Что с ними происходит?(первый гров)

Бомбастер

Новичок
22 Мар 2024
11
31
10
0
image.jpgДоброго времени суток! Семена проросли, пересадил их корешком вбок, стояли в темном месте, поливал 2 раза в день, вроде все хорошо, но вот уже 4 день листики тех же размеров движения 0. Старички выручайте.

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Посмотреть вложение 82619Доброго времени суток! Семена проросли, пересадил их корешком вбок, стояли в темном месте, поливал 2 раза в день, вроде все хорошо, но вот уже 4 день листики тех же размеров движения 0. Старички выручайте.
По моему они света не видят🤷
какое освещение у тебя?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Посмотреть вложение 82619Доброго времени суток! Семена проросли, пересадил их корешком вбок, стояли в темном месте, поливал 2 раза в день, вроде все хорошо, но вот уже 4 день листики тех же размеров движения 0. Старички выручайте.
:ROFLMAO: 😂😂 ну ты мля даëшь!! Ты чë их в стакан посадил? :loolподсыпай земли под самые листья, видишь ствол белый? Знаешь почему он белый? Потому что это корень а корни должны быть в земле, а вытянулся он, потому что света не было, лампу ставь на растихами, ты нахрен их в темноте держал? 😂 Ты хоть раз видел чтобы растения в темноте расли? :)))

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
:ROFLMAO: 😂😂 ну ты мля даëшь!! Ты чë их в стакан посадил? :loolподсыпай земли под самые листья, видишь ствол белый? Знаешь почему он белый? Потому что это корень а корни должны быть в земле, а вытянулся он, потому что света не было, лампу ставь на растихами, ты нахрен их в темноте держал? 😂 Ты хоть раз видел чтобы растения в темноте расли? :)))
Вот и коментировать ни чего не нужно)
Ну автор, ну человеееек :)

Бомбастер

Новичок
22 Мар 2024
11
31
10
0
😂😂 Логично, вкопал как полагается) я все понять не мог шляпы скинули все заебись рост тормазнулся, все сидел ждал пока листья покажутся😂😂 Ребзя не переживаем, малышек выращу, лиж бы без последствий.

Бомбастер

Новичок
22 Мар 2024
11
31
10
0
image.jpgКстати о свете) вот он)думаю еще белую докупить как по середине, на весь период роста от семечка до харвеста будет достаточно? Или я в сказке живу)))По лампам смотрел бюджет нужен)) решил пока этими обойтись или идиотизм?😁

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Посмотреть вложение 82642Кстати о свете) вот он)думаю еще белую докупить как по середине, на весь период роста от семечка до харвеста будет достаточно? Или я в сказке живу)))По лампам смотрел бюджет нужен)) решил пока этими обойтись или идиотизм?😁
Это на одну растиху, а лампочки эти бабушке в туалете вкрути 😂 , земли досып, чтобы листья прямо на ней лежали