Подскажите рецепт ботвы

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Рецепт этот бред какой-то. А растиха у самого так же стоит(досвидос фотик бонус) и цвести не собирается,уже полтора метра вымазала. Скоро осеньее равноденствие,день на убыль пойдет,может тогда и зацветёт. А погода да - дожди в Поволжье зае.. уже , ждём, пусть растет деваха, пока снег не выподает же, а 9С переживет.
Бро, только это летнее - когда день на убыль начинает идти, и оно уже было
Осеннее это как раз когда день по времени сравняется с ночью, а потом будет уменьшаться
Если ничего не сам не путаю.. гугл!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Автики уже срублены друг) снег базара нет
Тут ведь какое дело, дожди идут каждый день почти на протяжении 2 месяцев, потопы, я такого лета ни разу не видел, от этих дождей пришлось автоматы раньше рубить , сырость плесень брат,слизни эти ебаные ...
У нас тоже очень дождливое лето ( моим цветам на балконе не очень хорошо от этого было 😢 почти все лето залитые стоят, даже не просыхает земля нормально

V

Vesper

Гость
Бро, только это летнее - когда день на убыль начинает идти, и оно уже было
Осеннее это как раз когда день по времени сравняется с ночью, а потом будет уменьшаться
Если ничего не сам не путаю.. гугл!
22 июня день летнего равноденствия, после начинает идти на убыль. 22 декабря - день начинает расти.

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
У нас тоже очень дождливое лето ( моим цветам на балконе не очень хорошо от этого было 😢 почти все лето залитые стоят, даже не просыхает земля нормально
Да, огород тоже не вырос помидоры большая часть сгнили автик тоже пришлось рано рубануть как первую плесень хапнул сразу срубил , по стройке тоже все заморозилось'грязь месить не вариант) купальный сезон считай тоже толком не купались в этом году, раза 3 детей вывозил на водоемы
Металлокоп тоже в пробе) вобщем жопа а не лето...

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Подкину идею по своему опыту. Сварил монаги ,а что с ней делать в таком количестве не подумал. Взял лоток для льда,разлил и в морозилку. Как застыла - плёнкой обмотал и опять в морозилку. Кайфовал месяц, вкину два кубика с горячим чаем и 3 часа непрерывного лёгкого кайфа, хочешь покруче беру 3кубика. Жена спрашивала что за хрень, я отвечал лечебный чай из трав)))),а зачем заморозил-да чтобы постоянно не варить и посуду не пачкать,раз сварил и принимаю по вечерам!
Вот за это спасибо брат, были у меня такие мысли вот теперь я точно в этом уверен что так можно) иногда хочется ухлопаться в слюни, манага то она лютая)

V

Vesper

Гость
Попробовав масло с тгк и манагу, скажу вам так манага на порядок круче штырит, молоко это наверное вышка по приходу. Да и прёт на все эмоции: начиная от смеха, заканчивая слезами от передоза😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Попробовав масло с тгк и манагу, скажу вам так манага на порядок круче штырит, молоко это наверное вышка по приходу. Да и прёт на все эмоции: начиная от смеха, заканчивая слезами от передоза😁
Интересно почему.. может в молоке концентрация просто была выше?)

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
22 сентября день равен ночи - осеннее равноденствие. Посмотрим, как пойдет, пока все устраивает. На этот аут свой интерес - хочу разглядеть разницу в переходе на цвет и самом цветении у одно- двух- трехголовых растишек. Поймать бы момент, хех
ЗЫ Клоны, частенько, быстрее мамок уходят на цвет - мои наблюдения, но косвенные - условия отличались. Сейчас мамки в тех же идеальных условиях, что и черенки - наблюдаем