Передоз или что-то похуже?

V

Vesper

Гость
И как на веге, за раз по пол куста курил? 🤣
Кароч когда волоски белые появляются, листья начинают переть, с часик где-то наверное. Раз отрезал, второй раз, а потом типа ну а чё уж и пускаешь под нож весь куст😄 Один плюс научился проращивать орешки хорошо😁 Вот так и доходил до 30 дней, 35 дней, в итоге начал до харва доводить спустя год после начала хобби😄 Я наверное все этапы растишки как свои 5 пальцев знаю😁

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Кароч когда волоски белые появляются, листья начинают переть, с часик где-то наверное. Раз отрезал, второй раз, а потом типа ну а чё уж и пускаешь под нож весь куст😄 Один плюс научился проращивать орешки хорошо😁 Вот так и доходил до 30 дней, 35 дней, в итоге начал до харва доводить спустя год после начала хобби😄 Я наверное все этапы растишки как свои 5 пальцев знаю😁
Звучит крайне соблазнительно, особенно учитывая количество оставшихся семок и отсутствие стафа :growup:fu

V

Vesper

Гость
Звучит крайне соблазнительно, особенно учитывая количество оставшихся семок и отсутствие стафа :growup:fu
Этот путь очень своеобразный, взяв в руки ножницы, можно и не остановиться вовремя😄

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Этот путь очень своеобразный, взяв в руки ножницы, можно и не остановиться вовремя😄
Точно точно … опасная дорога , особенно когда курить начнешь и кромсать его для этих целей

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Я для себя провел аналогию с помидорами и зелёной недоспевшей ягодой. Вот ты же не ешь с кайфом зелёные не спевшие помидоры? Базара Зиро ты желудок набьешь, сытость появится, но чем ты его набил.? Кайфа то от дегустации еды не получилось.
Так же и с не дозревшим не выросшим и не пролеченым стафом. Имхо🫡

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я для себя провел аналогию с помидорами и зелёной недоспевшей ягодой. Вот ты же не ешь с кайфом зелёные не спевшие помидоры? Базара Зиро ты желудок набьешь, сытость появится, но чем ты его набил.? Кайфа то от дегустации еды не получилось.
Ну и продрищешься еще))))

• Ха-ха-ха
Реакции: Vesper и stk13

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Да это понятно, я так, шучу больше)

Не хочется свою прекрасную девочку раньше времени под ножницы пускать, она и так пока приятно радует глаз своим видом и обоняние прекрасным запахом 🥴

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
То есть тоже в торфе растишь, у меня "Geolia":
Торф низинный (фр 0-20) 65%, торф верховой торф 30%, перлит 5%, известняковая (доломитовая мука) 9 кг/м3, комплексные минеральные удобрения азофоска, 1,3 кг м3 .

Фаско:
Торф низинный, торф верховой, дренаж керамзитовый, песок, доломитовая мука, комплексное минеральное удобрение с микроэлементами
Да я уже и забыл что там в составе написано, но свежий завоз неподводил ещё ни разу. Пойдёт для меня лично, много нюансов изза которых я остановился на этом замесе 🙂

16 Ноя 2024
1,204
2,218
150
Планета Земля
0
🤣 Я думал, что один такой

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень интересная аналогия , но я бы в другом русле смотрела . Сравни московские помидоры с узбекскими/айзербайджанскими/кубанскими - чуешь к чему я 😂 вот тут вкус запах плотность мясистость , а не вода …безвкусная ) Свет наше все ! А не срок держания куста. Они зеленые бывают прикольней по эффекту чем перезревшие. Да пролечка и правильная сушка добавляют качества, но не это является основным

evgeny

Новичок
17 Мар 2025
11
8
15
0
Земля изначально минералкой сильно переудобренна была, пролил...ща похоже что чего то нехватает.ph норм

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

evgeny

Новичок
17 Мар 2025
11
8
15
0
Дела у этих трёх слева и с низу явно не очень, чет по низам грустные какие-то, кормишь их чем? Может что не свежее попалось 🧐
Био-гров пару раз довал после проливки по минему и все.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Попробовать ростишку на каждом этапе жизни сильно. Вот на моем тоже волоски белые по одному торчат прям в том месте где ветки должны новые расти. Так я все веерные листья уже поскурил не совсем то чего ждал, но так как до этого ток дичку курил наварил с веерных химки и норм👌 вот ток до сих пор хз автик или фотик у меня пахнет сильно я для сравнения Рядом в горшке дички пару кустиков посадил, тренироваться всем тренировкам на них) единственное , но у меня в осадок с раствором вместо воды удобрение выпало вот кустик чисто водой поливаю щас приборы измерительные придут и буду плакать вам всем за свой ПШ и электропроводность🤔

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fokusnik