Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я сварщик начинающий. Но смотрел пару видосов, там просто воду меняли и сразу удобрения добавляли. А так читал тоже что при передозе надо несолкько дней на воже подержать, потом новый раствор мутить.
Ну я сварщик начинающий. Но смотрел пару видосов, там просто воду меняли и сразу удобрения добавляли. А так читал тоже что при передозе надо несолкько дней на воже подержать, потом новый раствор мутить.
Не бро, я даже не про просто воду а про промывку с добавлением флеш клина. Но я не уверен, гуглить лень) типа при смене питания нужно старое подвымыть, чтобы засол не схватить. На гидре быстрее усваивает по идее, чем в почве. Поэтому и важнее промывать) логика такая какая-то
Поражены таким образом всего несколько голов. Причем они все на центральной коле. Куст загибал. Получается, что проблема всплыла на центральной коле, сразу после смены раствора