Норм или нет???

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Ну что там бро решил что за свет будешь добавлять

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Ну что там бро решил что за свет будешь добавлять
Да, думаю на этом грове так отделаюсь на следующем буду думать как вкорячить еще ламп, очень уж жарко и от этой лампы бывало и до 32 температура поднималась

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Ок, к концу месяца скину фото, обещай что проконтролируешь😀🤓

• Like
Реакции: BaRaGozZz

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Нормальным свет и питание и можеш на 2ращитывать :LOL: :ROFLMAO:
Свет да, питание вроде норм, не голодает, промывочка тож присутствует, по сравнению с тем что у меня до этого грова было этот очень даже ни чего первый загермился, второй не докармливал, учусь на своих ошибках, ну и вы опытные Гроверы форумчане во многом помогаете респект вам братья и сестры👍

KeenSuko

Набирающийся знаний
17 Сен 2024
5
45
20
0
Бро меняй нахуй лампу. Эсл любой, так сделает с кустом. Ему мало PPFD!!! У меня лампа с диммером. Как только даешь 100% она жирной становиться. 50-70% она ползет вврех элементарно ватсон. Не пожалей денег на хороший свет это залог успешного грова.