Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
65 дней от каски, сорт непомню , пригостили орешком а фантик выкинул'но таких на семяныче нет с другого сайта какого-то...
Подскажите друзья, как правильно обработать фитоспорином на данном этапе? Переживаю про... Бать урожай) дожди идут сырость еще хотяб недельки 2-3 продержатьПосмотреть вложение 94735
Создам поможешь чтоли? Просто ничего внятного про фитоспорин не нашел на форуме'если разбираешься помоги в личку че тя напрягло то
Если на то пошло не подходи по личностям пиши тогда всем и каждому кто вату катает хули
Создам поможешь чтоли? Просто ничего внятного про фитоспорин не нашел на форуме'если разбираешься помоги в личку че тя напрягло то
Если на то пошло не подходи по личностям пиши тогда всем и каждому кто вату катает хули
Если ты создашь свою тему с вопросом, форумчанины заметят твой вопрос и подскажут если кто что знает.
Я не против что ты тут написал свой вопрос, но как видишь толку от этого что ты написал в чужой теме нет.
Админ тебе подсказал как эффективнее будет решить твой вопрос.
Ириска добрый вечер, подскажи пожалуйста нужно ли как то особо удобрять на стадии цветения.
Иду на simplex terra , сейчас лью Блум, и еще их стимулятором для большого урожая по листу один раз опрыскивал.
Меня интересует есть ли какие то специальные стимуляторы для максимального объема урожая. Спасибо
Ириска добрый вечер, подскажи пожалуйста нужно ли как то особо удобрять на стадии цветения.
Иду на simplex terra , сейчас лью Блум, и еще их стимулятором для большого урожая по листу один раз опрыскивал.
Меня интересует есть ли какие то специальные стимуляторы для максимального объема урожая. Спасибо
Мне не нравиться высококонцентрированные стимы , можно легко переборщить с дозировкой, и в данном случае они все практически на вегу по листу. А на Веге у нас чаще заряженный грунт которого хватает до 3-4 недель, поэтому подкормки не нужны