Подскажите примерно сколько ей цвести осталось?😌

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кстати есть летние лагери для взрослых ) все тоже самое как и у детей, вожатые и тд и тп. Только для взрослых 😁
Я знаю ) нашла один интересный на Алтае ) муж одну не отпустил 🤣

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
65 дней от каски, сорт непомню , пригостили орешком а фантик выкинул'но таких на семяныче нет с другого сайта какого-то...
Подскажите друзья, как правильно обработать фитоспорином на данном этапе? Переживаю про... Бать урожай) дожди идут сырость еще хотяб недельки 2-3 продержатьПосмотреть вложение 94735
на данном этапе правильно создать свою тему с вопросом, а не оффтопить в чужой :tooangry:tooangry:tooangry

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
на данном этапе правильно создать свою тему с вопросом, а не оффтопить в чужой :tooangry:tooangry:tooangry
Создам поможешь чтоли? Просто ничего внятного про фитоспорин не нашел на форуме'если разбираешься помоги в личку че тя напрягло то
Если на то пошло не подходи по личностям пиши тогда всем и каждому кто вату катает хули

dr. boshka

Активный пользователь
13 Июн 2023
46
101
70
0
Создам поможешь чтоли? Просто ничего внятного про фитоспорин не нашел на форуме'если разбираешься помоги в личку че тя напрягло то
Если на то пошло не подходи по личностям пиши тогда всем и каждому кто вату катает хули
Если ты создашь свою тему с вопросом, форумчанины заметят твой вопрос и подскажут если кто что знает.
Я не против что ты тут написал свой вопрос, но как видишь толку от этого что ты написал в чужой теме нет.
Админ тебе подсказал как эффективнее будет решить твой вопрос.

• Like
Реакции: Garikman и Rodgers

dr. boshka

Активный пользователь
13 Июн 2023
46
101
70
0
Ну если без стрессов дальше , то 6 недель на цветение для автика . Она только зацвела у тебя .
Ириска добрый вечер, подскажи пожалуйста нужно ли как то особо удобрять на стадии цветения.
Иду на simplex terra , сейчас лью Блум, и еще их стимулятором для большого урожая по листу один раз опрыскивал.
Меня интересует есть ли какие то специальные стимуляторы для максимального объема урожая. Спасибо☺️

• Like
Реакции: Марихуаныч

dr. boshka

Активный пользователь
13 Июн 2023
46
101
70
0
Ириска добрый вечер, подскажи пожалуйста нужно ли как то особо удобрять на стадии цветения.
Иду на simplex terra , сейчас лью Блум, и еще их стимулятором для большого урожая по листу один раз опрыскивал.
Меня интересует есть ли какие то специальные стимуляторы для максимального объема урожая. Спасибо☺️
Даже не то что есть ли какие то стимуляторы, а что бы ты посоветовала использовать.
Вот так правильнее сформулировал.

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Даже не то что есть ли какие то стимуляторы, а что бы ты посоветовала использовать.
Вот так правильнее сформулировал.
А что у тебя есть ? Или ты имеешь ввиду что можно было докупить

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У симплекса вот пк на фосфорное окно в начале цветения - солид

Вложения

• IMG_3230.jpeg
    IMG_3230.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 12
  • IMG_3231.jpeg
    IMG_3231.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 12
  • IMG_3232.jpeg
    IMG_3232.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 11

dr. boshka

Активный пользователь
13 Июн 2023
46
101
70
0
Я бы это взяла из линейки симплекса . Если бы у меня была их основная база
Спасибо, значит докуплю солид и тейст, масс стимулятор у меня есть)
А вообще у меня есть только Терра Вега/Блум и 3 стимулятора Вега Масс Повер

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо, значит докуплю солид и тейст, масс стимулятор у меня есть)
А вообще у меня есть только Терра Вега/Блум и 3 стимулятора Вега Масс Повер
Мне не нравиться высококонцентрированные стимы , можно легко переборщить с дозировкой, и в данном случае они все практически на вегу по листу. А на Веге у нас чаще заряженный грунт которого хватает до 3-4 недель, поэтому подкормки не нужны