Новичок. Подскажите знающие.

Floret111

Набирающийся знаний
16 Июн 2023
21
60
25
0
Выглядит неплохо, тоже начинающий и особо не шарю, но раз никто не написал ещё ничего - стоит думать что всё в порядке)
надеюсь что проблем не будет с ними) я их не подгибала ,это же не так важно? не в курсе?

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
надеюсь что проблем не будет с ними) я их не подгибала ,это же не так важно? не в курсе?
Ну разве что нижней части мало света будет, автоцветам вообще везде продавцы пишут что минимум тренировок следует проводить, но некоторые гроверы автикам такой БДСМ мощный устраивают и норм всё, не знаю где истина, но она где-то рядом)

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Все хорошо по виду. Тренировки увеличивают количество урожая и дают возможность контролировать рост куста. Почитай в разделе про тренировки

Floret111

Набирающийся знаний
16 Июн 2023
21
60
25
0
Все хорошо по виду. Тренировки увеличивают количество урожая и дают возможность контролировать рост куста. Почитай в разделе про тренировки
спасибо , почитаю. Еще вопросик у меня лампа лед 240v регулятор на половину. Этого достаточно? или на всю надо .. спорим со своим на эту тему.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
спасибо , почитаю. Еще вопросик у меня лампа лед 240v регулятор на половину. Этого достаточно? или на всю надо .. спорим со своим на эту тему.
И как по мне режим освещения 16/8 короткий. 18/6 или 20/4 на автики, ну это как по мне.

Floret111

Набирающийся знаний
16 Июн 2023
21
60
25
0

Floret111

Набирающийся знаний
16 Июн 2023
21
60
25
0
бы
был единственный опыт на помидорах,очень большая теплица. В принципе не плохо получилось)) посмотрим что в этом получится.. всегда было любопытно как растят , как растет и что получится)