Освещение! Подскажите пожалуйста!

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
да, у нас в деревне нет финтевых девайсов и кормим только дерьмом ( потому, как от ваших компотов..)
впрочем, нонче новый у меня испыток- только сапропель!)

• Like
Реакции: Растаманыч

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Во славу Джа , аминь …
Или что там говорят )

Недавно песенка попалась
А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим... А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим...
Исход грядет... И я точно знаю что завтра меня ждет... Но мне на мнения...
Я иду курю Пою свой добрый регги У меня есть Корни-корни У меня есть дреды-дреды... Дааа, ведь Джа сказал... И показал дорогу, понемногу-понемногу Я подойду к твоему порогу... И открою двери - пусть убегут все злые звери... Джа придет к тебе, Я не могу поверить... А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим... А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим... Я растаман, я тот кто я есть... Я точно знаю что хочу, Я не хочу не пить не есть, Я так хочу любить и Джа служить, Во славу Джа сидеть, стоять, лежать, курить и говорить... Ведь это Джа он добрый бог, Он нам помог... Он точно знает где подвох, Он исцелит, Он знает где болит, Он говорит где дым клубит - там Джа огонь горит. А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим... А мы Джа ходим, Джа сидим, Джа поем, Джа говорим, Джа глядим, Джа слышим, Джа едим, Джа-Джа дышим...
привет

Последнее редактирование:
  • Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Зачем тебе милая столько кустов ? Барыжить ) 9 кустов это ж сколько их курить надо , а сколько гемора при поливе 🤓🤪 эт ж 45 литров каждые три дня
кашу варить можно с таких жарких шкафчиков)

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Освещение!
Помогите подобрать освещение на гроутент 120*120. Совсем не разбираюсь в этом, но знаю что надо купить Quantum board, а именно какой подскажите пожалуйста! Благодарю.
очень вкусно пахнет на цвете..

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Освещение!
Помогите подобрать освещение на гроутент 120*120. Совсем не разбираюсь в этом, но знаю что надо купить Quantum board, а именно какой подскажите пожалуйста! Благодарю.
привет. я тоже прежде очень и даже слишком, но после как убьешь и загубишь всяко- курнешь и успокоишься.. это не афганка = наплевай

• Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Да бро, чем больше бокс тем он затратнее, дешевле выйдет 2 бокса, чем один большой.
А еще если бокс без боковых окон, то и неудобно работать с кустом, даже профосмотр делать каждый раз вынимать горшки, ну такое.

V

Vesper

Гость
Вообще считаю что в менты идут те кто побоялся идти в бандиты, не все конечно но таких много.
Вот ты прав на 99% бро. Есть среди них нормальные, но это прям редкость и они по другим делам, опера убойного, опера по маньякам. А вся остальная так шушера ппсовская в основном.

