) Нажмите для раскрытия... Я и так все раздаю только не заканчивается Реакции: Марихуаныч, Растаманыч, МЕСКАЛИТО и ещё 1 человек
Carabas Barabas написал(а): Отдай Отдай нуждаемся)))) Нажмите для раскрытия... Я и так все раздаю только не заканчивается
V Vesper Гость 17 Дек 2023 #23 Carabas Barabas написал(а): @Vesper "это же не российская шарага, а уважаемая мировая компания работающая с 1992 года." На месяц достаточно без удобрений? Нажмите для раскрытия... Да, но результат так себе. Реакции: Марихуаныч и Растаманыч
Carabas Barabas написал(а): @Vesper "это же не российская шарага, а уважаемая мировая компания работающая с 1992 года." На месяц достаточно без удобрений? Нажмите для раскрытия... Да, но результат так себе.
Iriska Гровер 9 Фев 2023 5,092 21,873 145 2 17 Дек 2023 #24 Vesper написал(а): Да, но результат так себе. Нажмите для раскрытия... Все зависит от размера горшка , и куста . Чаще с 3 недели можно вводить прикорм с 1/4 и смотреть на куст Реакции: Марихуаныч, Растаманыч и KannaSamka
Vesper написал(а): Да, но результат так себе. Нажмите для раскрытия... Все зависит от размера горшка , и куста . Чаще с 3 недели можно вводить прикорм с 1/4 и смотреть на куст
KannaSamka Форумчанин 3 Июн 2022 538 3,195 160 0 17 Дек 2023 #25 Carabas Barabas написал(а): Вермикулит только поменять с перлитом по соотнашению Нажмите для раскрытия... С фига ли?)) Реакции: Растаманыч
Carabas Barabas написал(а): Вермикулит только поменять с перлитом по соотнашению Нажмите для раскрытия... С фига ли?))
KannaSamka Форумчанин 3 Июн 2022 538 3,195 160 0 17 Дек 2023 #26 Iriska написал(а): Я и так все раздаю только не заканчивается Нажмите для раскрытия... Можно совместно открыть пункт помощи нуждающимся Реакции: Марихуаныч, Растаманыч, МЕСКАЛИТО и ещё 1 человек
Iriska написал(а): Я и так все раздаю только не заканчивается Нажмите для раскрытия... Можно совместно открыть пункт помощи нуждающимся
Iriska Гровер 9 Фев 2023 5,092 21,873 145 2 17 Дек 2023 #27 KannaSamka написал(а): Можно совместно открыть пункт помощи нуждающимся Нажмите для раскрытия... ждём легалайз Реакции: BaRaGozZz, Марихуаныч, Растаманыч и 3 других
KannaSamka написал(а): Можно совместно открыть пункт помощи нуждающимся Нажмите для раскрытия... ждём легалайз
V Vesper Гость 18 Дек 2023 #28 Iriska написал(а): Я и так все раздаю только не заканчивается Нажмите для раскрытия... Реакции: Carabas Barabas, BaRaGozZz, Марихуаныч и 3 других