Jahve
Форумчанин
желательно даА перед тем как вываривать нужно сначала высушить, пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю?
желательно даА перед тем как вываривать нужно сначала высушить, пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю?
Сначала режь его и разбери на соцветия и листья. Больные листья выкидывай . Сушишь все . Шишки хоть есть? А то не видно совсемА перед тем как вываривать нужно сначала высушить, пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю?
Да, наверное, в свете дело, ты права. Первый месяц он стоял сбоку (под прямым светом дозревал Джонни), света явно не хватало он тянулся к нему, я постоянно его поворачивал. После того как Джонни захарвил и он занял его место, я пытался предавить светом, опускал лампу почти до цветка, но он даже не подгорал и продолжал быстро расти.Для кбд сортов нужно много хорошего света , если брать конкретные медицинские сорта , то там до 500 ват на куст может доходить .
Проще срубить эту махину, разделить урожай на соцветия если там такие есть и труху ( листья )
Можно сделать мазь - нужен вазелин , перец - для разогревающего эффекта
Часть топить в вазелине ( труха) , шишки отдельно выварить в оливкое масло - чтобы получить масло конопли . Потом все это дело варить . Мази как и мыло будут готовы через месяц от варки . По мне мыло прикольнее )
Я планировал миксовать с ТГК сортами: кайфовать и одновременно оздоравливаться)Шутка, курите с тгк 5-15% и забот не будет
Вчера разобрал на соцветия и листья (фото прилагаю) Шишки похоже не образовались. Когда отщипывал соцветия, пальцы слегка слипались: какая-то смола присутствует.А далее нужно определиться с тем что ты хочешь дальше из этого делать) мази, бальзамы , мыло , настои ) и далее уже будет более понятнее че делать будем дальше. Декабрсиширрвать или делать настои
Давай думай - а там под задумку скажу че докупить надо
С тем, что в вапор пойдет мне понятно что делать.Можно и так ) все равно эффект хрен поймешь
С тем, что в вапор пойдет мне понятно что делать.
А Перед тем как масло делать листья нужно пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю? Масло из одних листьев будет иметь кбд эффект?
Да такими можно и всю семью ) не только кошекМожно кошек уличных ещё накормить листьями![]()
Себе и соседям вырастил считай, надо ему было в окошко раститьДа такими можно и всю семью ) не только кошек
Расскажи потом что у тебя получилось !оч интересно может тоже пробну)Вчера разобрал на соцветия и листья (фото прилагаю) Шишки похоже не образовались. Когда отщипывал соцветия, пальцы слегка слипались: какая-то смола присутствует.
Соцветия хотелось бы курить через вапор, смешивая с ТГК сортами
Из листьев - приготовить масло для выпечки (на базе кокосового)
Имеет смысл?
Так у него уже все получилось , тут эффекта не почувствуешьРасскажи потом что у тебя получилось !оч интересно может тоже пробну)