Недозревший CBD 20:1под 3 метра ростом - что можно из него приготовить?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А перед тем как вываривать нужно сначала высушить, пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю?
Сначала режь его и разбери на соцветия и листья. Больные листья выкидывай . Сушишь все . Шишки хоть есть? А то не видно совсем

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А далее нужно определиться с тем что ты хочешь дальше из этого делать) мази, бальзамы , мыло , настои ) и далее уже будет более понятнее че делать будем дальше. Декабрсиширрвать или делать настои
Давай думай - а там под задумку скажу че докупить надо

Последнее редактирование:
  • Like

Tsarapich

Активный пользователь
26 Фев 2024
72
226
50
0
Для кбд сортов нужно много хорошего света , если брать конкретные медицинские сорта , то там до 500 ват на куст может доходить .
Проще срубить эту махину, разделить урожай на соцветия если там такие есть и труху ( листья )
Можно сделать мазь - нужен вазелин , перец - для разогревающего эффекта
Часть топить в вазелине ( труха) , шишки отдельно выварить в оливкое масло - чтобы получить масло конопли . Потом все это дело варить . Мази как и мыло будут готовы через месяц от варки . По мне мыло прикольнее )
Да, наверное, в свете дело, ты права. Первый месяц он стоял сбоку (под прямым светом дозревал Джонни), света явно не хватало он тянулся к нему, я постоянно его поворачивал. После того как Джонни захарвил и он занял его место, я пытался предавить светом, опускал лампу почти до цветка, но он даже не подгорал и продолжал быстро расти.

Тут вопрос имеет ли смысл пробовать в следующий раз (если растить сразу одного в этом месте) с этим светом (минифермер 2x60 c линзами) поднять CBD 20:1 или надо покупать свет по мощнее?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В твоих условиях конечно можно поднимать одно растение под 120 , я не заметила ,чтоб кбд от фастов был каким то сильно требовательным, даже удобрений требовалось меньше, чем надо. За минифермера сказать не могу ничего я сменила его после месяца использования 😜 по мне лучше одна плашка хорошего света, чем эта составная конструкция из плашек бустеров и кучей проводов .
Если ты хочешь кбд курить именно , мне вот стала близка идея ткг/кбд , чтоб и накуривало и расслабляло , потому что сам эффект кбд довольно таки странный у попсовых экземпляров. А покурить что то типа будха сидс или еще какого банка с кбд , которого нет в России мне не довелось.
Если интересен вариант прибивать растение на Веге, имеет смысл докупать бустеров с преобладанием синиго спектра - но тут опять мы упираемся в конструктор минифермера )когда ты сам составляешь нужный спектр . Я в этом не разбираюсь 😂 поэтому мой выбор очевиден .

Tsarapich

Активный пользователь
26 Фев 2024
72
226
50
0
А далее нужно определиться с тем что ты хочешь дальше из этого делать) мази, бальзамы , мыло , настои ) и далее уже будет более понятнее че делать будем дальше. Декабрсиширрвать или делать настои
Давай думай - а там под задумку скажу че докупить надо
Вчера разобрал на соцветия и листья (фото прилагаю) Шишки похоже не образовались. Когда отщипывал соцветия, пальцы слегка слипались: какая-то смола присутствует.

Соцветия хотелось бы курить через вапор, смешивая с ТГК сортами

Из листьев - приготовить масло для выпечки (на базе кокосового)

Имеет смысл?

Вложения

• урожай-1.jpg
    урожай-1.jpg
    229.7 KB · Просмотры: 10
  • урожай-2.jpg
    урожай-2.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 11

Tsarapich

Активный пользователь
26 Фев 2024
72
226
50
0
Можно и так ) все равно эффект хрен поймешь
С тем, что в вапор пойдет мне понятно что делать.

А Перед тем как масло делать листья нужно пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю? Масло из одних листьев будет иметь кбд эффект?

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
С тем, что в вапор пойдет мне понятно что делать.

А Перед тем как масло делать листья нужно пролечить и декарбоксилировать, я правильно понимаю? Масло из одних листьев будет иметь кбд эффект?
😂это тебе только лабораторный анализ скажет , а так листья не надо декабрсилировать. Вываривай их сразу в масло . В любом случае будет польза - натур продукт

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Вчера разобрал на соцветия и листья (фото прилагаю) Шишки похоже не образовались. Когда отщипывал соцветия, пальцы слегка слипались: какая-то смола присутствует.

Соцветия хотелось бы курить через вапор, смешивая с ТГК сортами

Из листьев - приготовить масло для выпечки (на базе кокосового)

Имеет смысл?
Расскажи потом что у тебя получилось !оч интересно может тоже пробну)

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Расскажи потом что у тебя получилось !оч интересно может тоже пробну)
Так у него уже все получилось , тут эффекта не почувствуешь 😜только самовнушение ) ну плюс разбавлять тгк - просто будет легче по идее

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