Andrew

Завсегдатай
19 Авг 2022
34
66
40
0
Ну не такое уж и громадное, 500-600 Вт не особо роли играет в показаниях в потреблении. У меня дома проектор столько хавает за час. +1 000 рублей к основной сумме не так явно, как было бы на днат например, там уже сразу +10 000 рублей, вот это да, сразу видно, хотя и это можно списать на майнинг какой-нибудь. Главное оплачивайте счета все вовремя, тогда и вопросов не возникнет, а то будет красная метка должник, а она светится в базах управляйки и вот тогда уже могут возникнуть вопросы. Основные причины по которым вас могут спалить это ваш язык и рассказы о выращивании, продажа травы, запах травы, яркое освещение в тёмное время, когда бокс открываете, ну и употребление алкоголя при грове, тут вы теряете всю бдительность. Запомните что 95% преступников сидящих за колючкой тупые как деревяшки. Мусора же чуть умнее их, есть среди них исключения, но они занимаются другими делами. Если вы умный, беспалевный, умеете держать язык за зубами, то вас практически невозможно поймать. Но всегда есть форс-мажорные ситуации, которые надо предусматривать. Также, если уж так получилось что вас приняли, а это будет между 3-5 часами утра думайте что будете говорить, не бойтесь мусоров, даже если будут бить, то не страшно, главное ваш дух. Да мол курю один, ращу сам для себя, то всё помурыжат и будет административка, либо условка, ну и на учёт поставят в наркологию. Самое опасное время для гровера это харвест, это и особо крупный и весы есть практически у всех, пакеты вам подкинут и так. Ну а далее будет жёсткий моральный прессинг, вас оторвали из комфортного дома и бросили в грязную камеру с бомжами и прочим сбродом, там же будут подсадные и сотрудничающие с мусорами, в ивс или сизо не будет солнца, будет мрак моральный, не разговаривайте особо ни с кем, а лучше продумывайте все возможные варианты. Да, будет дикий упадок по всем фронтам, можете качаться в это время, главное никого не бойтесь, ничего не просите, верить там никому нельзя, там за возможность выйти покурить при мне ярые ауешники ходили мыть продол и туалеты, вот только недавно ауешник кричал и бил себя в грудь, что не будет сотрудничать, а через полдня уже за возможность покурить моет толчки. Все ваши вредные привычки сыграют с вами очень злую шутку, поэтому бросайте курить сигареты, либо контролируйте это всё. Ни в коем случае не желаю вам всем паранои, но при разработке пройдёт некоторое время, вас будут пасти, если привыкли замечать мелочи и наблюдать за ситуацией и людьми, то это сразу заметно, мусора в большинстве ленивые, авто будет стоять чтобы был обзор, много окурков рядом с авто. Одеваются они тоже однотипно, всегда до чиста натёртая обувь это их дрючит начальство за это, наглое общение вот основные признаки. В общем берегите себя, искорените в себе вредные привычки, бросайте употребление алкоголя, больше читайте и саморазвивайтесь и всё у вас будет хорошо.
Ну нифига себе бестселлер,аж зачитался,а главное все по делу

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0

Квантум борд lightbloom LSM-140 (на твой бокс два таких или др. вариант-250 Ваттный.....).... или МиниФермер...!!!сам смотри- лентяй!!)))​

Lightbloom топчик, у самого такая. Разработчик постоянно улучшает характеристики, есть с ним прямая связь, если будут вопросы по гарантии, свету, самой лампе - пишешь тебе в течении часа отвечает. Моим помидоркам этот свет очень нравится. Спектр огонь у этих светильников, никаких досветов не нужно, как к минифермерам, купил один раз, повесил и радуешься. Спектры отключаемые, диммер выносной (летом, когда будет жара, это будет очень ксстати). Диодов меньше, чем на бордах в которых использованы 301 самсунги, потому как в каждом диоде на lsm светильнике 2 чипа, соответственно, мощности каждый диод дает почти в 2 раза больше. К тому же алюминий толстый, с перфорацией, для охлаждения, лампа у меня на 70% чуть ли не комнатной температуры, очень холодная, это полезно для жизни диодов, не любят они жару. Сейчас на озоне по акции, стоит чуть дороже всяких китайских досок, но, поверь, качество на высоте, толстые кабели, отличная пайка, честных 150Вт.

Последнее редактирование:

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Вообще считаю что в менты идут те кто побоялся идти в бандиты, не все конечно но таких много.
А я считаю, что туда идут одни неудачники, с психологическими проблемами, те, кого в детстве или подростковом возрасте чморили, с нереализованными амбициями. Они, одевая форму, хотят почувствовать вкус власти, стать чуть выше остальных. Короче ублюдки. Мусорская система нормальных либо ломает, либо выдавливает. Поэтому там остаются в подавляющей части ублюдки.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
А я считаю, что туда идут одни неудачники, с психологическими проблемами, те, кого в детстве или подростковом возрасте чморили, с нереализованными амбициями. Они, одевая форму, хотят почувствовать вкус власти, стать чуть выше остальных. Короче ублюдки. Мусорская система нормальных либо ломает, либо выдавливает. Поэтому там остаются в подавляющей части ублюдки.
Одно другого не отменяет. Ты хочешь издеваться над людьми, но боишься что посадят? Велком в органы!