Подскажите что ему все не хватает?

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Горит, завязывай с удобрами, пролей водой разок, ППМ дренажа померяй
Привет 👋 пролил сегодня до дренажа около 3.5 литров с ph7.15 ppm 70 слилось с горшка грамм 200 точно и ph 6.8 ppm 253.
Предыстория , утром уехал , горшок пустой был, сухой , думал вечером пролью как раз и все хорошо будет, прихожу вечером а он опустил все листики , стоит такой ахуевший от засухи. Ну я думаю он должен очухаться 🙃🙂
Что скажешь по поводу дренажа ?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет 👋 пролил сегодня до дренажа около 3.5 литров с ph7.15 ppm 70 слилось с горшка грамм 200 точно и ph 6.8 ppm 253.
Предыстория , утром уехал , горшок пустой был, сухой , думал вечером пролью как раз и все хорошо будет, прихожу вечером а он опустил все листики , стоит такой ахуевший от засухи. Ну я думаю он должен очухаться 🙃🙂
Что скажешь по поводу дренажа ?
Привет✋👋, ну если твой ппм метр не врëт, надо дальше лить удобры и побольше и забить хрен на листья, очень низкий ппм

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Привет✋👋, ну если твой ппм метр не врëт, надо дальше лить удобры и побольше и забить хрен на листья, очень низкий ппм
Недавно вроде колибравал , но закажу еще , он недорогой.
Скажи мне еще раз , когда мне начинать рипенить? 63-64 дня сейчас. Паспорт 77, я понимаю что плюс к паспорту пару недель.

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Недавно вроде колибравал , но закажу еще , он недорогой.
Скажи мне еще раз , когда мне начинать рипенить? 63-64 дня сейчас. Паспорт 77, я понимаю что плюс к паспорту пару недель.
Про паспорт, вообще забудь, вот фотка, орентируйся по главной коле, должна быть такая же масивная, в объёме примерно банка 0.5л, либо лупой разглядывай трихомы, смотри фото на нëм видно что некоторые трихомы набрали янтаря, вот их должно быть половина, тогда куст можно рубить

Вложения

• IMG_20240125_185859.jpg
    IMG_20240125_185859.jpg
    144 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20240124_183506.jpg
    IMG_20240124_183506.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 36

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Про паспорт, вообще забудь, вот фотка, орентируйся по главной коле, должна быть такая же масивная, в объёме примерно банка 0.5л, либо лупой разглядывай трихомы, смотри фото на нëм видно что некоторые трихомы набрали янтаря, вот их должно быть половина, тогда куст можно рубить
Нарядно конечно выглядит. Понял 🫡
спасибо за помощь 🤝 А так буду у тебя интересоваться в процессе роста. 🖖🏻

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Нарядно конечно выглядит. Понял 🫡
спасибо за помощь 🤝 А так буду у тебя интересоваться в процессе роста. 🖖🏻
Не за что бро, пиши конечно, помогу чем смогу🤝

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Не за что бро, пиши конечно, помогу чем смогу🤝
Бро привет 🤝
Подскажи мне пожалуйста по удобрениям , хочу начать давать ripen , его можно и нужно смешивать с трехкомпонентным удобрением ? И продолжить давать ca+mg ?
Как вообще лучше сделать?
Сколько ppm сейчас придерживаться?
Кусту еже 68 дней. Я как бы начитался всего , но есть путаница чуть ) нужен твой совет.
Заранее спасибо. 😉

Вложения

• IMG_3715.jpeg
    IMG_3715.jpeg
    260.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3716.jpeg
    IMG_3716.jpeg
    141.8 KB · Просмотры: 43

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Бро привет 🤝
Подскажи мне пожалуйста по удобрениям , хочу начать давать ripen , его можно и нужно смешивать с трехкомпонентным удобрением ? И продолжить давать ca+mg ?
Как вообще лучше сделать?
Сколько ppm сейчас придерживаться?
Кусту еже 68 дней. Я как бы начитался всего , но есть путаница чуть ) нужен твой совет.
Заранее спасибо. 😉
Привет✋👋, он ещё не созрел, рано для рипена, корми дальше по таблице ппм должен быть в районе 800-1200 всё от сорта зависит, как стигмы потемнеют почти все, тогда можно рипенить, ему по хорошему ещё недели три точно стоять, тут тоже зависит от эффекта который хочешь получить, можно и месяц с лишним держать

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Привет✋👋, он ещё не созрел, рано для рипена, корми дальше по таблице ппм должен быть в районе 800-1200 всё от сорта зависит, как стигмы потемнеют почти все, тогда можно рипенить, ему по хорошему ещё недели три точно стоять, тут тоже зависит от эффекта который хочешь получить, можно и месяц с лишним держать
Принял , спасибо. 🤝

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0

Салют 🫡 подскажи мне , сколько раз примерно надо будет полить Ripen перед харвом? Если за две недели до харва надо его давать. Чередовать ли его с водой ?
Я сейчас только удобрения лью.
Спасибо. 🙏🏻

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Салют 🫡 подскажи мне , сколько раз примерно надо будет полить Ripen перед харвом? Если за две недели до харва надо его давать. Чередовать ли его с водой ?
Я сейчас только удобрения лью.
Спасибо. 🙏🏻
2 раза рипен и потом смотри по листьям если не пожелтеют можешь ещё и 3ий раз пролить , рипен вода рипен вода